Привет, поздравляю с беременностью.
Акушеры там все хорошие со стажем. Я не видела ни одной неопытной.![]()
Но если так переживаешь попроси акушерку с 25 летним стажем работы. Она точно все сделает правильно. Как я уже писала роддом нормальный, только медсестры никакучки (не дозовешься). Будь посмелее и проси всегда смело что нужно.Почитай ранее отзывы с января месяца, там есть моя длинная статься о роддоме.
![]()
Удачных родов.
Leonidovna, спасибо.
А ничего не слышали про Private? Вчера одна знакомая так расхваливала...
Мой врач против таких заведений, говорит зачем втридорога платить. Рекомендует ложиться в бесплатное отделение, а просто договориться с врачом. Не знаете их расценки?
Да я договаривалась с Татьяной Валерьевной, там есть еще заведующая они дружат.
И так получилось что роды они принимали вместе. Все сделали оперативно вовремя капельницу поставили, и.т.д.
Вот можете или к заведующей идти смело или к Татьяне Валерьевне. Напиши свою почту скину телефон.
Leonidovna, Вы такие ценные советы даёте. Спасибо, что делитесь инфо с новичками)))
Мой врач хочет направить меня к какому-то врачу, я всё-таки думаю роддом 5 (мы прикреплены к нему). Прочитала Ваше сообщение, не подскажете Татьяна Валерьевна - врач или акушерка? Говорят, от акушерки тоже очень много зависит. Не скинете и мне телефон ТВ?
Как вообще условия в РД5?