Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#421 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 10:07
Скажи, дальше будет ещё страшнее или я уже все самое страшное все равно прочла?
#423 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:00
Скажи, дальше будет ещё страшнее или я уже все самое страшное все равно прочла?
Ну не знаю что ты считаешь страшнее ))))
По мне, так дальше интереснее, чем на первых 30 страницах, но и страшнее тоже. Идея в книге довольно интересная, мне понравилась. Но жути дядька нагнал знатно.
Он, судя, по всему, на жути специализируется.
- Geritta это нравится
#424 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 13:08
"Тринадцатая сказка" мне понравилась, в прошлом году ее читала..
"50 оттенков серого" всю трилогию прочла и забыла, перечитывать точно не буду..
Сейчас читаю:
"Виноваты звезды"
грустная история, местами реву..но на самом деле таких книг очень много, а историй еще больше..
#430 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:18
Да лан, что там с психикой-то...
Ну понапридумывали люди себе богов, вскормили их. Забыли. А богам теперь выкручиваться и пытаться выжить. А на место старых приходят новые.
Вы прослушали краткое содержание книжки про богов ))))
- Geritta, Skromnitsya, Lulita и еще 1 это нравится
#432 Off
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:55
По-прежнему люблю Метлицкую, прочитала еще 2 книжки.
Начала "Хроники Шаннары" Терри Брукса. Мне нравится, пока качественная фэнтези.
Перечитала трилогию "Ветеринар для единорога". Люблю. Фэнтези, да еще медицинское)
Прочитала 5 книг "Чужестранки". В целом, очень понравилось, хотя поднадоело.
Оливия Киттеридж. Прочитала первую новеллу. Мило. Буду читать дальше.
На очереди: Союз Патрика Форпатрила. Цикл романов о Россе Полдарке Уинстона Грэма. Леди АКльбина и аббатство Даунтон. Осколки Империи Майкла Гира. Лорд Демон Железны.Укротители лимфоцитов Павловой. Скрижали судьбы Себастьяна Барри. Сафарли.
Где взять время????
- Nastionka это нравится
#433 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 10:38
Как я неоднократно писала,что влюблена в роман Шантарам. И когдавышло ппродолжение Тень Горы,без раздумий заказала...предвкушая нечто интересное, настояще индийское.......
но книга вообще на мой вкус ужасная......сплошная наркота-гашиша,марихуана,героин......сплошные драки и поножовщины....кровопролития......геи и лесбиянки......да занудная философия ни о чем...
нет ни жизни,ни быта Индии
огорчило прям
#435 Off
Отправлено 01 марта 2016 - 13:49
Последняя прочитанная книга Invisible Джеймса Паттерсона очень понравилась, прям с первой страницы цепляет и хочется читать и читать далее. Книга про маньяка-поджигателя и расследование ФБР. Читала на английском, несмотря на некоторые специфические термины читается легко. Советую. Не знаю, есть ли на русском. Но в оригинале конечно интереснее.
- Marta и Nastionka это нравится
#438 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 09:59
Девочки, спешу поделиться новым открытием.
Автор Барбара Вайн - "Пятьдесят оттенков темноты". Это так перевели на русский, хотя оригинальное название "A dark adapted eye".
Роман Барбары Вайн (Рут Ренделл) написан больше четверти века назад, но переведен только недавно. К сожалению, переводчик (или издатель) заменил оригинальное название ("Темнота - адаптация глаза"), содержавшее тонкую подсказку читателю - привыкание к темноте - гораздо более медленный процесс, чем к свету. Спустя десятилетия героиня, от лица которой ведется рассказ, пытается понять с помощью старых писем, открыток, фотографий, рассказов родных и соседей, собственных детских воспоминаний, что же заставило ее чопорную тетку совершить убийство, за которое она была повешена. Это - не совсем детектив, ведь имя убийцы (или жертвы?)известно с первых же слов, скорее - в самом лучшем смысле - классический английский роман тайн и недоговоренностей. Кроме увлекающего сюжета читателя захватывает путешествие в "тайники души" участников событий. Прекрасная книга с удивительным ароматом подлинности, как и подавляющее большинство книг этого автора.
Подробнее:http://www.labirint....s/goods/359381/
Я слушаю книги в аудиоформате. Эту книгу слушала в исполнении отличного чтеца Сергея Кирсанова. Рекомендую всем, кто любит интересные жизненные истории. Хочу заметить, что это книга не относится к категории слезливых женских романов, или современных детективов.
#439 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 10:07
Девочки, спешу поделиться новым открытием.
Автор Барбара Вайн - "Пятьдесят оттенков темноты". Это так перевели на русский, хотя оригинальное название "A dark adapted eye".
Роман Барбары Вайн (Рут Ренделл) написан больше четверти века назад, но переведен только недавно. К сожалению, переводчик (или издатель) заменил оригинальное название ("Темнота - адаптация глаза"), содержавшее тонкую подсказку читателю - привыкание к темноте - гораздо более медленный процесс, чем к свету. Спустя десятилетия героиня, от лица которой ведется рассказ, пытается понять с помощью старых писем, открыток, фотографий, рассказов родных и соседей, собственных детских воспоминаний, что же заставило ее чопорную тетку совершить убийство, за которое она была повешена. Это - не совсем детектив, ведь имя убийцы (или жертвы?)известно с первых же слов, скорее - в самом лучшем смысле - классический английский роман тайн и недоговоренностей. Кроме увлекающего сюжета читателя захватывает путешествие в "тайники души" участников событий. Прекрасная книга с удивительным ароматом подлинности, как и подавляющее большинство книг этого автора.
Подробнее:http://www.labirint....s/goods/359381/
Я слушаю книги в аудиоформате. Эту книгу слушала в исполнении отличного чтеца Сергея Кирсанова. Рекомендую всем, кто любит интересные жизненные истории. Хочу заметить, что это книга не относится к категории слезливых женских романов, или современных детективов.
- Tea и Ракша это нравится
#440 Off
Отправлено 05 марта 2016 - 13:18
Слушайте, эта книга, из-за которой я не высыпаюсь и встаю с опухшими глазами, т.к. встречаются душераздирающие моменты, над которыми я реву, реально.
Автору браво, я вообще не знаю, как так подробно можно описать Алмату до мелочей, вплоть до полуголого старика в трусах на катке Медео, роддома на улице Басенова и номеров троллейбусов.
Ну в общем, Рубина мастер слова, над сценой, когда у одного из главных героев, убитого горем вдовца зарождаются отцовские чувства, я просто рыдала.
Короче, душа наизнанку, и это только первая книга.
- Tea, Skromnitsya и Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных