Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#423 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:42
Девочки привет!
Дел много на работе было, а дома еще как назло инет отключили... )))
У кого недельки - с недельками, пузики!
Мне одежда (брюки, юбки) очень тесные, что-то совсем не лезет. Планирую до НГ хотя бы пару брючек для беременных купить. Кто-нибудь уже покупает себе такие обновки?
Я тоже стала задумываться про то, как правильно спать. Правда я в основном на боку сплю.
Кто-нибудь подушку будет приобретать, или у кого-нибудь уже есть опыт сна с ней? - удобно? - со скольки недель?
- Ульянчик это нравится
#425 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 16:55
Вчера вот вытащила свои беременные вещи,у меня с сыном на зиму приходилась большая часть,так что пока ничего покупать не буду,правда в свои все еще влезаю.
Подушка тож есть,с сыном только с ней где-то с 4-го месяца лежала,вот странно и щас мой сынок любит в обнимку с подушкой спать интересно совпадение?!пока не лоставала т.к в 3-м уже не поместимся она большая у меня.
- mariwka это нравится
#426 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:08
#429 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 00:41
#430 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 09:37
Написать прям некогда...
Узи у меня хорошее, всё что видно на моем сроке проверили отклонений нет, угрозы нет (а это самое главное), пол естественно ещё не видно. Сердце послушать дали без проблем, фото да они не дают но я сфоткала на телефон)))
Заходила с сыном , сыну показали где ляля но он не понял и обиделся что лялю не увидел))
Я уже давным давно сплю только на боках. Где то с двадцатых чисел октября. Мне стало просто неудобно спать на животе. И вот тогда промелькнула мысль что я беременна. И кстати может действительно это почувствовала потому что ребёнок на передней стенке прикреплен поэтому и живот уже хорошо виден у меня и спать тогда было на животе не удобно.
Брюки для беременных ношу уже две недели. В обычные свои штаны я просто не влазию. Влазию но не удобно в них, давит всё в области живота. С сыном я стала носить их месяце на пятом только примерно, а сейчас у меня 13 недель я уже ношу где то с 11.
Подушку для беременных очень хочу. Я её ещё с сыном хотела но финансы не позволяли, такую какую я хотела она стоила дорого тысяч 15. Сейчас хочу сама сшить её. Очень дёшево получится , я потрачусь только на материал, наполнитель бесплатно у меня будет. Шить я не умею но мне свекр подарил машинку вот учусь и как набью руку приступлю к пошиву подушки. А пока я просто сворачиваю одеяло я ложу между ног и прям там удобно сразу
А еще я не могу спать полностью лёжа . Я сплю немного приподнявшись , как бы полу сидя . Полностью лёжа меня тошнит .
Тошнота есть, если придерживаюсь своей собственной диеты то вечером не рыгаю, но иногда задалбливает что не могу кушать мясное и плюю на диету и ем мясо))) и вот тогда лялька психует и вечером мне ужасно плохо. Ягоды кстати тоже не могу кушать оказывается. Я просто замораживала ягоды разные и вот пробовала и не идут они мне (
- Егоркина мама это нравится
#431 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:34
Женя рада за узи!!
Даяна а почему постельный режим?
Жень я тож на диете,мясо не ем вообще,только супы жидкие и помидор,огурец,на фрукты особо не тянет.
Те дни ела жареное и токс был ужасный,вот 2 дня вернулась на постную диету и хожу нормально.
Вчера что-то ноги болели может из-за кальция?я даж чай без молока пью.
Вот вы все пишите в вещи не влезаю а у меня совсем нет живота,что-то передиваю(((
#432 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 11:40
Чай я с молоком пью. И горячий только. Без молока не могу . А до беременности с молоком не могла и пила только теплый)
Жареное тоже не могу есть
Из фруктов могу только яблоки и только зелёные. Киви могу но максимум 2 за 3 дня, чаще тошнит). Бананы не могу щас а недели две назад прям пожирала их только.
#433 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 12:09
Даяна и почему постельный режим?
Шолпан, не переживай у всех по разному живота выходят...у меня на первую беременность ближе к 18 неделе вылез...а потом рос с бешеной силой))) а на 2ю и сейчас вышел уже на 2 месяце))) ща живот у меня есть...и уже не скроешь его))) Да я старые свои джинсы не хочу одевать...не то что давит живот и не застегнуть)))))...а вообще не удобно что ли в них(сигаретки)...охота уже более свободную одежду...
#440 Off
Отправлено 24 декабря 2016 - 17:17
Привет, девчонки! Женя, с хорошим узи!
У меня постельный режим, потому что за все это время уже 2 раза мазало, сказали угроза. У меня же раньше были 2 замершие, вот теперь переживаю. Сказали лежать, лежать и ничего дома не делать. совсем ничего делать не получается, каждый день ужин готовлю, больше некому готовить.
Собираюсь платно вставать на учет в ЦПП., там 270000т.((( А что делать, лишь бы выносить и родить.
Живота вроде не видно, хотя я худая, но вижу что уже талии нет. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных