Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#423 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:12
#425 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:24
- Anel, ScorpiOlga, Skromnitsya и 6 другим это нравится
#426 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 14:53
Это я в субботу от мамы возвращалась (она немцев моих приглашала), проходила мимо магазина и так хотелось зайти - пивка купить, думаю, не Анеля, не надо тебе это. Такая гордая была. Я уже три недели как хлеб и мучное (макароны) не ем, так вес как с 72 до 69 упал, так выше 70 и не поднимается. А взвесится я забыла утром, взвешусь вечером.
- ScorpiOlga, Ракша и Karagandinka это нравится
#427 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 15:18
#430 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 19:52
Айнура, это все гормоны. Пока они не успокоятся после беременности и родов, будут и отеки и вес. Наверное нужно подождать, ну и немного поработать над собой.
Съела я заварное пирожное, вот так!!!
- Skromnitsya, Ракша и gulmira_life это нравится
#436 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 10:06
ну уж очень хочется влезть в свой гардероб...любимые мои рубашки лежат без дела...до чего же я люблю их..
а платья мои ...я себе еще другое платье присмотрела, но купить меньшего размера не решаюсь, а вот думаю похудею еще на 5 кг и точно его тогда куплю...
- *Sun* это нравится
#439 Off
Отправлено 18 марта 2014 - 11:18
До этого смотрела табличку, и рассматривала ее в основном как инструмент визуального представления своих результатов. Но когда увидела себя в списке победителей...моя мотивация усилилась
Гульмира, а ты не хочешь Дюкана попробовать, в прошлом году скинула 10 кг на нем, в этом - на 5 кг. Очень действенная и не тяжелая диета, и результат достаточно быстрый - от 3 - 6 год.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных