Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:39
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:28
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:13
Кашмар! Ты их на месте преступления застукала или просто вместе?
Блин вот же....
Можно сказать на месте преступления. Он тогда должен был с коллегами на корпоративе быть, с ночевкой. Вот я в автобусе ехала и случайно на дороге его увидела, причем там где быть его не должно было. В тот день у друга его вместе с которым он в загул ушел, машина сломалась. И они вместе с девушками своими стояли у обочины, думали, что делать. Муж (теперь уже бывший) как раз с любовницей стоял, когда я мимо проезжала. Остановила автобус, вышла, сильно удивила их обоих. Ту девушку я и раньше знала, она работала в том же здании, что и уже бывший. И она меня знала, и ребенка нашего. И все же ей это не помешало провести ночь с моим мужем. В общем, я им тогда каждому по презику подарила и ушла.
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 14:23
да что то страшновато говорить в открытую про дела семейные вот решусь можетДавайте :) .. мы тут для этого и общаемся
а может ничего и не надо было говорить то, если до сих пор грустно.Ведь человеки, по своей сути многоразовые в любви (непомню как это наз-ся по научному)У меня были отношения, но в один момент мы расстались на неделю. Но признались честно что были с другими в этот период. После этого мы были вместе неделю и расстались навсегда. Измена страшная штука, которую сложно простить или даже невозможно
может кто поддержит меня????????
может кто поддержит меня????????
Off
Отправлено 17 мая 2011 - 23:50
Привет всем! только зарегестрировалась , так что не обессудьте если что не так понимаю!!! но эта тема очень близка мне!!! Ситуация в моей семье капец интересная! хотите скажу
Заинтриговала ...
скажи, поделись, выговорись, это всегда помогает, камень с души, уж тут над тобой никто смеяться не будет. Не для этого мы тут собираемся.
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 17:02
У меня была ситуация в точ точ как ваша, так рада что не поддалась разврату. Потом корила бы себя уверена. Да после этого не понимаю как можно смотреть в глаза любимого человека.Я сама не изменяла своему любимому, хотя признаюсь мысли возникали, и даже однажды чуть не кинулась в этот омут с головой, но что-то щелкнуло в голове, а может в сердце, и я оставив парня с полуспущеными брюками, умотала оттуда как кипятком ошпареная. После этого я даже и думать не думаю о чем-то подобном. Надеюсь мои парень поступит так же. Точнее не будет мне изменять, хотя...кто может знать наверняка.
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 12:46
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 17:23
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 18:19
Сейчас хоть какой совет не давай жене, она всё равно сделает по-своему,так как она желает.Вначале это будет жажда мести, потом слёзы,бессоные ночи,а в конце выйдет всё равно победителем женщина.В итоге мужчины расскаиваются, и тогда лучше простить...А у меня друга проблема. Муж нашей родственницы изменяет ей. Мы знали, но не говорили.. На днях она застукала его с любовницей. У них общие дети 14 и 8 лет. Прожили вместе 15 лет... Короче мы не знаем что делать. Меня просят помочь, а что же можно сделать??? Муж конечно же поговорит с ним. А как помочь жене??? Представляю её состояние. Дети сейчас больше всего страдают. Старший замкнулся в себе.. очень переживаем за него, у него ведь переходной возраст.
Всем привет! Вот хочу поделиться своим грустным опытом со счастливым концом!!! Не знаю с чего начать... начну с самого начала... .
Женского счастья,понимания и внимания на все года
Можно сказать на месте преступления. Он тогда должен был с коллегами на корпоративе быть, с ночевкой. Вот я в автобусе ехала и случайно на дороге его увидела, причем там где быть его не должно было. В тот день у друга его вместе с которым он в загул ушел, машина сломалась. И они вместе с девушками своими стояли у обочины, думали, что делать. Муж (теперь уже бывший) как раз с любовницей стоял, когда я мимо проезжала. Остановила автобус, вышла, сильно удивила их обоих. Ту девушку я и раньше знала, она работала в том же здании, что и уже бывший. И она меня знала, и ребенка нашего. И все же ей это не помешало провести ночь с моим мужем. В общем, я им тогда каждому по презику подарила и ушла.
Красиво поступила, но как не сорвалась с криками?
Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего.
мужчинам не угодишь всё равно.Впрочем как и нам женщинам
Да,дети страдают больше всех.В таких ситуациях плачут даже и взорслые дети, не говоряуже и о деткахА у меня друга проблема. Муж нашей родственницы изменяет ей. Мы знали, но не говорили.. На днях она застукала его с любовницей. У них общие дети 14 и 8 лет. Прожили вместе 15 лет... Короче мы не знаем что делать. Меня просят помочь, а что же можно сделать??? Муж конечно же поговорит с ним. А как помочь жене??? Представляю её состояние. Дети сейчас больше всего страдают. Старший замкнулся в себе.. очень переживаем за него, у него ведь переходной возраст.
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 18:29
это верное решение!Захочет изменить мужик найдет хоть какой способ и вести следствие , допытываться, мучить себя догадками лучше не надоПростила
. Всего 3 дня ругались))
Одноклассники, миры и проч.даже не заглядываем друг к другу, хотя раньше тоже страшно ругались) Потом надоело, захочет изменить - найдет способ, не захочет- не будет![]()
Главное верить, что любит он только тебя
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 17:51
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных