Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#421 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2013 - 13:58

Да, в первый день сделала УЗИ, чтобы подтвердить беременность, и взяла направления на анализы, на след день сдала все анализы, через день пошла на прием (чтобы все анализы уже были готовы), завели мне карту и обменку, в тот же день прошлась по узким.. все это получилось на сроке 9 недель (акушерский).
Скрининг по акушерскому считают? что-то меня это скрининг больше всего напрягает..

#422 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:19

я когда со старшим вставала, мне АГ дала на руки обменку и сказала: береги как зеницу ока, всегда и везде носи с собой! не дай Бог что-это твой единственный документ подтверждающий и имеющий всю информацию о твоей беременности и о ее протекании! так-же по обменке и в РД везут!

Сообщение отредактировал Миланик: 20 ноября 2013 - 14:20

#423 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 20 ноября 2013 - 14:53

Мне врач Узи сказал, что скрининг делают на 12 неделе от зачатия! не акушерский! Поэтому посчитайте от зачатия и запишитесь наверно заново....там все таки ТВЗ смотрят, это оч важно.
  • SilverLine это нравится

#424 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:04

а мне узист считал снача по эмбриональному срок, а с 6 недели сказал считают акушерскими
  • SilverLine это нравится

#425 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 16:24

В общем зайду завтра к своему АГ и спрошу точно делать мне или нет, акушерские 12 недель у меня на следующей недели, а от зачатия будет только 10.. если считают от зачатия - то как раз к ней на прием в 12 недель попаду

#426 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2013 - 18:14

мне считали акушерскими. а на листе с УЗИ написано УЗИ контроль 11-14 недель.

#427 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:52

Девочки, привет! как самочувствие? отлеживаю последние деньки на животе )))) эх потом будет очень не хватать, я любитель спать на животе. Читала сейчас о развитие плода на 9 неделе, я в шоке, у него уже есть ноготки и он умеет глотать, а вроде еще такой маленький....
Мне вот интересно, кто рожал с партнером? ну, муж это понятно, а с подругой, родственницей? я вот думаю, мужа то точно возьму, а еще подумываю взять подругу, мало ли муж вдруг растеряется, а та сама уже двоих родила и партнером один раз была. И вот думаю, по каким критериям надо подбирать партнера на роды? может у кого-то есть опыт или мысли на этот счет?

#428 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:08

я с собой никого не хочу)))
самочувствие хорошо, ттт, ток вот сына снова заболел(((

#429 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:16

Я мужу говорю - пошли с мной, посмотришь что к чему..но он что-то сопротивляется)) а вообще когда в прошлый раз рожала рада была, что со мной близких не было - я бы точно себя жалеть начала, а так старалась быть собраной..

А во на животе не могу с 7 недели спать - как-то неудобно, даже больновато.. поэтому сплю в основном на боку

#430 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2013 - 10:23

а я бы хотела опять с мужем , он мне очень сильно помог и даже просто его присутствие успокаивало. У меня тоже сына заболел , ветрянкой. блин пошли в садик называется всё подряд по нацепляли :sad:

#431 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:01

Я первый раз одна рожала, со схватками долго дома была, муж помогал, комеди клаб поставил, меня их шутки отвлекали) Потом я полезла под душ, это вообще кайф, поясницу отпустила разом, почти час просидела в ванной, схватки реально почти не чувствовала, хоть и сильные уже были. После этого сразу воды отошли и мы поехали в роддом. Там уже одна, я провела два часа до родов. Кошмар. Я просто лежала и орала, мне было оч больно, рядом не было никого ,врачи и акушерки конечно подходили, но не помогали. Не знаю, как было бы с мужем, но думаю, массаж поясницы или даже просто его объятия помогли бы мне. Еще я переживаю ,вдруг что-то не так пойдет. А муж хоть сможет во время позвать врачей, поднять там панику на крайняк....нет, я все таки за партнерские роды. и за душ в предродовой палате)))

Девочки, желаю вашим деткам поправиться побыстрее! и смотрите, сами не заражайтесь!
  • Миланик это нравится

#432 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:17

Я с подругой рожала, потому что муж сразу сказал, что не сможет (не места мужчине в роддоме, на его взгляд), ну я и решила, что раз не хочет, что тянуть, не готов человек. Мама тоже при первом упоминании запаниковала. Посмотрела я на них и взяла подругу. И я не представляю, чтобы я без нее делала. Схватки были настолько частые, что я не успевала голову поднять, и хотя мне совсем не нужен был ни массаж, ни висеть но вот без воды, которую мне она прямо к губам подносила - я бы с ума сошла. Все равно я не знала, где эта бутылка, кто пришел и кто звонит. Подруга и на тел. отвечала, и помогала до туалета и биде, и врачей звала, когда нужно было, и даже смешила, но главное - вода. Она первая держала сына на руках после КС:-) она же и крестная мама.
Подбирала по критерии - доверие + отсутствие паники в глазах при слове роды:-))
  • Мама Альбины, Мадина1 и Nюtka это нравится

#433 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 12:54

Девочки, ну я уже вообще не могу с этой едой.....эти беременные приколы...(((( утром не могу завтракать, не лезет ничего, зато потом на работе с ума схожу, ужасное чувство голода, перекусы не спасают, бутеры, печеньки, йогурт - как будто мимо желудка пролетает! и еще один прикол - кушать хочется другого, не то что я взяла на обед! :blink: например, сегодня у меня с собой плов, несмотря на голодные позывы желудка, мысли о плове вызывает "Беее" и тошноту! и нежелание его кушать! блин, аж бесит((( уже несколько раз я не ела свой обед, а шла и покупала что-то другое, этак я разорюсь скоро! и продукты жалко, еду потом в унитаз выливаю.
Думаю, тащить с собой на работу омлеты, каши,мясо на завтрак - коллеги не поймут, да и с утра во сколько вставать, чтоб все это приготовить! И ведь не знаешь, чего такого вкусненького твоему беременному организму захочется именно завтра! когда уже это пройдет? у кого нибудь было такое?

#434 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 15:50

В общем сходила к доктору, сказала сделать на следующей недели, дали мне талончик на УЗИ. А кровь говорит сейчас реактивов нет по городу, поэтому не делают.
  • Nюtka это нравится

#435 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 09:01

Lady M, ну вот, с узи разобрались, они видимо поначалу забыли или перепутали что-нибудь. У нас минус 10 сегодня с утра, зима....Радует хоть, что пятница, завтра можно будет выспаться.

#436 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:13

А у нас завал на работе.. завтра работать нужно будет(( В конце года всегда много работы, и все срочно-срочно-срочно...

И ведь не знаешь, чего такого вкусненького твоему беременному организму захочется именно завтра! когда уже это пройдет? у кого нибудь было такое?

Недели 3 назад было - захотелось рыбы жареной, с мужем съездили, взяли, пожарила - и еле-еле пол-кусочка запихнула в себя, вся семья в итоге доедала рыбу, а я не могу - и не тошнит вроде, и есть ее не могу..
С того времени все свои хотелки пережидаю)) ем то, что 100% пойдет..но у меня хотелки не сильные, буквально минут 5 максимум..потом уже другого хочется..

#437 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:27

Тоже пока только мечтаю. До рождения ребенка куплю обязательно. А пока ноги не доходят, да и с финансами не до мультиварки.
на счет картошку пожарь - а это идея, только не совсем так) Я сейчас запеканку сделаю.

у меня есть мультя,классная вещь,девочки щас под новый год будут скидки,так что бдите

#438 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:50

всем привет! с хотеньем беда бывает! и с завтраком тоже! дома не лезет, а на работе хоть слона готова скушать! благо в магазине всегда свежие булочки))) одна штука помогает до жить до обеда)) ну и яблоки и мандарины и т.п не считается)))
я вчера наготовила дома: мясо по французски, винегрет, пирог яблочный! слопала пол тазика винегрета)) довольная!

#439 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:54

я мандаринами и гранатами питаюсь в основном,больше ничего толком не ем.вывернуть готова,вчера ходила с карапузами старшего сына встречаться,как приехала на 2й этаж меги.чуть охранника не осчастливила,так меня тошнило.а щас к маме пришла и пирожки ее штук 10 слопала. и нормально.завтра едем анализы сдавать.насчет партнерских,я ЗА.первого с папой рожали и щас вместе пойдем.сказал ребзя вместе делали и рожать вместе будем.первого мы 25 часов рожали,ой боюсь повторения

меня оказывается сегодня с недельками

#440 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:04

Дана ,с недельками! Муж я смотрю у тебя молодец! Ниче .не бойся, вторые роды быстрее первых обычно, так что настраиваемся на позитив девочки)) от настроя тоже много зависит! Я люблю читать рассказы о родах, кстати в первую беременность прям зачтывалась....здесь на карапузах нету?

Люда, ты своими словам (про винегрет ,пирог и по французски) вызвала бурю в моем желудке!!! )))а до ужина еще час, а-а-а! Ну ниче завтра я тоже оторвусь буду готовить пиццу, по твоему рецепту (начинки). А еще хочу мясо, кусок говядины вареной с солью и все, без ничего!!!!

Девочки ,как думаете маме и свекровке рассказать уже? я чето все никак...не созрею...
  • Дана1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz