Наталия а у вас шевеления уже начались? у меня почему то еще нет. хотя с первой беременностью я вроде уже чувствовала
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#426 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 11:26
Девочки , на счет шевелюшек не переживайте, у кого их еще нет. До 20 недель может тихонечко сидеть, ждите , всему свое время .
- Аселиса это нравится
#427 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 11:31
Девочки, приветик))) Как я давно здесь не была))), столько новых лиц... всем добро пожаловать))
У нас все в порядке, УЗИ не умолимо определило пол ребенка и это не девочка))), за-то мы с дочей будем среди защитников))))))), уже успокоилась))) Самое важное это здоровье наших деток, а мальчик или девочка ужуе значение не имеет)))
- BEAR и Aidoni это нравится
#429 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 11:37
Приветик, нее, не забыла... просто из-за работы времени совсем нет... появилась пупочная грыжа, пока обойдемся без операции... но как-то ссыкотно)))))))))), не хотелось бы с 4-м попасть под нож врача)))), пусть даже и самого замечательного... Что новенького? Мамочки прибавляются)))
Надюш, как самочуствие?)
#430 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 12:20
Ну да списочек растет))) а от чего грыжа??? мне казалось что она бывает чаще у деток маленьких. У меня нормально, я уже писала тут, что у нас обвитие и еще куча всего... В общем все хорошо, токсикоз уже давно отпустил, аппетит хороший " ем всё что не прибито" . Лена у тебя 3 деток и ты еще работаешь????!!!!! Ты мать героиня!!!!!!!!!!
- BEAR это нравится
#431 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 12:51
Девочки всем привет. У меня второй день толком нет шевелений, обычно малыш очень активный вечером, а эти два дня его практически не слышно. Срок 22 недели. Что это может быть? больше ни каких лишних побочек нет. Бить тревогу или подождать немного еще?
#432 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 13:11
Ну да списочек растет))) а от чего грыжа??? мне казалось что она бывает чаще у деток маленьких. У меня нормально, я уже писала тут, что у нас обвитие и еще куча всего... В общем все хорошо, токсикоз уже давно отпустил, аппетит хороший " ем всё что не прибито" . Лена у тебя 3 деток и ты еще работаешь????!!!!! Ты мать героиня!!!!!!!!!!
Это хорошо что много деток ожидаем))) о грыже говорят что появляется из-за того что слишком часто рожаю))), в общем не нравится моему организму это дело))) Прописали бандаж и поднимать только ручку))) Я если честно не читала особо, на 10 странице уже от объема информации голова кругом пошла)) Обвитие из-за чего? На месте не лежится карапузу?)) Слушай, сама такой жорик стала... а прибавила всего 8 кг... как это так никто объяснить не может))) на счет деток ты права, но приходится работать, по мимо того что я мама еще и карьеристка... плохо-знаю, но вот такая я)))) На счет героини конечно громко звучит, милая)))), просто у меня слава Богу помощники есть... Если бы не они, я бы может на Бориске остановилась)))
Девочки всем привет. У меня второй день толком нет шевелений, обычно малыш очень активный вечером, а эти два дня его практически не слышно. Срок 22 недели. Что это может быть? больше ни каких лишних побочек нет. Бить тревогу или подождать немного еще?
Если честно, я бы уже давно у врача была, даже для того чтобы убедиться что все отлично, и малыш просто осознал что мамочке тоже надо отдохнуть)))
- Aidoni это нравится
#433 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 13:44
- BEAR это нравится
#434 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 14:42
Надюша привет. Знаешь мне врач сказала четко и внимательно следить за шевелениями, т.к. у нас обвитие. Если переживаешь сходи лучше к врачу, пусть сердцебиение послушает, и ты будешь спокойна сама. Лишние нервы нам не к чему.
Обвитие из-за чего? На месте не лежится карапузу?)) Слушай, сама такой жорик стала... а прибавила всего 8 кг... как это так никто объяснить не может))
НУ вот Лена не лежится ему, крутится- вертится, говорят от того что мало гуляю, мало малышу поступает кислорода и от этого он очень активный. У меня вес +10 кг, дочкой ходила всего 10 кг прибавила, а тут еще ходить 3 месяца..... Муж успокаивает, говорит, богатыря же носишь)
- BEAR это нравится
#435 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 14:43
Срок еще норм- вертеться место позволяет, еще распутается!
Ты вроде в нашей темке писала про тазовое, тоже рано переживаешь.
У меня тазовое на 3 скрине было, в 30 или 32 нед. Через пару недель улегся правильно.
Но я зарядку делала, мож это помогло.
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных