В смысле 3 комплекта?
Если за один, то для меня дорого. У нас турция и россия дешевле 10 тыщ продается за двуспалки. Если только цвет спец.искать или качество пупер. И то не заказала бы.
за 3, без пододеяльника (мы разными укрываемся с мужем)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:53
В смысле 3 комплекта?
Если за один, то для меня дорого. У нас турция и россия дешевле 10 тыщ продается за двуспалки. Если только цвет спец.искать или качество пупер. И то не заказала бы.
за 3, без пододеяльника (мы разными укрываемся с мужем)
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:33
http://ru.aliexpress.com/store/610310 товары для рукоделия
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:19
а мне позвонили с почты!!!!После обеда пойду. Звонят на сотку, потом на домашний, сотку я не слышала.
По трекам нет данных, что в Астане что-то лежит. Но предполагаю,что это перчатки от моего чуткого продавца), они прибыли в аэропорт Алматы давно.
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:23
Запах немного присутствует, но я их планирую на улицу выставить, пусть проветряться..
А по второй посылке, так и стоит в Урумчах(((
Я всегда смотрю есть ли размерная сетка))))) измеряюсь, а потом уже смотрю какому размеру это соответствует))
Отправлено 20 ноября 2014 - 18:05
у меня в друзьях в ок магазин игрушек "Антошка" наш павлодарский, выложили сегодня такую черепаху по цене 2260 тенге.
Отправлено 20 ноября 2014 - 18:21
Что прям хорошая черепашка? интересна Айлинке? Я почитываю про али. за несоответствие цвета можно легко отсудить обратно 30-50%.
Нам пришла мужнина сумка,которая светиться в Урумчах с 24 числа. Не ожидала. шла 40 дней. Вторая покупка.Рейтинг низкий,но сумка отличная как на фото,качество хорошее, 5 баллов поставила. На атраке пробивался весь,что уже в КЗ.
вот ссылка, все как на фото черная, в наличии уже нет
http://ru.aliexpress...1709824890.html
Отправлено 20 ноября 2014 - 18:40
у меня в друзьях в ок магазин игрушек "Антошка" наш павлодарский, выложили сегодня такую черепаху по цене 2260 тенге.
Что прям хорошая черепашка? интересна Айлинке? Я почитываю про али. за несоответствие цвета можно легко отсудить обратно 30-50%.
[/url]
Нам пришла мужнина сумка,которая светиться в Урумчах с 24 числа. Не ожидала. шла 40 дней. Вторая покупка.Рейтинг низкий,но сумка отличная как на фото,качество хорошее, 5 баллов поставила. l[/url]
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:55
Айнура, мп3 плеером уже пользовалась?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных