Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#421 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 июля 2009 - 13:55

Девочки! Ну что же это такое? Что ж вы так все сразу разболелись? :hi-hi: Выздоравливайте пожалуйста поскорее. Я буду вас очень ждать. =)
Танюша Владимировна ты тоже с угрозой что-ли? Давайте держитесь!!!! =)

Нет я не с угрозой со мной все в порядке, сыну моему операцию надо делать. Еле все анализы собрала столько времени и денег жуть просто. Надеюсь завтра положат а операцию даже не знаю когда делать будут. =)

#422 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июля 2009 - 17:51

Нет я не с угрозой со мной все в порядке, сыну моему операцию надо делать. Еле все анализы собрала столько времени и денег жуть просто. Надеюсь завтра положат а операцию даже не знаю когда делать будут. :hip-hop:

Желаю удачи! Пусть все пройдет хорошо. Пишите как выпишитесь, мы будем за вас переживать. =(

#423 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2009 - 14:48

Сходила сегодня в ЖК. Надо же уже и на учет вставать...
Просидела 2 с лишним часа в очереди, потом мне устроили допрос с пристрастием почему я выйдя замуж, живу с родителями и что мне надо вставать на учет там где муж прописан... Назначение мне врач дает на маленьком огрызке бумаги... Я ей говрю осмотрите меня ,у меня угроза, и последние 2 дня тянет низ и ноет поясница. Она мне: а мы все равно с этим ничего делать не будем. Или выживет и приспособится ,или выкидыш будет. И параллельно с этим ведет прием женщины переболевшей сифилисом, выкуривающей 20 сигарет в день и не брезгующей спиртным, и уговаривает ее лечь на сохранение в больницу...
Пришлось устроить скандал. На учет приняли. На осмотре настаивать не стала. Записалась к своему АГ. Пойду к нему на прием.

#424 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 15:04

Tanulya, ты просто ужасы рассказываешь :hi-hi: . А я встала на учет еще на 10 неделе, пора было, т.к. и возраст уже и на плановое УЗИ надо было идти. Но я вставала не по месту жительства, т.к. нашу больницу снесли и сейчас там идет стройка полным ходом, мне подруга своего врача в ЖК посоветовала у которого она наблюдалась, я была у неё уже 2 раза, мне все нравится тьфу-тьфу. А в какой консультации такой кошмар если не секрет?

#425 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 14:24

я, как раз-таки, по месту жительства... В 10 ЖК ,что в татарке...
сейчас, стоит вопрос о том ,чтобы ложиться на сохранение...
До понедельника лежу дома под капельницей ,а если лучше нестанет ,то в понедельник лягу в больничку......

#426 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 15:02

Ой вот и я сегодня уже на капельницу ездила =( Вчера перенервничала со старшим сыном, а сегодня результат, поясница болит, живот собирается в комочек. Кошмар, я ведь в больницу не могу никак у меня работа, заменить некому =(

#427 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 16:22

Привет девчонки!!!!! ПДР конец января 2010. Оочень рада что нашла этот форум!! :)

#428 Off   Лесенок

Лесенок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2003

Отправлено 17 июля 2009 - 16:26

Ой вот и я сегодня уже на капельницу ездила =( Вчера перенервничала со старшим сыном, а сегодня результат, поясница болит, живот собирается в комочек. Кошмар, я ведь в больницу не могу никак у меня работа, заменить некому =(

Lorik старайтесь не нервничать, желаю вам удачи и крепкого здоровья!
А я что то девочки пять дней мучаюсь с низким давлением, голова болит, слабость. Хотя обычно у меня повышенное.

Привет девчонки!!!!! ПДР конец января 2010. Оочень рада что нашла этот форум!! :)

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Лесенок: 17 июля 2009 - 16:24

#429 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 16:44

Всем приветик!
Не переживайте...скоро все появяться...просто сроки то еще не поджимают...все затаились) =(

Мне вот сказали что рожать я буду 31 декабря, вот повело то) =(
Но нам с мужем хочется рождественского карапузика...будем надеяться)

:hi-hi:

#430 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июля 2009 - 20:50

привет и добро пожаловать!

меня выписали сегодня! три дня прокапали папаверином и магнезией,вроде лучше стало, но все равно при долгой ходьбе низ живота собирается и тянет, боюсь говорить врачу, а то бы еще продержала....три дня капали,а остальные дни просто валялась,пила свои таблетки витамины....с таким же успехом и дома можно...

#431 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 17 июля 2009 - 21:02

Серегина и EkaterinaM привет! Добро пожаловать! Желаю чтобы у вас было все хорошо. Lorik не болей, не нервничай. Все будет хорошо! Думай о маленьком пузожителе!
А у меня лень страшная,делать вообще ничего не охота,я сижу дома с сыном,ему постоянно чтонибудь надо и это конечно правильно,я не жалуюсь... но я с таким трудом заставляю себя утром встать,а потом приготовить кушать же еще надо и т. д. Вот такие дела! Из-за этого чувствую себя плохой мамой и женой...

#432 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:03

kasandra а где ты лежала напиши пожалуйста. Я сегодня в дневном стационаре капалась вместе с девочкой у неё 17-18 недель её не положили в больницу, сказали в роддом ложат только с 22 недель, а до этого срока только в геникологию. А мне кажется что в геникологии нифига не помогают, им все равно. =(

#433 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 17 июля 2009 - 21:08

привет и добро пожаловать!

меня выписали сегодня! три дня прокапали папаверином и магнезией,вроде лучше стало, но все равно при долгой ходьбе низ живота собирается и тянет, боюсь говорить врачу, а то бы еще продержала....три дня капали,а остальные дни просто валялась,пила свои таблетки витамины....с таким же успехом и дома можно...

Поздравляю с выпиской! У меня такие боли в первую беременность были всегда. Старалась больше отдыхать, если надо идти кудато отдыхала на лавочках по пути.

#434 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 21:13

Ну надо же всю беременность!!! С ума сойти =( А я уже изловчилась и себе сама укол но-шпу поставила, муж в командировке, а больше некому. =( Хоть бы помогло, вот не сдержалась теперь жалею, все так было замечательно :hi-hi: Девочки не нервничайте ни из-за чего!!!!

#435 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 июля 2009 - 22:28

Мамульки-зимульки всем привет!!! А вот и я, ползаю тут, поскрипываю =( лень одолела меня совсем, если б не дети - мхом бы уже поросла :hi-hi:

Кстати,насчет болей в животе - где то писала уже, могут быть и при запорах! в прошлую бременность мучилась, боялась, даже на узи внепланово бегала, а оказалось вот оно что =( и сейчас тоже - как такая проблема, так загибаюсь лежу((((

На учет еще не встали, не охотааааа((( как представлю эти очереди, а дома сынуля маленький :angry:

Серегина, EkaterinaM добро пожаловать к нам :hi-hi:

kasandra с выпиской :ai-ai:

#436 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 16:39

Оля, а что с этой проблемой делали? Я просто, прям чувствую периодически ,что боли у меня где0то в кишках... И со стулом еще до беременности были проблемы...
Мне интересно ,акогда матка сжимается в комочек ,ребеночку там внутри не дискомфортно?

#437 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 20:02

Мне интересно ,акогда матка сжимается в комочек ,ребеночку там внутри не дискомфортно?

Tanulya, когда матка сжимается в комочек ребенку точно дискомфортно. Мне врач вчера вместе с системой и уколами назначила курантил, а он нужен как раз для того чтобы ребенку хватало кислорода, там в показаниях написано, что его назначают при беременности при плацентарной недостаточности (примерно так).

#438 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 18 июля 2009 - 22:50

а я уже с 3 или 4 докторами косультировалась и они ничего такого не назначали....
ТАк переживаю я за свое чадо....

#439 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 10:09

Tanulya, мне и со вторым ребенком, это было 9 лет назад назначали курантил и подруге моей в прошлом году, а теперь вот и сейчас мне назначили. Это мне назначили в ЖК, а врач у меня оч.хороший, я к ней пошла на учет по рекомендации. Надеюсь что все правильно. Спроси сама у врача об этом препарате. У них ведь сейчас принцип: никаких лекарств, даже в стационаре на сохранении они назначают минимум, не то что раньше. Это меня недавно родившие девченки просветили и сказали, что лечение надо выпрашивать. :ai-ai:

#440 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 июля 2009 - 21:12

EkaterinaM Серегина поздравляю, присоединяйтесь....

А у меня уже 4 дня мой малыш шевелиться, барахтается, так это приятно и интересно, что он там копошится!!!!!! Сначала не поняла, что это наконец-то барахтанье моего малыша, все прислушивалась, а теперь точно оно!!!!! ура ура ура ура ура :ai-ai: а как папа наш рад, сегодня с папаней разговаривала а он как забарахтается , я говорю там малыш твой голос услышал и шевелиться, тебе рад, так у него глаза помокрели, я чуть не выпала, вечно такой каменный, а тут прям..... изменения в лучшую сторону!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz