Мы обычно на дачу к родителям моим ездим. Детям очень нравится. Мы там особенно ничего не сажаем , если только по мелочи. А так ездим только отдыхать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#426 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 11:22
Вчерашний ливень и град убил мои цветы, укроп и два горшка с огурцами((( так жалко! Листья рвало как тряпки((( на стеблях прям вмятины от града((( даже смотреть больно на это
Ой ой, как жалко ((((
Я свой укроп спрятала в квартиру. Он у меня так и кочует - чуть какая заваруха на улице, я его домой затаскиваю.
Град был вообще неожиданностью. Цветы думаешь уже поздно еще разок высадить?...
#427 Off
Отправлено 30 мая 2017 - 11:37
Я даже не успела убрать все((( ливанул неожиданно. И лило то как из ведра! Реально прям стеной.
Укроп ещё есть, семена в смысле. Позже посажу. Эх! А сегодня ночью тоже лило ведь(((
- Marta это нравится
#431 Off
Отправлено 28 июня 2017 - 14:13
Я тоже редиску второй раз посадила))) Растут в горшках. В этом году лук зеленый посадила, тоже растет)). 3 огурца взошло, да да да опять в горшках, и 12 помидор, как думаете где? Дааа, в горшках)))
Петунья второй год у меня погибает, уже и землю сменила, один фиг..( на следующий год наверно бархатцы посажу..
И горький перец (на Али заказывала), тоже растет
- Skromnitsya и Настя П это нравится
#435 Off
Отправлено 28 июня 2017 - 18:10
Вот ты огородница, оказывается!
Все-таки прикольно, что с возрастом на землю тянет многих. Даже тех, кто раньше категорически отмахивался от ухода за землей. У меня подруга такая есть. Про дачу и слышать не желала. Наотрез. А сейчас, спустя лет эдак .. 10! с удовольствием сажает всяко-разно. И не всегда вопрос к урожаю. Чаще просто радость от того, что из твоих рук что-то получает жизнь...
(чет меня понесло )))
- Skromnitsya и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных