Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#421 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2011 - 23:39

сейчас вот, спустя прошедший отрезок времени, хоть и относительно короткий, 2 месяца, я более ли менее определилась со своим взглядом на эту проблему, измены, мужчины могут придумывать всякие разные отговорки, говорить то им в ответ всё-равно что-то надо ведь, но человеческие отношения в скелете своём остаются непоколебимыми: уважение, любовь, да хотя бы элементарный страх перед второй половинкой о том, что он/она могут узнать о фактах измены (не важно при этом, нарочно копая или узнав обо всём спонтанно и неожиданно) обязательно приводят человека в сознание и он чаще будет воздерживаться, нежели рисковать остаться с разбитым корытом в обнимку...

#422 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2011 - 21:28

Я сама не изменяла своему любимому, хотя признаюсь мысли возникали, и даже однажды чуть не кинулась в этот омут с головой, но что-то щелкнуло в голове, а может в сердце, и я оставив парня с полуспущеными брюками, умотала оттуда как кипятком ошпареная. После этого я даже и думать не думаю о чем-то подобном. Надеюсь мои парень поступит так же. Точнее не будет мне изменять, хотя...кто может знать наверняка.

#423 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:46

У меня были отношения, но в один момент мы расстались на неделю. Но признались честно что были с другими в этот период. После этого мы были вместе неделю и расстались навсегда. Измена страшная штука, которую сложно простить или даже невозможно

#424 Off   White_kitten

White_kitten

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:13

Кашмар! Ты их на месте преступления застукала или просто вместе?
Блин вот же....

Можно сказать на месте преступления. Он тогда должен был с коллегами на корпоративе быть, с ночевкой. Вот я в автобусе ехала и случайно на дороге его увидела, причем там где быть его не должно было. В тот день у друга его вместе с которым он в загул ушел, машина сломалась. И они вместе с девушками своими стояли у обочины, думали, что делать. Муж (теперь уже бывший) как раз с любовницей стоял, когда я мимо проезжала. Остановила автобус, вышла, сильно удивила их обоих. Ту девушку я и раньше знала, она работала в том же здании, что и уже бывший. И она меня знала, и ребенка нашего. И все же ей это не помешало провести ночь с моим мужем. В общем, я им тогда каждому по презику подарила и ушла.

#425 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 20:40

Alive ну раз у вас за неделю у обоих были другие связи. Наверное давно пора было прекращать такие отношения.

White_kitten наверное очень сложно было ((((

#426 Off   гульмира

гульмира

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 16 мая 2011 - 12:48

Привет всем! только зарегестрировалась , так что не обессудьте если что не так понимаю!!! но эта тема очень близка мне!!! Ситуация в моей семье капец интересная! хотите скажу

#427 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 16 мая 2011 - 14:09

Давайте :) .. мы тут для этого и общаемся

#428 Off   гульмира

гульмира

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 16 мая 2011 - 14:23

Давайте :) .. мы тут для этого и общаемся

да что то страшновато говорить в открытую про дела семейные вот решусь может

У меня были отношения, но в один момент мы расстались на неделю. Но признались честно что были с другими в этот период. После этого мы были вместе неделю и расстались навсегда. Измена страшная штука, которую сложно простить или даже невозможно

а может ничего и не надо было говорить то, если до сих пор грустно.Ведь человеки, по своей сути многоразовые в любви (непомню как это наз-ся по научному)

может кто поддержит меня????????

может кто поддержит меня????????

#429 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 23:50

Привет всем! только зарегестрировалась , так что не обессудьте если что не так понимаю!!! но эта тема очень близка мне!!! Ситуация в моей семье капец интересная! хотите скажу

Заинтриговала ...
скажи, поделись, выговорись, это всегда помогает, камень с души, уж тут над тобой никто смеяться не будет. Не для этого мы тут собираемся.

#430 Off   Brusniksa

Brusniksa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:02

Я сама не изменяла своему любимому, хотя признаюсь мысли возникали, и даже однажды чуть не кинулась в этот омут с головой, но что-то щелкнуло в голове, а может в сердце, и я оставив парня с полуспущеными брюками, умотала оттуда как кипятком ошпареная. После этого я даже и думать не думаю о чем-то подобном. Надеюсь мои парень поступит так же. Точнее не будет мне изменять, хотя...кто может знать наверняка.

У меня была ситуация в точ точ как ваша, так рада что не поддалась разврату. Потом корила бы себя уверена. Да после этого не понимаю как можно смотреть в глаза любимого человека.

#431 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2011 - 12:46

Всем привет! Вот хочу поделиться своим грустным опытом со счастливым концом!!! Не знаю с чего начать... начну с самого начала... Познакомились мы с мужем (бывшим) когда мне было 15 лет встречались 6 лет потом поженились родился сын, прожили года 2 примерно, но так то ссорились, то мирились... Все эти годы, что мы были вместе он мне изменял, но это я потом узнала после развода, а развелись мы после того как он пришел однажды домой и сказал: "Извени, но я люблю другую и не могу без нее жить!" Мне оставалось только одно собрать вещи и уехать к родителям... В тот момент мне казалось, что мир рухнул, а встать на ноги и жить дальше мне помог мой сыночек, какие мысли у меня только не возникали в тот момент... А про его девушку я уже не раз слышала и знала о ней, но не хотела верить... все верила, что он любит нас сыном и ни когда не променяет... но я сильно ошибалась... Он врал постоянно, что уезжает в командировку, а сам был с ней... все мои знакомые и даже сотрудники по работе видели его в те моменты когда он говорил, что он в командировке, он не стеснялся ходил с ней ко всем знакомым, может он хотел чтобы я сама от него ушла, но я его любила он был моей первой любовью...После того как мы разошлись на меня посыпались рассказы с кем и когда он мне изменял...Но только одна история меня поразила его измена с моей подругой и я до сих пор задаю много вопросов, но ответа на них я не получу ни когда, моя подруга умерла до того как я узнала эту историю...Мы с ней были близки она была дружкой у меня на свадьбе, я сидела с ее сыном, когда ей надо было уехать...я в шоке до сих пор хотя прошло уже достаточно времени...Сейчас у меня все хорошо я встретила человека, которого считаю своим даром за все страдания, что пришлось пережить!!! Мы любим друг друга и у нас сейчас родился еще один сынок, а еще мы хотим доченьку!!! А бывший пытался нас вернуть с сыном, но было уже поздно...

#432 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:16

ходить с любовницей по знакомым, которые знают о браке, это вообще переходит все границы.

Галина, главное все уже в прошлом и сейчас у вас все хорошо )))

#433 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 июня 2011 - 17:23

А у меня друга проблема. Муж нашей родственницы изменяет ей. Мы знали, но не говорили.. На днях она застукала его с любовницей. У них общие дети 14 и 8 лет. Прожили вместе 15 лет... Короче мы не знаем что делать. Меня просят помочь, а что же можно сделать??? Муж конечно же поговорит с ним. А как помочь жене??? Представляю её состояние. Дети сейчас больше всего страдают. Старший замкнулся в себе.. очень переживаем за него, у него ведь переходной возраст.

#434 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:26

не вмешиваться- это их ЛИЧНАЯ жизнь, сами должны разобраться.
Оля, а кто просит тебя помочь - пострадавшая сторона? Если жена изменщика, то куда не шло, но мирить не берись - потом еще крайней можешь оказаться.

#435 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 июня 2011 - 17:29

Вот я тоже придерживаюсь этого мнения... А помочь просит свекровь.
Я думаю, может её в кино позвать, или в кафе? Может отвлечётся? Хотя мне кажется, это ей сейчас не поможет... надо это самому пережить.

#436 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 17:31

ооо тем более не вмешивайся. сами разбирутся... в кино пригласишь - поймет, мол, хочешь ее вытащить, не согласится... эта пара сама как решает быть - развод или склеивание отношений?

#437 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2011 - 18:19

А у меня друга проблема. Муж нашей родственницы изменяет ей. Мы знали, но не говорили.. На днях она застукала его с любовницей. У них общие дети 14 и 8 лет. Прожили вместе 15 лет... Короче мы не знаем что делать. Меня просят помочь, а что же можно сделать??? Муж конечно же поговорит с ним. А как помочь жене??? Представляю её состояние. Дети сейчас больше всего страдают. Старший замкнулся в себе.. очень переживаем за него, у него ведь переходной возраст.

Сейчас хоть какой совет не давай жене, она всё равно сделает по-своему,так как она желает.Вначале это будет жажда мести, потом слёзы,бессоные ночи,а в конце выйдет всё равно победителем женщина.В итоге мужчины расскаиваются, и тогда лучше простить...

Всем привет! Вот хочу поделиться своим грустным опытом со счастливым концом!!! Не знаю с чего начать... начну с самого начала... .

Женского счастья,понимания и внимания на все года

Можно сказать на месте преступления. Он тогда должен был с коллегами на корпоративе быть, с ночевкой. Вот я в автобусе ехала и случайно на дороге его увидела, причем там где быть его не должно было. В тот день у друга его вместе с которым он в загул ушел, машина сломалась. И они вместе с девушками своими стояли у обочины, думали, что делать. Муж (теперь уже бывший) как раз с любовницей стоял, когда я мимо проезжала. Остановила автобус, вышла, сильно удивила их обоих. Ту девушку я и раньше знала, она работала в том же здании, что и уже бывший. И она меня знала, и ребенка нашего. И все же ей это не помешало провести ночь с моим мужем. В общем, я им тогда каждому по презику подарила и ушла.

Красиво поступила, но как не сорвалась с криками?

Нет мужчин, которые хотят от женщин только секса. Есть женщины, которые не могут предложить большего.

мужчинам не угодишь всё равно.Впрочем как и нам женщинам

Да,дети страдают больше всех.В таких ситуациях плачут даже и взорслые дети, не говоряуже и о детках

#438 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2011 - 18:29

Простила :hi-hi: . Всего 3 дня ругались))
Одноклассники, миры и проч.даже не заглядываем друг к другу, хотя раньше тоже страшно ругались) Потом надоело, захочет изменить - найдет способ, не захочет- не будет :hi-hi:
Главное верить, что любит он только тебя :hi-hi:

это верное решение!Захочет изменить мужик найдет хоть какой способ и вести следствие , допытываться, мучить себя догадками лучше не надо

#439 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 17:51

Измена это ужасно. Оставляет такую дыру и пустоту в сердце. После этого уже ничего не страшно, кажется, что все равно ты в мире одна и никто не поможет и нет такого человека, на чье плече можно положить голову и помолчать, при этом поняв друг друга. Этого нет, после измены.

#440 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 24 июня 2011 - 09:35

AlmaKMS, предательство это очень больно.. и просто постарайся изменить отношение к этому. все мужики сво.... Измена измене рознь, одни уходят с головй потому что полюбили другую, другие протсо так сложены, не могут ни одной юбки пропустить. некоторые ходят открыто, другие тщательно скрывают все следы. они разные, но практически все гуляют. А нам , женщинам, только терпеть. или уходить. и искать другого. да только будет ли другой лучше. Выше нос. все у тебя сложится! а муж, он, возможно осознает свою ошибку и врнется. Готова его принять и простить? А если не вертенся, значит на фих он тебе такой нужен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz