Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#421 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 13:58
Скрининг по акушерскому считают? что-то меня это скрининг больше всего напрягает..
#422 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 14:19
Сообщение отредактировал Миланик: 20 ноября 2013 - 14:20
#427 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 22:52
Мне вот интересно, кто рожал с партнером? ну, муж это понятно, а с подругой, родственницей? я вот думаю, мужа то точно возьму, а еще подумываю взять подругу, мало ли муж вдруг растеряется, а та сама уже двоих родила и партнером один раз была. И вот думаю, по каким критериям надо подбирать партнера на роды? может у кого-то есть опыт или мысли на этот счет?
#429 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 10:16
А во на животе не могу с 7 недели спать - как-то неудобно, даже больновато.. поэтому сплю в основном на боку
#431 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:01
Девочки, желаю вашим деткам поправиться побыстрее! и смотрите, сами не заражайтесь!
- Миланик это нравится
#432 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 11:17
Подбирала по критерии - доверие + отсутствие паники в глазах при слове роды:-))
- Мама Альбины, Мадина1 и Nюtka это нравится
#433 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 12:54
Думаю, тащить с собой на работу омлеты, каши,мясо на завтрак - коллеги не поймут, да и с утра во сколько вставать, чтоб все это приготовить! И ведь не знаешь, чего такого вкусненького твоему беременному организму захочется именно завтра! когда уже это пройдет? у кого нибудь было такое?
#436 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:13
И ведь не знаешь, чего такого вкусненького твоему беременному организму захочется именно завтра! когда уже это пройдет? у кого нибудь было такое?
Недели 3 назад было - захотелось рыбы жареной, с мужем съездили, взяли, пожарила - и еле-еле пол-кусочка запихнула в себя, вся семья в итоге доедала рыбу, а я не могу - и не тошнит вроде, и есть ее не могу..
С того времени все свои хотелки пережидаю)) ем то, что 100% пойдет..но у меня хотелки не сильные, буквально минут 5 максимум..потом уже другого хочется..
#437 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:27
у меня есть мультя,классная вещь,девочки щас под новый год будут скидки,так что бдитеТоже пока только мечтаю. До рождения ребенка куплю обязательно. А пока ноги не доходят, да и с финансами не до мультиварки.
на счет картошку пожарь - а это идея, только не совсем так) Я сейчас запеканку сделаю.
#438 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:50
я вчера наготовила дома: мясо по французски, винегрет, пирог яблочный! слопала пол тазика винегрета)) довольная!
#439 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 16:54
меня оказывается сегодня с недельками
#440 Off
Отправлено 22 ноября 2013 - 18:04
Люда, ты своими словам (про винегрет ,пирог и по французски) вызвала бурю в моем желудке!!! )))а до ужина еще час, а-а-а! Ну ниче завтра я тоже оторвусь буду готовить пиццу, по твоему рецепту (начинки). А еще хочу мясо, кусок говядины вареной с солью и все, без ничего!!!!
Девочки ,как думаете маме и свекровке рассказать уже? я чето все никак...не созрею...
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных