Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#424 Off
Отправлено 19 января 2014 - 22:36
#425 Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:43
Беременность там не ведут. Цены у них выставлены на их личном сайт, лечат хорошо, персонал очень доброжелательный.Всем мамочкам привет. Только зарегистрировалась. Прошу вашей консультации как у опытных рожениц и мам. У меня первая беременность. В конце января нужно встать на учет. лечь на сохранение (у меня ретрохориальная гематома ) и найти нормальный роддом в алматы. Очень много слышала об ИЗМИРЕ. Пожалуйста, подскажите, там беременность ведут??? какие цены? а лечат на сохранении нормально? Плииииииз.
#426 Off
Отправлено 28 марта 2014 - 20:39
надо как нибудь позвонить и узнать когда у них мойка кажется с 1 июля.
#427 Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 16:04
Да, мне подтвердили, на мойку закрывается с 1 июля на месяцвсем мамочкам привет. я тут новенькая. беременность третья. сейчас я на 28-неделе.моя дочка родилась в этом роддоме 2012 году. мне все очень понравилась. рожала платно. тогда платила примерно 60 тысяч за роды и 3 дня пребывание в роддоме. визу получала и продлевала 3 раза за 20 тысяч. медперсонал и роддом супер.теперь слышала что подорожало 90 тысяч за роды не считая визу.пдр у меня в конце июня. переживаю еще на мойку не закроют
надо как нибудь позвонить и узнать когда у них мойка кажется с 1 июля.
#428 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:49
#432 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 18:26
Да, подскажите, пожалуйста, какой сайт Центра. Заранее спасибо.
http://gynek.kz/Привет, не подскажешь ссылку сайта роддома? нигде не могу найти((
Вот если еще актуально :)
#433 Off
Отправлено 11 октября 2014 - 15:35
Всем привет! Девочки подскажите кто-нибудь рожал недавно в ИЗМИРЕ??? мне поставили потологию но я все равно хочу этого малыша! как там с потологиями, кто-нибудь сталкивался с этим? и как это влияет на цены? посоветуйте мне пожалуйста. и врача тоже. очень жду...
#435 Off
Отправлено 17 октября 2014 - 12:21
Два раза рожала В ИЗМИРе и за третьим тоже только туда, многие возмущаются, что за такие деньги могли бы в палатах и евро ремонт сделать и тд., на самом деле там все вполне нормально, чистенько и ничего лишнего!!! а главное в ИЗМИРе врачи очень хорошие, причем все, ни с кем не договаривалась отдельно, и оба раза роды принимала одна и та же акушерка Лена (я была очень счастлива ). Первые роды прошли отлично, а во второй раз после родов началось кровотечение, я и глазом не успела моргнуть как возле меня была целая бригада врачей, все очень быстро сработали и в итоге все супер и без последствий!!! Страшно даже представить , что было бы в другом обычном роддоме !!! Мы думали , что по счету выставят сложные роды, но в итоге счет был стандартный.
#438 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:23
Всем привет! Девочки подскажите кто-нибудь рожал недавно в ИЗМИРЕ??? мне поставили потологию но я все равно хочу этого малыша! как там с потологиями, кто-нибудь сталкивался с этим? и как это влияет на цены? посоветуйте мне пожалуйста. и врача тоже. очень жду...
Доброго времени суток.
Я рожала в ИЗМИРЕ в августе 2014 года.
Сначала планировала рожать в платном отделении и даже получила первую визу.
На 37 неделе обнаружили патологию, после чего экстренно положили в отделение патологии по квоте (в бесплатное отделение через портал).
Роды принимала заведующая отделением патологии Зейнеп Омирзаковна и акушерка Юлия. Несмотря на длительные и не очень легкие роды, ребенок родился здоровым.
Думаю, вам нужно поехать туда и проконсультироваться с ней, возможно попадете в бесплатное отделение (в зависимости от патологии).
Также Вам нужно проконсультироваться со своим гинекологом.
#439 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 12:43
Всем добрый день!
Девочки, хотелось бы получить информацию, актуальную на сегодняшний день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии в г.Алматы. Может быть, кто-то недавно рожал? Всем ли вы довольны? И какого врача вы бы посоветовали.
Заранее спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных