Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#425 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 09:38
У кого как детки реагируют на будущего братика или сестренку?
У меня подруга недавно родила и он трогал ее большой живот, когда маленький пинался. Так теперь он постоянно подходит и ложит ручку и спрашивает - "ну почему он молчит? или когда я пойду к доктору, что бы он достал ляльку"
и еще хочет братика.
#426 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 10:44
Вчера наскакалась с Алей по поликлиники, так теперь ползаю по дому.
- Mummy of two это нравится
#427 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 11:25
У меня старший сын летний, доча весенняя, терь будет зимний, а может быть даже еще осенний малыш! Коллекционирую детей по сезонам. Вообще то, честно говоря, не представляю, как проводить зиму с новорожденным? Это получается до весны нормально не полугять, надо поить витамином Д3. А когда начнет ходить, опять же будет зима и не погуляешь. Я поэтому предыдущих детей планировала рожать в теплое время года, а этот получился случайно, надеюсь, что рожать и ухаживать за младенцем зимой это не так страшно, как мне кажется((
- Анжелика это нравится
#428 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 11:39
Это я Камарова читала, он так советовал. А когда потеплело и с коляской полегче, все таки по снегу не так удобно. Я в парк и на полдня уходила.
И ходить начинать нормально что летом, что зимой. все равно за ручки держится.
#430 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:11
#431 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:11
#434 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:24
Я тоже на дочу расчитываю, она хоть и малютка, но такая помощница, сегодня гвоорю, принеси полотенце, побежала принесла, хотя я ее специально не учила, что это аткое. ОЧень внимательная, все "сечет" )) Думаю, что она если будет не помогать, то хотя бы развлекать маленького, играть с ним и сама отвлекаться.
- Mummy of two это нравится
#436 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 14:55
А наша мымрочка все не хочет разговаривать. Хотя уже знает где что и как называется. Говоришь ей что-то, она все приносит, но ни слова в ответ. Надеюсь тоже будет нянькой. Хотя с ее характером это даже страшно!
- Zhannett это нравится
#437 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 15:53
Мне повезло квартира теплая. В ванне зимой когда отопление включают жарко, а вот сейчас она холодная. но ребенка можно после кого то купать, что бы нагрел комнату.
Сегодня сдала последний анализ. Надеюсь теперь только на 20-22 неделе. До врачей доберись. не думала что столько надо сдавать. В прошлую я не помню такого, хотя может забыла.
Теперь надо специалистов пройти и все, ходи спокойно раз 2-3 недели.
- Анжелика это нравится
#438 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 18:10
Моля, тебе бы хорошо хотя бы няню, а если хороший садик, то вообще прекрасно, свой двор, природа хорошо, но все равно тяжело за двумя погодками следить.
Анжела, а что Аля совсем не разговаривает? Мама-папа говорит? Мой сынок тоже не разговаривает, только начинает, в этом году елси получится, пойдем в логопедический садик. Я его водила к специалистам еще в 2,3 года, тогда проблемы были не говорил мама-папа, но лечить не брались, когда в 2,6 начали лечить сразу пошел прогресс в речи. Говорят, внутриутробная или родовая травма клеток мозга.
#439 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 18:11
#440 Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:07
Анжелика тоже вспомнила про эндокринолога меня даже и не направили здесь странно, хотя в кз я всех проходила включая зубного врача, может мне самой сходить.., а из анализов сдала кровь с вен на спид на группу крови и на все вирусы и мочу, мазок все вроде больше ничего не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных