Перейти к содержимому

Фотография

И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!

Сообщений в теме: 758

#421 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2013 - 16:44

Ксюнечка,с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Изображение

как у тебя дела,как защита?

Сообщение отредактировал IRISCA: 06 мая 2013 - 16:45

• Aster это нравится

#422 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2013 - 19:28

Изображение

Вернулась я))) Ох и отмучилась же! Приехали в пятницу в Караганду к 9 утра, и понеслось...столько переделывали, нас все не допускают и не допускают, сидела целый день в универе, успевала только перекусить что то и все, нормальная еда ждала только вечером...В гостиницу приехали в десятом часу только, я никакая, а мне еще предстоит речь и презентацию подготовить...Поели и села я дальше...Голова уже кругом, глаза закрываются, сил никаких...легла в пол 3 ночи и встала уже пол 6, пока собралась, то да се, в 8 утра стоим в универе, в 9 начинается защита, а у нас еще ни у кого переплета даже нет, а где это делают открывается тоже в 9 только...я думала там поседею блин)) Пока мы сделали переплет уже 4 чел защитились...Валили там по страшному, одного человека по 20 мин держали, у меня мандраж, страшно же)) Защищалась последней елки палки, спасибо мужу за фамилию))) Тоже столько вопросов было, думала уже хотя бы 3 получить но главное сдать... А в итоге попросили акт о внедрении моей программы, мол работа заслуживает! Вот же радости то у меня было))) Но на 5 все же комиссия была жадная и поставила 85 баллов, это 4+)) И тут у меня появились крылья счастья))) Аж не верится что теперь все мое свободное время я могу посветить себе и бусинке, основательно заняться подготовкой, что я никому ничего не должна))) Вышла я с универа только в 6 часу...еле доползла до машины и отрубилась, до самой Астаны)) По пути только покушать заезжали... Приехали в 10 вечера почти, потом еще яйца красили))) Так что я теперь инженер система-техник!:) С пузиком))) Однагруппники подкалывали говорят тебе лялька помогала там))) Хотя за всей этой суматохой я если честно забывала о пузике...и когда вспоминала у меня сердце в пятки уходило от того что мне казалось что я давно не чувствовала пиночков, на самом деле скорее всего не замечала...Но теперь у меня в голове только моя малышка)
Пойду ужин смастрякаю по быстрому и вернусь))
  • BEAR, Ласковая, IRISCA и 8 другим это нравится

#423 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 мая 2013 - 19:43

Привет. Ксюша поздравляю!!!!!!! Очень переживали за тебя. Молодец, молодец молодец. Ура ура ура !!!!!!! Наслаждайся теперь , до встречи с бусинкой
  • Aster это нравится

#424 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 06 мая 2013 - 19:52

Ксюш,вот и кончились твои треволнения!!!!!!Все позади,УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЕПЕРЬ ТЫ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!Изображение
Теперь последние недельки целиком посвяти подготовке встречи с бусинкой и отдыху,конечно :flower:
  • Aster и Мадик это нравится

#425 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:55

Такс, я тут)

Вчера мы отсыпались по полной, встали только к обеду, потом нас в гости позвали и мы так хорошо время провели) А сегодня уже у меня были походы по поликлиникам, на прошлой недели никуда не ходила так как некогда было. Еще столько анализов сдать надо, не люблю я это дело( Сейчас уже начну пакеты собирать, а то ничегошеньки не готово... Буся моя умничка, ведет себя хорошо, по ночам спать стала вроде как))) Пойду на днях на узи, полюбуюсь своим счастьем) Еще на курсы вот пойду, со следующей недели уже наверное...
Здоровье уже получше, только сегодня ухо стало побаливать, наверное продуло с нашими то ветрами...И кстати приехала с защиты и сахар упал, интересно неужели такая взбучка организму так повлияла? это даже при том что я и сладкое трескала по приезду и он у меня нормальный, а до этого исключила все сладкое и был повышен,хм...

Мужа пришел, поужинаем и фотки выложу:)

Сообщение отредактировал Aster: 06 мая 2013 - 20:26

• Ласковая, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится

#426 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:42

Колобочек я, пуз растет))) Это в гостинице в Караганде
Изображение
Изображение

По приезду красили яйца)))
Изображение

Ну и самые лучшие мамины вкусняшки)
Изображение
  • BEAR, Настя П, Ласковая и 12 другим это нравится

#427 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:55

Девчуль, всем отдельное огромное спасибо, что держали за нас с бусей кулачки! Вы всегда заставляете меня улыбаться)))

Это ВАМ! :wink:

Изображение

Жаль что не увидимся.

Да Ульяш, жалко конечно, но я честно не в состоянии уже была не на что, скорей бы домой и спать))

А где ты училась???

В экономическом казпотребсоюза, у нас тут в Астане филиал, только госы и диплом в главном сдаются)
  • Настя П, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится

#428 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:06

Сашуль, Танюш, Мадина, Иришка, Ульяшик, Вика, Дина, Иришка С., Марина, Настюша

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Aster: 06 мая 2013 - 21:06

• BEAR, Ласковая, IRISCA и 6 другим это нравится

#429 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:24

Ксюша, привет!!! Редко бываю у тебя, заглянула и обалдела.... Твоей Бусинке 31 неделя!!!! Оказывается время летит!!!!! Вспомнила, как мы в планирующих полоски считали... У меня они заполосатились больше года назад, а маленькому счастью уже почти 5 месяцев... И ты совсем скоро встретишься со своей маленькой принцессой... Несмотря на то, что у тебя напряженные деньки, выглядишь ты просто Потрясно... Коллаж классный, видно наглядно как растет твой прекрасный, кругленький животик!!!! Желаю тебе сдать ГОСЫ на отлично и с легкостью защитить диплом!!!!! Потом можно передохнуть перед столь долгожданной встречей с Чудом!!!!

Римма привет! Так рада тебя видеть в своем дневничке! Правда время летит! Как мы в планирующих сидели вот как вчера прям помню))) Спасибо тебе за теплые слова :flower: Заходи к нам в гости почаще :wink:

#430 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:52

Ксюшик какая красоту ля, выросли авторитетный животик. Мы тут охаем ахаем от любого скрипа в теле :)), ты вообще носишься с этой защитой диплома, о ты Герой!!!!! Мамины вкусняшки красивые и аппетитные и яички красотен , поражаюсь как так можно столько всего сделать, оказывается все можно, молодцы. Мама супер !!!!!!
  • BEAR, Aster и IRISCA это нравится

#431 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 06 мая 2013 - 22:29

Ксюша, поздравляю с защитой! Молодчина!!! Я вспоминаю, когда диплом защитила, еще долгое время не могла привыкнуть, что приходишь домой и делать ничего не надо))) ни надо бежать на проверки и готовиться) и такое облегчение было) Мне тоже B+ поставили, хотя я на красный шла, но было уже пофиг)))) лишь бы все закончилось)
Ты как всегда прекрасна! Бусе привет))) и номер у вас симпотичный!
  • BEAR и Aster это нравится

#432 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 07 мая 2013 - 18:58

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ур-Ура-Ураааааааааааааааааааааааа!!!!
Дипломированному специалисту!!!!!

Ой как вы выросли то)))))))))))Сладкие)))))))))))Большие))))))))))))
мммм)))))))))Балдю просто))))))))))
Класс класс клааааааассс!!!!!!!!!!

И пасочки классные и так оформлены яички!!Суперрррр!
  • Aster это нравится

#433 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 07 мая 2013 - 23:25

Ксюнечка от всей души Поздравляем тебя ))) ты умничка)) теперь при спокойненько будешь бусинку свою ожидать)

Какие вы карапузики))) ммммм.... Тьфу тьфу
  • Aster это нравится

#434 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 мая 2013 - 09:10

Ксюша - с хорошей защитой!!! Умничка - и ты, и Бусинка!!!
А еще, девчули, с ПАСХОЙ ВАС!!! Христос Воскрес!!!
Все будет хорошо! Теперь можно заняться подготовкой к самому важному (на мой взгляд) в жизни событию!!! :flower:

Сообщение отредактировал BEAR: 08 мая 2013 - 09:11

• Aster это нравится

#435 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 11:52

Ксюшик какая красоту ля, выросли авторитетный животик. Мы тут охаем ахаем от любого скрипа в теле :)), ты вообще носишься с этой защитой диплома, о ты Герой!!!!! Мамины вкусняшки красивые и аппетитные и яички красотен , поражаюсь как так можно столько всего сделать, оказывается все можно, молодцы. Мама супер !!!!!!

Спасибо Мадин:) Точно авторитетный животик уже, только я иногда его совсем не ощущаю)) Я вот в начале беременности повалялась на диване а под конец сразу столько всего навалилось, хорошо хоть самочувствие позволяет, ттт) От мамы спасибо))))

Ксюша, поздравляю с защитой! Молодчина!!! Я вспоминаю, когда диплом защитила, еще долгое время не могла привыкнуть, что приходишь домой и делать ничего не надо))) ни надо бежать на проверки и готовиться) и такое облегчение было) Мне тоже B+ поставили, хотя я на красный шла, но было уже пофиг)))) лишь бы все закончилось)
Ты как всегда прекрасна! Бусе привет))) и номер у вас симпотичный!

Ой не говори Саш, такое облегчение не передать))) Мне вот на оценку если честно тоже пофиг было лишь бы только отстали уже)))

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ур-Ура-Ураааааааааааааааааааааааа!!!!
Дипломированному специалисту!!!!!

Ой как вы выросли то)))))))))))Сладкие)))))))))))Большие))))))))))))
мммм)))))))))Балдю просто))))))))))
Класс класс клааааааассс!!!!!!!!!!

И пасочки классные и так оформлены яички!!Суперрррр!

Спасибо Ульяш))))) Выросли это даааа:)

Ксюнечка от всей души Поздравляем тебя ))) ты умничка)) теперь при спокойненько будешь бусинку свою ожидать)
Какие вы карапузики))) ммммм.... Тьфу тьфу

Спасибо Танюшка)))) Теперь покупки и сборы ожидают :rolleyes:

Ксюша - с хорошей защитой!!! Умничка - и ты, и Бусинка!!!
А еще, девчули, с ПАСХОЙ ВАС!!! Христос Воскрес!!!
Все будет хорошо! Теперь можно заняться подготовкой к самому важному (на мой взгляд) в жизни событию!!! :flower:

Спасибо Марин! Воистину Воскрес! Я тоже думаю, что это самое важное в жизни событие :rolleyes: )))
  • BEAR, Ласковая, Amelia и еще 1 это нравится

#436 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 08 мая 2013 - 12:16

Дипломированный инженер-системотехник, привееееет!!! :wink:

Молодцы вы с Бусей - такую достойную работу проделали!!! :m&b:
Усе, теперь можешь кайфоваааать!!! :hip-hop:

Красавицы такие, да еще в такой пафосной гостинице :wink: :zip:
  • BEAR, Aster и Мадик это нравится

#437 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 19:24

Изображение

Изображение

Растем растем мы не по дням а по часам)))

Наши главные новости - вчера у нас была долгожданная встреча с бусей на узи! Это был плановый скрининг, по проходила я его платно, так как по месту учета нас записали аж на конец мая...поздновато... Ну а за наши деньги любые прихоти)) Итак, всё сформировалось и развивается у нас должным образом, тьфу тьфу тьфу. Показали бьющееся сердечко в цвете! А со звуком вообще не передаваемые ощущения))) 133 уд/м :rolleyes: Показали нам волосики (интересно какого же цвета))), реснички такие пушистые, показали что это девочка))) Сказали, что глазастая девчушка у нас(но в кого же?:) ) И весим мы уже 2375 гр! Совсем уж не мало (линеечка моя вообще не в теме))) ). Этот момент меня немножко напряг, так как мне сразу сказали если хочу рожать сама то важен не большой вес ребеночка... Ну еще посмотрим что да как ближе к сроку... К слову о сроках, как всегда мы на недельку опережаем, поставили 34 н и 2 дня! Ну говорю же чувствую, что долго сидеть не будем...и мама как обычно говорит родишь раньше :sad: Я как представляю что если действительно так аж бабочки в животе, совсем совсем скоро моя малышка будет уже доношенной и будет готова к рождению! И чувство счастья и с другой стороны боязно...перед родами)))) Муж уже вроде не против поддержки на схватках, я прям рада))) Нужно только его подготовить, чтобы не паниковал там зря и не мешался не зная что делать...Ну он у меня молодец, справится))) И в продолжении об узи, записали нам все на диск, и дали фоточку личика нашей принцессы :rolleyes: Совсем не такая она как на предыдущей фотки, и такая пухляшка уже! Сладкая наша :rolleyes:
Немного насторожило меня то, что степень зрелости плаценты уже 2, хотя норма только после 34 недели, а мне получается в 32н и 5д поставили, хоть и по узи срок больше...не знаю стоит ли волноваться...В понедельник пойду врачу покажу послушаю что скажет. Но думаю ничего страшного)
Погода сегодня просто жуть, и гром и молния, ветрище, дождь...а муж у меня поехал с друзьями в пейнтбол играть, приедет как свинюшка наверное))) Ну ничего пусть отдыхает, а то все работа да работа, жалко его порой... Сегодня с утра его пиццей домашней баловала)))

Качество бяк, фотали на телефон... Кругляшка))
Изображение

Зацвел кустик дома:)
Изображение
  • Ласковая, Ленуська, IRISCA и 5 другим это нравится

#438 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 19:36

Дипломированный инженер-системотехник, привееееет!!! :wink:

Молодцы вы с Бусей - такую достойную работу проделали!!! :m&b:
Усе, теперь можешь кайфоваааать!!! :hip-hop:

Красавицы такие, да еще в такой пафосной гостинице :wink: :zip:

Привет Викуль)) спасибо тебе;)
А гостиница нам вообще понравилась, еще цены то ниже чем у нас в столице, так это особенно приятно:) Ну и думаю мое положение заслуживает хорошего месторасположения))))
  • Agzamchik это нравится

#439 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 19:53

Красотка, делись рецептом пиццы. Я тут окунулась в стряпню с головой.
  • Aster это нравится

#440 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 20:01

Мадин, да какой тут рецепт:) Беру любое тесто, что есть, будь то слоеное или сдобное да хоть даже пельменное))) Смазываю кетчупом, кидаю туда все что найдется в холодильнике ( сегодня у нас с сосисками, грибами и сладким перцем на слоеном тесте))), солю,перчу, добавляю майонеза, сыр и помидорки, и получается вкусняшка))) Мы на завтрак слопали за раз одну пиццу с мужем вдвоем)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz