Нет я не с угрозой со мной все в порядке, сыну моему операцию надо делать. Еле все анализы собрала столько времени и денег жуть просто. Надеюсь завтра положат а операцию даже не знаю когда делать будут.Девочки! Ну что же это такое? Что ж вы так все сразу разболелись?
Выздоравливайте пожалуйста поскорее. Я буду вас очень ждать.
![]()
Танюша Владимировна ты тоже с угрозой что-ли? Давайте держитесь!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 13:55
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 17:51
Нет я не с угрозой со мной все в порядке, сыну моему операцию надо делать. Еле все анализы собрала столько времени и денег жуть просто. Надеюсь завтра положат а операцию даже не знаю когда делать будут.
Желаю удачи! Пусть все пройдет хорошо. Пишите как выпишитесь, мы будем за вас переживать.
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 14:48
Просидела 2 с лишним часа в очереди, потом мне устроили допрос с пристрастием почему я выйдя замуж, живу с родителями и что мне надо вставать на учет там где муж прописан... Назначение мне врач дает на маленьком огрызке бумаги... Я ей говрю осмотрите меня ,у меня угроза, и последние 2 дня тянет низ и ноет поясница. Она мне: а мы все равно с этим ничего делать не будем. Или выживет и приспособится ,или выкидыш будет. И параллельно с этим ведет прием женщины переболевшей сифилисом, выкуривающей 20 сигарет в день и не брезгующей спиртным, и уговаривает ее лечь на сохранение в больницу...
Пришлось устроить скандал. На учет приняли. На осмотре настаивать не стала. Записалась к своему АГ. Пойду к нему на прием.
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 15:04
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 16:26
Lorik старайтесь не нервничать, желаю вам удачи и крепкого здоровья!Ой вот и я сегодня уже на капельницу ездила
Вчера перенервничала со старшим сыном, а сегодня результат, поясница болит, живот собирается в комочек. Кошмар, я ведь в больницу не могу никак у меня работа, заменить некому
А я что то девочки пять дней мучаюсь с низким давлением, голова болит, слабость. Хотя обычно у меня повышенное.
Добро пожаловать!Привет девчонки!!!!! ПДР конец января 2010. Оочень рада что нашла этот форум!! :)
Сообщение отредактировал Лесенок: 17 июля 2009 - 16:24
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 20:50
привет и добро пожаловать!Привет девчонки!!!!! ПДР конец января 2010. Оочень рада что нашла этот форум!! :)
меня выписали сегодня! три дня прокапали папаверином и магнезией,вроде лучше стало, но все равно при долгой ходьбе низ живота собирается и тянет, боюсь говорить врачу, а то бы еще продержала....три дня капали,а остальные дни просто валялась,пила свои таблетки витамины....с таким же успехом и дома можно...
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 21:02
А у меня лень страшная,делать вообще ничего не охота,я сижу дома с сыном,ему постоянно чтонибудь надо и это конечно правильно,я не жалуюсь... но я с таким трудом заставляю себя утром встать,а потом приготовить кушать же еще надо и т. д. Вот такие дела! Из-за этого чувствую себя плохой мамой и женой...
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 21:03
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 21:08
Поздравляю с выпиской! У меня такие боли в первую беременность были всегда. Старалась больше отдыхать, если надо идти кудато отдыхала на лавочках по пути.привет и добро пожаловать!
меня выписали сегодня! три дня прокапали папаверином и магнезией,вроде лучше стало, но все равно при долгой ходьбе низ живота собирается и тянет, боюсь говорить врачу, а то бы еще продержала....три дня капали,а остальные дни просто валялась,пила свои таблетки витамины....с таким же успехом и дома можно...
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 22:28
Кстати,насчет болей в животе - где то писала уже, могут быть и при запорах! в прошлую бременность мучилась, боялась, даже на узи внепланово бегала, а оказалось вот оно что
На учет еще не встали, не охотааааа((( как представлю эти очереди, а дома сынуля маленький
Серегина, EkaterinaM добро пожаловать к нам
kasandra с выпиской
Off
Отправлено 18 июля 2009 - 20:02
Мне интересно ,акогда матка сжимается в комочек ,ребеночку там внутри не дискомфортно?
Tanulya, когда матка сжимается в комочек ребенку точно дискомфортно. Мне врач вчера вместе с системой и уколами назначила курантил, а он нужен как раз для того чтобы ребенку хватало кислорода, там в показаниях написано, что его назначают при беременности при плацентарной недостаточности (примерно так).
Off
Отправлено 19 июля 2009 - 10:09
Off
Отправлено 19 июля 2009 - 21:12
А у меня уже 4 дня мой малыш шевелиться, барахтается, так это приятно и интересно, что он там копошится!!!!!! Сначала не поняла, что это наконец-то барахтанье моего малыша, все прислушивалась, а теперь точно оно!!!!! ура ура ура ура ура
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта