Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#421 Off   Jasmin

Jasmin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:03

Привет, поздравляю с беременностью.
Акушеры там все хорошие со стажем. Я не видела ни одной неопытной. :flower:
Но если так переживаешь попроси акушерку с 25 летним стажем работы. Она точно все сделает правильно. Как я уже писала роддом нормальный, только медсестры никакучки (не дозовешься). Будь посмелее и проси всегда смело что нужно. :confused: Почитай ранее отзывы с января месяца, там есть моя длинная статься о роддоме. :flower:
Удачных родов. :flower:

Leonidovna, спасибо.
А ничего не слышали про Private? Вчера одна знакомая так расхваливала...
Мой врач против таких заведений, говорит зачем втридорога платить. Рекомендует ложиться в бесплатное отделение, а просто договориться с врачом. Не знаете их расценки?

Да я договаривалась с Татьяной Валерьевной, там есть еще заведующая они дружат. :beer: И так получилось что роды они принимали вместе. Все сделали оперативно вовремя капельницу поставили, и.т.д. =) Вот можете или к заведующей идти смело или к Татьяне Валерьевне. Напиши свою почту скину телефон.

Leonidovna, Вы такие ценные советы даёте. Спасибо, что делитесь инфо с новичками)))
Мой врач хочет направить меня к какому-то врачу, я всё-таки думаю роддом 5 (мы прикреплены к нему). Прочитала Ваше сообщение, не подскажете Татьяна Валерьевна - врач или акушерка? Говорят, от акушерки тоже очень много зависит. Не скинете и мне телефон ТВ?
Как вообще условия в РД5?

#422 Off   leonidovna

leonidovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2011 - 14:42

[quote name='Jasmin' date='22.4.2011, 9:03' post='261152']
Leonidovna, спасибо.
А ничего не слышали про Private?

Платное отделение хорошо тем, что к Вам может прийти супруг или мама и помочь с лялькой. :hi-hi: (Вам в первый день после родов захочется просто отоспаться хотя бы 2-3 часа). Поэтому если есть кому присутствовать то можно и на платное. Мне не повезло с соседкой ее ребенок орал все трое суток с перерывом на час не больше. И днем и ночью. Я думала с ума сойду. (в этом случае я пожалела, что не в одноместной палате). там вы заплатите за спокойствие.
Татьяна Валерьевна - это акушерка. Вы лучше придите в роддом и познакомьтесь сразу лично. К сожалению тел. не хочу публиковать на сайте. Мое мнение, что все зависит от каждого врача.

Вообще условия нормальные. Все зависит от Вашего характера.

#423 Off   Jasmin

Jasmin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:38

Всем добрый день!

Девочки, кто рожал или слышал что-то о Розе Смагуловне?
Кто из акушерок обычно при ней на родах?

Спасибо заранее

#424 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:05

Всем здравствуйте! Кто нибудь напишите отзыв о Светлане Бахытовне и Айкуныш Бакаевне.

#425 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2011 - 18:08

Сегодня ходила с Карлыгаш Аскарбековной знакомиться (мне ее рекомендовали) !!! очень мне понравилась! скорее всего к ней и пойду рожать!!! урааа! как хорошо - когда уже более менее определилась!

#426 Off   aina7ru

aina7ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 00:22

leonidovna, здравствуйте! подскажите пожалуйста хороших акушеров в 5 роддоме и сколько стоют роды? Я никак не могу сделать свой выбор, :hi-hi: где родить. Заранее спасибо. (Если можно ответьте в личку на mysyk90@mail.ru)

#427 Off   Викулька

Викулька

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 05 мая 2011 - 01:22

Мой сынок родился в 5-м роддоме плат отделении 5 февраля 2011 года)) все было хорошо и :hi-hi: Врач _ Жанар Амантаевна и акушерка Раушан. Все супер) другие акушерки Роза, Заида, которые дежурили в последующие дни очень внимательны. Еще в приемном покое и при выписке была врач Жанар Талгатовна тоже очень внимательная и грамотная. Мне понравилось, никто не кричал, все спокойно объясняли, не сюсюкались и не разводили панику. Может пишу сбивчиво, но впечатления о мед персонале хорошие -- Еще рожать пойду обязатиельно к ним)) Да и вообще роды - это классно)))!!! :worry:
Я приехала в приемный покой в 04.45 , а в 10.20 мы уже родились)) без анестезии и всякого прочего... даже и не знаю, что так могут делать) все так само собой легко))

Да,Жанар Амантаевна супер! Она у меня роды принимала(кесарево).Отношение хорошее и до родов и после!Я к ней на осмотры послеродовые ездила раз 5. :hi-hi:

#428 Off   polinochka

polinochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2005

Отправлено 22 мая 2011 - 20:33

первую свою дочку рожала в 5 роддоме в декабре 2005. рожала бесплатно, ни с кем не договаривалась. мне все понравилось, медперсонал нормальный, все объясняли. принимала роды акушерка Оля, супер-акушерка. вообщем я им очень благодарна за то что первые мои роды прошли без страха и последствий, вторую бежала рожать с радостью, правда уже во 2 роддоме.

#429 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 23 мая 2011 - 13:40

я пошла и оплатила в хозрасчет предварительную сумму, в эту среду заведующая отделением назначила прием перед родами. будет 39 недель. все было ничего, но вот что-то я задумалась...я же с врачом отдельно не договаривалась и в принципе не собираюсь...а все ли пройдет нормально :confused: будет ли все сделано так как положено? после родов будут ли к нам заглядывать с малышом? вдруг у них такая мысля: лично в руки не дала, пусть сама справляется. а?

#430 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 20:29

Я всех четверых родила не договариваясь с врачами напрямую... все прошло хорошо. Последний раз в пятом мне экстренно сделали КС, легла за 3 дня до этого на роды... в 1 ночи все врачи хорошо поработали, и шов нормальный и ребенок здоров

#431 Off   dilyara

dilyara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2004

Отправлено 31 мая 2011 - 14:12

Привет всем!Хочу поделиться своим мнением о хоз.рас.отд.21.05.2011 я родила там сыночка!!!Весь персонал мне очень понравился.Все отзывчивые и внимательные.За все я заплатила 57000 (учитывая 3дня прибывания перед родами).Мне очень понравилось.

#432 Off   diannur

diannur

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-1987

Отправлено 31 мая 2011 - 15:05

Vsem privet! kto nibud rojal u Sholpan Azamatovni?? skolko ee usluga stoit?za blagadarnost kto skolko dal?A to skoro u nee rojat no neznaiu skolko davat...

#433 Off   primer

primer

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 02 июня 2011 - 11:42

Привет всем!Хочу поделиться своим мнением о хоз.рас.отд.21.05.2011 я родила там сыночка!!!Весь персонал мне очень понравился.Все отзывчивые и внимательные.За все я заплатила 57000 (учитывая 3дня прибывания перед родами).Мне очень понравилось.

а можно поинтересоваться у вас были простые естесственные роды без осложнений? а обезболивающие ставили? что вошло в эту сумму? заранее спасибо. :icon_confused:

#434 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 12:34

Всем привет! Родилась у нас девочка-красавица! 01 июня - как по заказу! Рожала с Карлыгаш Аскарбековной - супер врач (рекомендую подойти в роддом и познакомиться с ней лично)! роды прошли без осложнений и главное быстро!!!! персонал в роддоме нормальный, просто очень много женщин-родильниц - и персонал очень устает - их тоже можно понять!

#435 Off   primer

primer

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 06 июня 2011 - 16:35

поздавляю вас с рождением доченьки!!! :uncertain: извините а сколько вы ей отдавали за роды?? и вы в платном отделении рожали или нет? большое вам спасибо! :hi-hi:

#436 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 14:30

Добрый день! скоро у меня роды, рожать буду в 5 р.д, но никак не могу определиться в платном отделении рожать или в бесплатном... :hi-hi:

Подскажите пожалуйста стоимость родов в платном отделении+партнерские роды и в бесплатном... т.е за что там нужно будет доплачивать и надо ли доплачивать за партнерские роды!!

выдают ли там сейчас пеленочки или нужно сразу свои?

заранее всем спасибо! :hi-hi:

#437 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:23

выдают ли там сейчас пеленочки или нужно сразу свои

пеленочки лучше свои!!!!там старые и некрасивые!!!!

извините а сколько вы ей отдавали за роды?? и вы в платном отделении рожали или нет? большое вам спасибо!

я рожала в бесплатном!!!!
primer!!! Вам лучше подойти и с ней поговорить!!!!

#438 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 09 июня 2011 - 16:24

выдают ли там сейчас пеленочки или нужно сразу свои

пеленочки лучше свои!!!!там старые и некрасивые!!!!

спасибо! а по поводу партнерских родов не подскажите?

#439 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2011 - 17:12

Привет всем!
Пеленочки лучше использовать роддомовские так как они стерильные, да и не мучиться со стиркой, так как микоди(первые какашки малышей) еле отываются.

#440 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2011 - 17:18

Мне очень понравился врач-девушка, которая показывала как нужно дышать, какие движения делать на мяче, потому что когда начинаются схватки , то забываешь обо всем на свете.На партнерские роды может прийти хоть кто.Я не хотела , чтобы присутствовал муж, но была его тетя.Это и успокаивает, и раздражает одновременно,так как она и хочет помочь, но не знает как, но после родов мне нужен был горячий чай, вот тогда она и пригодилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz