Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#421 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 января 2013 - 21:41

ох а я вот месяц уже забываю пить витаминки....... память дырявая, а на видном месте они бардак создают :uncertain: вот прячу в шкафчик, и забываю.... потом пью 10 дней и опять забываю :oi: практически курсами получается :hi-hi:
еще завтра бы сходить в ЦОН прописаться, а мужа не будет..... придётся с дочей на санях тащиться......... уф как не хочу, но мне же место учета в ЖК менять надо - в другую поликлинику переводиться..... анализы до 20 недель сдать надо (второй скрининг, и еще всякую лабуду)...
короче не знаю как быть....

#422 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 09 января 2013 - 10:00

девочки подскажите, а на приеме когда на учет ставят АГ на кресле смотрит? а то помн у коллеги что то там так посмотрели, что у нее не успев толком встать на учет из-за этого АГ там так раскавыряла, что начало кровить и выкидиш случился, вот я и побаиваюсь ....

#423 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2013 - 10:45

не всегда берут мазок. иногда смотрят, иногда нет. я лично не отела бы что меня на раннем сроке что то там ковыряли. УЗИ достаточно по мне.

#424 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 11:10

не подскажите, на моем сроке, на узи пить воду надо или уже так видно будет????

#425 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 09 января 2013 - 12:30

не подскажите, на моем сроке, на узи пить воду надо или уже так видно будет????

все зависит от кабинета узи. если современный, то на маленьком сроке могут сделать вагинально, там пить не нужно, а если кабинет узи "доисторический", то за час или полтора вроде литр жидксти без газа просят выпить. и в туалет даже если очень хочется идти нельзя, мочевой при этом должен быть полным
мне делали узи вагинально на 5-6 неделе в частной клинике, я перед этой процедурой еще и в туалет сбегала, чтоб не мешало ничего))) и все прошло хорошо. а вот сейчас стою на учете в госЖК, так там даже на двери в кабинет узи объявление висит, что до 10 недель приходить с полным мочевым

#426 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:41

Наташ, у меня угроза же была в начале беременности, так моя АГ когда я на учет вставала, просто рукой в перчатке залезла недалеко, мазок взяла, а если как ты говоришь "расковыряли" это уж точно полный осмотр был.... ты лучше на УЗИ сначала сходи за день до постановки на учет, чтоб точный срок был известен, может тогда не будут сильно смотреть... твоей коллеге видать высоту матки еще смотрели.... это самая противная процедура :help:

не пошла я сегодня в ЦОН, не буду рисковать..... кучу документов с собой тащить, еще и ребенка, за кем следить то - за документами или за ребенком...... неееее я уж мужа дождусь, если успеет приехать, тогда пойду сама....

#427 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:56

а про документы я чего написала то, наши покупатели (которые мамину квартиру купили), вот документы все на нее потеряли..... женщина, у нее двое детей, всё в ритме делала, сама мне хвалилась, что всё успевает, везде поспевает, а муж постоянно в астане работает.... а вот не углядела.... в ЦОНе пока бланки заполняла, вроде говорит возле консультантов оставляла, а те говорят не видели... вообщем прохлопала.... попросила у нас нашу копию договора купли продажи.... жалко ее, столько всего восстанавливать..... целую папку....

#428 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:36

не знаю насчет узи с полным мочевым пузырем, я всегда в сункаре делала и в 3 недели в 5 недель просто вагинально. в поликлинике ни разу не ходила, там нифига не показывают и не объясняют, бегом бегом отпустили и следующая. а насчет кресла там такие далбичи в ЖК работают, что им пофигу до здоровья своих пациентов, выкидыш им показателей не портит, поэтому для меня туда идти такой страх

#429 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:38

ммм. понятно. значит пойду с полным пузырем. просто вагинально не хочу, и так у меня предлежание хориона. мне не зачем чтобы там лишний раз трогали.

#430 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 января 2013 - 14:43

Я делала узи 3 раза, в 6, 8 и 12 недель, 2 раза в платной и 1 раз у себя в ПК, все 3 раза делали через живот, с полным мочевым, все было хорошо видно. Насчет смотрят ли на кресле, я встала на учет в 10 недель, тоже была угроза, тогда меня смотреть не стали, аккуратненько взяли мазок в 12 недель, когда угрозу сняли.

#431 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:59

ну я наверное АГ скажу что у меня как то мазало, поэтому может она меня не будет смотреть на кресле

#432 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 15:25

Всем приветик)) Прям оживилась наша темка)) Всем девочкам хорошего самочувствия! Наш малыш уже во всю активничает, прикольно вспомнить давно забытые ощущения))
Старшему говорим, что скоро будет лялечка и спрашиваем хочет ли он. Он на нас так посмотрел и обиженно заявил "Я машинку хочу :zip: :hi-hi: :hi-hi: "
Наташ, при постановке на учет берут мазки, если была угроза предупреди АГ , она скорее всего не полезет.

твоей коллеге видать высоту матки еще смотрели.... это самая противная процедура :help:

Ален, а что ты имела в виду - высоту матки?? Высоту дна матки (ВДМ)?? так его вообще не на кресле смотрят, на ощупь и обычным сантиметром по животу мерят. безболезненно абсолютно. Или что-то новенькое? заинтересовала))
Кстати, на учет ставят по последнему узи, чтобы и срок знать и ЗБ исключить.
Девочки, никто не страдает давлением повышенным?? что то впервые столкнулась с такой проблемой и прям не знаю чего делать))

#433 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 января 2013 - 16:22

Девочки всем привет :flower: ! Хорошего всем самочувствия :hip-hop: .

Жулдыз, мне кажется, или твоя линеечка считает как-то не так? По-моему она и вчера показывала 8 недель и 1 день (я тебя ещё с опозданием с недельками поздравляла).

#434 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:25

а я думала что на учет и со старым узи возьмут, потом просто как раз через 2-3 недельки может и на скрининг отправят, а делать сейчас узи и потом чуруз 2-3 недели что-то совсем не охото... при повышеном давлении пила андипал, и обязательно врачу скажи об этом, давление повышенное или пониженное не есть хорошо!

#435 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:56

Ну насильно на кресло никто не заставит лезть, можно думаю договориться))

#436 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 18:56

да я имела ввиду высоту дна матки... только на маленьких сроках дно не слишком высоко, и простым сантиметром не померишь. наглядно посмотри тут http://www.babyblog....t/living/453580
а мой муж, когда маленький был (он старший в семье) увидев кулёчек с братиком, сказал маме "мама отнеси лялю назад в магазин, он нам не нужен! есть же Игорь (себя имел ввиду)"
а его двоюродный брат (когда у него появился младший брат) вообще заявил "мама выкини его в окно, че он плачет всегда!" :ai-ai:

#437 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 21:17

девочки привет, судя по моим подсчетам я тоже буду летняя мама :)))

Привет Наталька смотрю ты опять в летние мамочки попала. Поздравляю!!! А мы в этот раз в весенних.
  • Natalka это нравится

#438 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2013 - 12:02

Девочки привет. Что у кого нового. У меня нормуль пришла в себя развеялась в эти дни, тока вчера на улицу было лень выходить, не вышла так у меня к вечеру давление упало и я валялась, потом к 22.00 вышла прогуляться хорошо и спать, тетя сказала что я вчера не гуляла поэтому давление упало, честно сказать я вчера позволила себе покапризничать, поныла мужу на тему " ты мне мало уделяешь внимание", а он весь в работе, болтала о разной женской фигне, короче ушла в состояние я беременна любите меня и терпите такую. Сегодня пошла анализы сдавать, на 5 мин забежала к своей АГ, там к врачам стока народу, видимо мне повезло в те дни когда я приходила мало было, но приятно там светло чисто, мне сам центр нравится, если сравнивать его с гос ж/к нормально. Тут девочки говорили про узи, а что за споры, я например делала узи до постановки на учет 2 раза, после задержки было 4-5 недель, потом пошла смотрели было 8-9 недель, когда решила встать на учет без проблем поставили (28дек), указали срок 9-10 недель дополнительно узи не было, она только на 2 мин вагинальным датчиком посмотрела, на предмет есть ли у плода сердцебиение, аккуратно взяли мазки ( я даже ничего не почувствовала) и уже через неделю направление на скрининговое узи плода дали, завтра пойду. Немножко боюсь, как всегда женщина найдет себе причину волноваться.

#439 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2013 - 12:10

Насчет осмотра на кресле, согласна насильно Вас никто не будет заставлять, просто доверяй своей интуиции, если чувствуете что самочувствие в норме живот не болит, выделений нет и не боитесь то можно, а если Вы боитесь то отложите осмотр на кресле, потом будете переживать, прям так врачу и скажите я боюсь и все. Я вообще девочек кто уже родил своих деток слушала они говорят делай так как сама чувствуешь и в роддоме также надо вести себя, а то такие страсти рассказывали кошмар, но я не испугалась просто взяла на заметку. Я убедилась Беременная женщина самая чувствительная особенно хорошо работает интуиция, ну это тоже наверное индивидуально. Желаю всем хорошего самочувствия и удачи.

#440 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:30

сходила я сегодня в ЖК, то что запись это радует нет никаких очередей, разу пришла и зашла, обменку мне не открыли, сказали что сегодня не будут :sad: почему х их знает так и не объяснили толком, отправили на узи, т.к. обменки нет, то платно, узи соседний кабинет. там живая очередь, но кто платно без очереди, женщина которая узи делала довольна приятная, все посмотрела, повернула ко мне экран, показала 2-х лялек, уже не просто точки как на первом узи, а уже маленькие человечки с ручками и ножками, главное угрозы нет, а то у меня на 4-й неделе мазало один день, срок поставили 9-10 недель, сразу записали на скрининг через 2 недели, сейчас в нашей ЖК они сами скрининг узи делают, что радует, не надо в гцрч ехать, своей аг узишку отдала, сказали на следующей неделе на прием прийти чтобы обменку завести, для этого нужно 2 копии уд. личности, флюра мужа и бумага А4 (как всегда бедная поликлиника, но сказали бумага если сможете). так что вот так, АГ женщина молодая лет 30, пока ничего не могу сказать хорошая или нет, время покажет, к частному гинекологу наверное на этой неделе не пойду, может быть через 2-3 недели просто для подстраховки схожу. муж и мама по приходу домой сразу спросили один или два ))) наивные))) оба до сих пор удивляются как это так получилось что двойня :blink: рада что хоть настр себе не испортила после поликлиники а то вечно когда первая беременность была, это просто дурдом каждое похождение было, пол дня в очереди торчишь, а прием 5 минут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz