Всем добрый вечер:) я к вам! ПДР - 6 ноября.
Оля-я-я где ты со списком?)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 мая 2013 - 10:21
Всем добрый вечер:) я к вам! ПДР - 6 ноября.
Сегодня жутко устала на работе...Это видимо после затяжных выходных)))
Малыш сегодня очень активно шевелитсяуже и незнаю норма это или перебор(
муж мне сегодня купил кислородный баллончик вот такой (4литра - 3000т)
буду дышать)))
Отправлено 14 мая 2013 - 11:01
написано 4литра, но флакон очень невесомый, как муж мне сказал *а разве воздух тяжелый*))По поводу кислородного баллончика, я его не поняла((
Отправлено 14 мая 2013 - 11:25
спасибо Ирина, ввсе хорошо, пока))) в эту пятницу пойду сдавать анализы.Айгерим как ты?
Кстати алматинки кто был в АДК в отделе вай кики для Б? Есть там что или не стоит ехать, мне шорты нужны , легинсы, брючки на лето.
Будем ждать))) с подробным отчетом)Убегаю в поликлинику! Приду отпишусь!
Оля ты меня заинтриговала уже) Где ты пропадаешь???Оля-я-я где ты со списком?)))
Отправлено 14 мая 2013 - 11:59
Замирочка с СЫНОЧКОМ!!!!Здорово то как!!!девчата я с узи))),..
У нас мальчишка)))) все хорошо,ттт...полкило моего счастья!))) вертелся и крутился))
Ириша с постановкой на учет!!!!как поход к невропатологу прошел???что сказали???Кстати я встала на учет, сегодня прошла стоматолога, психолога и кровь сдала, завтра иду невропатолога ,
лора и окулиста проходить, послезавтра на скрининг иду.
У меня ж грыжа поясничного отдела, так что завтра иду со снимками к невропатологу. Надеюсь сама рожать буду.
Женя добро пожаловать!!!!и просьба не исчезать!!!!Всем добрый вечер:) я к вам! ПДР - 6 ноября.
у нас 3д стоит от срока.первый раз делала 5 тыс в 19 недель,второй 6тыс в 22 недели!на 3Д сама решила пойти или? кстати сколько у вас стоит зд???
Айгерим как ощущения от кислородного балончика?я вот чет таким штукам не очень доверяю,лучше прогулка на свежем воздухе)))))))))Сегодня жутко устала на работе...Это видимо после затяжных выходных)))
Малыш сегодня очень активно шевелитсяуже и незнаю норма это или перебор(
муж мне сегодня купил кислородный баллончик вот такой (4литра - 3000т)
буду дышать)))
Отправлено 14 мая 2013 - 12:06
классно! увидеть своего малыша, да еще и посмотреть как он в животике развлекаетсяДевченки спасибо))) я успокоилась...с бебиом все нормально...растем и развиваемся)))...потер глазки и сосал пальчик на 3д узи...масенький такой)))))))))))
Отправлено 14 мая 2013 - 12:16
1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10.
8. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
9. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
10. Favorito4ka - ПДР 24.10.
11. Талечка(Света) - ПДР 31.10.
12. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.
13. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
14. Анечка89 - ПДР 09.11.
15. Ирина С. - ПДР 27.11.
16. Sevara - ПДР ноябрь
вот и Наташа!!!!!мне долго делали такое УЗИ 40-50 минут ,выводят долго действительно,не всегда четко видно,но главное видно)))))))у нас делается оно в частном кабинете,на счет ЖК даже не слышала что бы там делали,не везде есть такое оборудование.классно! увидеть своего малыша, да еще и посмотреть как он в животике развлекается
а долго по времени 3Д узи делают? а то я слышала, что чуть ли не 40 минут нужно, чтоб в 3Д вывести изображение. и еще - куда вы на узи ходили? мне в нашей ЖК не нравятся узисты, теперь думаю куда податься на следующее узи
Сообщение отредактировал askim: 14 мая 2013 - 12:13
Отправлено 14 мая 2013 - 12:24
в ЖК и обычное-то узи делают с горем пополамвот и Наташа!!!!!мне долго делали такое УЗИ 40-50 минут ,выводят долго действительно,не всегда четко видно,но главное видно)))))))у нас делается оно в частном кабинете,на счет ЖК даже не слышала что бы там делали,не везде есть такое оборудование.
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 14 мая 2013 - 12:26
Отправлено 14 мая 2013 - 12:36
Замирочка с СЫНОЧКОМ!!!!Здорово то как!!
Таша- а вы в какой Жк стоите?...я стою в ЦПП у Темкина, это частная клиника на Абая 8...Там узистка Талько Лариса - классны специалист, все очень подробно и не торопится...сколько стоит- не скажу- так как оплачиваю ведение Б в целом...Но к ней посылают частным образом - она смотрит...классно! увидеть своего малыша, да еще и посмотреть как он в животике развлекается
а долго по времени 3Д узи делают? а то я слышала, что чуть ли не 40 минут нужно, чтоб в 3Д вывести изображение. и еще - куда вы на узи ходили? мне в нашей ЖК не нравятся узисты, теперь думаю куда податься на следующее узи
Отправлено 14 мая 2013 - 14:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных