сходила я сегодня в ЖК, то что запись это радует нет никаких очередей, разу пришла и зашла, обменку мне не открыли, сказали что сегодня не будут

почему х их знает так и не объяснили толком, отправили на узи, т.к. обменки нет, то платно, узи соседний кабинет. там живая очередь, но кто платно без очереди, женщина которая узи делала довольна приятная, все посмотрела, повернула ко мне экран, показала 2-х лялек, уже не просто точки как на первом узи, а уже маленькие человечки с ручками и ножками, главное угрозы нет, а то у меня на 4-й неделе мазало один день, срок поставили 9-10 недель, сразу записали на скрининг через 2 недели, сейчас в нашей ЖК они сами скрининг узи делают, что радует, не надо в гцрч ехать, своей аг узишку отдала, сказали на следующей неделе на прием прийти чтобы обменку завести, для этого нужно 2 копии уд. личности, флюра мужа и бумага А4 (как всегда бедная поликлиника, но сказали бумага если сможете). так что вот так, АГ женщина молодая лет 30, пока ничего не могу сказать хорошая или нет, время покажет, к частному гинекологу наверное на этой неделе не пойду, может быть через 2-3 недели просто для подстраховки схожу. муж и мама по приходу домой сразу спросили один или два ))) наивные))) оба до сих пор удивляются как это так получилось что двойня

рада что хоть настр себе не испортила после поликлиники а то вечно когда первая беременность была, это просто дурдом каждое похождение было, пол дня в очереди торчишь, а прием 5 минут...