Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#422 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 17:07
Всем привет!
Только в самом начале, когда срок еще маленький, до того момента, когда плодное яйцо прикрепляется в стенку матки - вот в этот момент самого прикрепления и может мазать.
Мадина, девочки все верное сказали - побольше лежать, и все будет ОК. У меня во вторую беременность была низкая плацентация в 20 недель, через пару неделек поднялась плацента. Ну и бандаж можно носить.
- Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#424 Off
Отправлено 26 июля 2015 - 17:49
Жулдыз, я норм. Каждый день наслаждаюсь шевелюшками малышика. Уже не только в лежачем положении, иногда прям такие ощутимые пиночки....Думаю, ну как вот такой кроха, может ТАК пинать!!! Через недельку на УЗИ, жду ни дождусь....
- Zhannett, Звездочка_06, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#428 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 15:26
Всем привет!
Вчера что-то чувствовала себя прям неважно... Какая-то слабость, даже голова немного болела.....
Сегодня вроде все хорошо.
Еще у меня частенько бывает живот каменеет....даже похоже на легкие схватки....Как при тонусе... Только отпускает... Вот думаю, это так рано тренировочные начались что ли? У кого-нибудь есть такое?
#429 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 15:32
Еще такое бывает от чрезмерной активности малыша вроде и говорили где то что с последующей беременностью треники беременяшка может раньше чувствовать чем с предыдущим малышом. Но гине все таки лучше сказать пусть перестрахуется и потихоньку глянет) думаю там ничего страшного у тебя)
- BEAR это нравится
#436 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 11:46
Девочки все привет!
Спасибо за ответы и отклики! Все эти дни лежала, спала, ела и на работу не ездила
Прихватила откуда то цистит, т/к раньше не было этой болезни, поначалу испугалась, тк внизу болело))) я то сразу начала грешить что, что то связанное с гипертонусом (
В общем пролечилась, сейчас все хорошо ттт
Мне вот мой врач вообще не разрешает никакие физ. нагрузки, ни гимнастику ни плавание((
У всех врачи так перестраховываются при низкой плацентации ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных