Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:53
просто в такой период мы все мнительные...переживаем по каждой мелочи, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от того, что в тебе новая жизнь зарождается! а лишняя нервотрепка ни к чему сейчас! думай только о хорошем, побольше положительных эмоций!
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:00
а не сгораю от любопытства кто у нас там. Я уже знаю... ))) Я и с Таней сразу знала. Может и ошибаюсь, конечно. ))) Я уже с нетерпением жду шевелюшек. В первую Б в 15 недель почувствовала, мне еще не верил никто, особенно Гиня. В 18 недель муж прикладывая руку стал чувствовать. А кошка наша недель с 13ти на пузо моё таращилась )))),нюхала его и пугалась )))
- Бусинка, elmira_Ism и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:10
ну вот видишь, а ты говоришь) тошнит))) если уж прям так боишься, то сходи для собственного успокоения на узи. я вот когда шла, очень боялась, что история повторится...а когда сердечко дали послушать, аж расплакалась от счастья! вот теперь и жду завтрашнего узи, чтоб успокоить себя...
- elmira_Ism, Kisya и Рыжик это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:13
Я вот тоже чувствую, что у меня там мальчуган, мне с первых дней прям так кажется)) Интересно, не ошибаюсь ли? И по фото узи, такооое серьезное лицо у малыша, и носик такой большой, отчетливый, я смеюсь, говорю весь в мужа)))
- elmira_Ism и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных