Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 сентября 2015 - 10:46
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#424 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:04
Жулдыз, у тя ж первый скрининг был? Тройной тест я так поняла это второй скрининг.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 сентября 2015 - 12:06
#425 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:08
Так да, сначало двоиной на первом потом тройной тест на втором скрининге сдаешь же.
Вообще нет у нас налаженности в рк, иногда такое ощущение что в разных странах а не городах живем(хихикаю)
#426 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 13:46
- Крошечка это нравится
#427 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:10
В идеале надо в один день и кровь, и узи. Результаты анализов готовятся 3 дня. По этому желательно в пт не попадать. Ну это наша узистка так говорит всегда.
Лилия, это все мы про скрининг говорим. Это обязательные анализы и узи. То, что ты писала, про с.Дауна, это и есть генетический тест, сдают кровь на выявление рисков по неск синдромам (Дауна,Эдвардса, Патау,Тернера).
#428 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 14:20
Блин хочу платье свое длинное надеть а оно только с каблуками идет(
Сшила еще крестьянку с атласа, думала с балетками надену на регистрацию а что то с погодой непонятно, холодно(
Босоножки на платформе наверное тоже не то да?
На свадьбу имею в виду, думаю всю обувь с собой в машину взять и если че переобуваться технично что ли
Еще муж зараза похудел, надел вчера свой пиджак, такой стройняшка а я рядом колобок колобком блин(((
- BEAR, Смайлюша и Крошечка это нравится
#429 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:06
Пошла накупила косметики себе на свадьбу, давно не крашусь, заместо тоналки гарньеровский бб крем решила попробовать. Еще и сережки к платью и заколку на волосы прикупила транжира( зато настроение поднялось)
Кстати заметила прилавок с духами полупустой у них был, видимо все скупили уже, товара толком нету завоз незнают когда будет. Так то вроде цены пока прежние.
- Крошечка это нравится
#431 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:31
Классно же, что купила. Побаловала себя^^ я вот щас все хожу, хочу что то купить, а что не знаю, но очень хочу
Чот так время летит быстро, вроде недавно первый скрининг был, а терь уже второй совсем близко. Да и вроде тока недавно неделя началась, а уже чт.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 сентября 2015 - 15:33
- Звездочка_06 это нравится
#432 Off
Отправлено 17 сентября 2015 - 15:57
У меня там какой то атомный ребенок сидит, точно модник будет! Я не поверите почти час проторчала в ювелирном бутике этом все разглядывала да примеряла хотя раньше равнодушна к таким вещам была. У меня от сынишки 3 берем брюк и джинсовый комбез остался но что то мрачными они мне кажутся хочу чего нибудь яркого, вот разберусь с делами потом пойду себе ткань на платьюшко искать)
Сегодня утром коры были, муж увидел следы от ногтей у меня на спине и давай ревностный допрос устраивать кто это сделал! Я сначала не поняла а потом вспомнила как ночью от сладкого видимо чесалась вся, еще и бандажем бедро поцарапала. Такой дурачек блин, когда дошло что он подумал долго смеялась над ним)
- BEAR и Крошечка это нравится
#433 Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:39
Всем привет! Новеньких принимаете?
Мы из Павлодара.
У нас сейчас идёт 6-ая неделя. О беременности знаю с 23 дня цикла, но на учёт становиться вообще не спешу. Сегодня получила результаты ХГ, чуть-чуть успокоилась.
Девочки здесь писали про томатный сок - и таки да, это мой лучший друг во время беременности. Беспокоит только бешеная сонливость, весь день как муха, сил делать что-то вообще нет. И лёгкая степень отупения.
Сообщение отредактировал Волна: 18 сентября 2015 - 10:53
- BEAR и Крошечка это нравится
#434 Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 13:18
О, да, легкая степень отупения и позднее зажигание периодически напоминают о себе)) и низкая работоспособность, быстро устаю, и хочется как кошечке свернуться в клубок и лежаааать. Мне эндекринолог сказала, что при Б для меня это норма. Скоро пройдет
На учет, по моему, на 12 неделе можно встать. Если ничего не беспокоит. Легкой беременности!
Жулдыз, я ходила на свадьбу 29го. Одела каблуки. Нормально было. Правда, потом переобулась, бегала за сыном и танцевала))))
- Крошечка это нравится
#435 Off
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:22
Маю, спасибо!
Я хочу сделать первый скрининг и потом идти на учёт. А не подскажите хорошего узиста в Павлодаре, чтобы всё показал и рассказал? Думаю, в Аско поискать что ли. Раньше хорошая Годына была, сейчас работает или нет не знаю.
Сообщение отредактировал Волна: 18 сентября 2015 - 17:22
#438 Off
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:49
А мы в больнице на сохранении лежим, в воскресение гуляли с мужем, кровотечение началось, вот лежим теперь ножками вверх. Поставили краевое предлежание плаценты, теперь сохраняться, пока не подымется. Вот такие дела.
Изучаю теперь просторы интернета по этому поводу
#440 Off
Отправлено 20 сентября 2015 - 13:41
Я - Катя :)
У нас УЗИ вроде платно в ЖК делают, правда, я делала до беременности по направлению врача, и не осталась довольна качеством. Завтра буду звонить в Аско, спрашивать, сколько у них стоит и кто делает.
Привет пузики! Что новенького?
А мы в больнице на сохранении лежим, в воскресение гуляли с мужем, кровотечение началось, вот лежим теперь ножками вверх. Поставили краевое предлежание плаценты, теперь сохраняться, пока не подымется. Вот такие дела.
Изучаю теперь просторы интернета по этому поводу
Поправляйтесь! Пусть скорее подымается. Но такое вроде часто бывает, всё налаживается.
Привет волна добро пожаловать))). Вы еще такие маленькие))
Меня Пйгерим зовут. Нам уже 16 неделек. Скоро середина)). Даже не верится))
Я всё ещё поверить не могу, что мы беременны :) В принципе, чувствую себя как обычно, может, устаю чуть больше.
- BEAR и Sicilia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных