как у тебя дела,как защита?
Сообщение отредактировал IRISCA: 06 мая 2013 - 16:45
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 мая 2013 - 19:28
Отправлено 06 мая 2013 - 19:55
Сообщение отредактировал Aster: 06 мая 2013 - 20:26
Отправлено 06 мая 2013 - 20:55
Девчуль, всем отдельное огромное спасибо, что держали за нас с бусей кулачки! Вы всегда заставляете меня улыбаться)))
Это ВАМ!
Да Ульяш, жалко конечно, но я честно не в состоянии уже была не на что, скорей бы домой и спать))Жаль что не увидимся.
В экономическом казпотребсоюза, у нас тут в Астане филиал, только госы и диплом в главном сдаются)А где ты училась???
Отправлено 06 мая 2013 - 21:24
Римма привет! Так рада тебя видеть в своем дневничке! Правда время летит! Как мы в планирующих сидели вот как вчера прям помню))) Спасибо тебе за теплые слова Заходи к нам в гости почащеКсюша, привет!!! Редко бываю у тебя, заглянула и обалдела.... Твоей Бусинке 31 неделя!!!! Оказывается время летит!!!!! Вспомнила, как мы в планирующих полоски считали... У меня они заполосатились больше года назад, а маленькому счастью уже почти 5 месяцев... И ты совсем скоро встретишься со своей маленькой принцессой... Несмотря на то, что у тебя напряженные деньки, выглядишь ты просто Потрясно... Коллаж классный, видно наглядно как растет твой прекрасный, кругленький животик!!!! Желаю тебе сдать ГОСЫ на отлично и с легкостью защитить диплом!!!!! Потом можно передохнуть перед столь долгожданной встречей с Чудом!!!!
Отправлено 06 мая 2013 - 21:52
Отправлено 06 мая 2013 - 22:29
Отправлено 07 мая 2013 - 18:58
Отправлено 08 мая 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал BEAR: 08 мая 2013 - 09:11
Отправлено 08 мая 2013 - 11:52
Спасибо Мадин:) Точно авторитетный животик уже, только я иногда его совсем не ощущаю)) Я вот в начале беременности повалялась на диване а под конец сразу столько всего навалилось, хорошо хоть самочувствие позволяет, ттт) От мамы спасибо))))Ксюшик какая красоту ля, выросли авторитетный животик. Мы тут охаем ахаем от любого скрипа в теле :)), ты вообще носишься с этой защитой диплома, о ты Герой!!!!! Мамины вкусняшки красивые и аппетитные и яички красотен , поражаюсь как так можно столько всего сделать, оказывается все можно, молодцы. Мама супер !!!!!!
Ой не говори Саш, такое облегчение не передать))) Мне вот на оценку если честно тоже пофиг было лишь бы только отстали уже)))Ксюша, поздравляю с защитой! Молодчина!!! Я вспоминаю, когда диплом защитила, еще долгое время не могла привыкнуть, что приходишь домой и делать ничего не надо))) ни надо бежать на проверки и готовиться) и такое облегчение было) Мне тоже B+ поставили, хотя я на красный шла, но было уже пофиг)))) лишь бы все закончилось)
Ты как всегда прекрасна! Бусе привет))) и номер у вас симпотичный!
Спасибо Ульяш))))) Выросли это даааа:)ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ур-Ура-Ураааааааааааааааааааааааа!!!!
Дипломированному специалисту!!!!!
Ой как вы выросли то)))))))))))Сладкие)))))))))))Большие))))))))))))
мммм)))))))))Балдю просто))))))))))
Класс класс клааааааассс!!!!!!!!!!
И пасочки классные и так оформлены яички!!Суперрррр!
Спасибо Танюшка)))) Теперь покупки и сборы ожидаютКсюнечка от всей души Поздравляем тебя ))) ты умничка)) теперь при спокойненько будешь бусинку свою ожидать)
Какие вы карапузики))) ммммм.... Тьфу тьфу
Спасибо Марин! Воистину Воскрес! Я тоже думаю, что это самое важное в жизни событие )))Ксюша - с хорошей защитой!!! Умничка - и ты, и Бусинка!!!
А еще, девчули, с ПАСХОЙ ВАС!!! Христос Воскрес!!!
Все будет хорошо! Теперь можно заняться подготовкой к самому важному (на мой взгляд) в жизни событию!!!
Отправлено 09 мая 2013 - 19:24
Растем растем мы не по дням а по часам)))
Отправлено 09 мая 2013 - 19:36
Привет Викуль)) спасибо тебе;)Дипломированный инженер-системотехник, привееееет!!!
Молодцы вы с Бусей - такую достойную работу проделали!!!
Усе, теперь можешь кайфоваааать!!!
Красавицы такие, да еще в такой пафосной гостинице
Отправлено 09 мая 2013 - 20:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных