Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#421 Off
Отправлено 08 января 2013 - 21:41
еще завтра бы сходить в ЦОН прописаться, а мужа не будет..... придётся с дочей на санях тащиться......... уф как не хочу, но мне же место учета в ЖК менять надо - в другую поликлинику переводиться..... анализы до 20 недель сдать надо (второй скрининг, и еще всякую лабуду)...
короче не знаю как быть....
#422 Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:00
#425 Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:30
не подскажите, на моем сроке, на узи пить воду надо или уже так видно будет????
все зависит от кабинета узи. если современный, то на маленьком сроке могут сделать вагинально, там пить не нужно, а если кабинет узи "доисторический", то за час или полтора вроде литр жидксти без газа просят выпить. и в туалет даже если очень хочется идти нельзя, мочевой при этом должен быть полным
мне делали узи вагинально на 5-6 неделе в частной клинике, я перед этой процедурой еще и в туалет сбегала, чтоб не мешало ничего))) и все прошло хорошо. а вот сейчас стою на учете в госЖК, так там даже на двери в кабинет узи объявление висит, что до 10 недель приходить с полным мочевым
#426 Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:41
не пошла я сегодня в ЦОН, не буду рисковать..... кучу документов с собой тащить, еще и ребенка, за кем следить то - за документами или за ребенком...... неееее я уж мужа дождусь, если успеет приехать, тогда пойду сама....
#427 Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:56
#428 Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:36
#430 Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:43
#432 Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:25
Старшему говорим, что скоро будет лялечка и спрашиваем хочет ли он. Он на нас так посмотрел и обиженно заявил "Я машинку хочу "
Наташ, при постановке на учет берут мазки, если была угроза предупреди АГ , она скорее всего не полезет.
Ален, а что ты имела в виду - высоту матки?? Высоту дна матки (ВДМ)?? так его вообще не на кресле смотрят, на ощупь и обычным сантиметром по животу мерят. безболезненно абсолютно. Или что-то новенькое? заинтересовала))твоей коллеге видать высоту матки еще смотрели.... это самая противная процедура
Кстати, на учет ставят по последнему узи, чтобы и срок знать и ЗБ исключить.
Девочки, никто не страдает давлением повышенным?? что то впервые столкнулась с такой проблемой и прям не знаю чего делать))
#434 Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:25
#436 Off
Отправлено 09 января 2013 - 18:56
а мой муж, когда маленький был (он старший в семье) увидев кулёчек с братиком, сказал маме "мама отнеси лялю назад в магазин, он нам не нужен! есть же Игорь (себя имел ввиду)"
а его двоюродный брат (когда у него появился младший брат) вообще заявил "мама выкини его в окно, че он плачет всегда!"
#438 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:02
#439 Off
Отправлено 10 января 2013 - 12:10
#440 Off
Отправлено 10 января 2013 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных