Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 11:42
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 14:09
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.---------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
6. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
7. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.
8. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы)
9. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
10. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
11. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
12.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
13. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.
14.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г.
15. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
16. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
17.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
18. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.
19. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 г.
Велком,дорогая))))

Сообщение отредактировал Олька: 04 июня 2009 - 14:32
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 14:36
Саонара, мы с вами день в день идем! Добро пожаловать!
Спасибо!!!!
а в чем помочь? а я что-то не поняла...
Вдруг кто знает что это и с чем едять... Я конечно начиталась в интернете, но это все равно не то.
а в чем помочь? а я что-то не поняла...
Вдруг кто знает что это и с чем едять... Я конечно начиталась в интернете, но это все равно не то.
Биопсию чего?
Кордоцентез
Исследуют пуповинную кровь плода. Образец крови плода получают из вены пуповины, которую под контролем УЗИ пунктируют иглой, введенной в полость матки через прокол передней брюшной стенки женщины. Процедура выполняется под местным либо общим обезболиванием, амбулаторно или с кратковременной госпитализацией женщины. Требования по обследованию женщины перед кордоцентезом идентичны таковым при биопсии хориона. Назначили - как объяснили потому что мужу уже 38...
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 14:41
1.Natalka-----------------------ПДР 06 сентября 2009 г. (мальчик, Алматы)
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.---------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
6. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
7. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.
8. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы)
9. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
10. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
11. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
12.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
13. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.
14.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г.
15. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
16. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
17.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
18. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.
19. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 г.
Велком,дорогая))))
Даже не подозревала какого это находиться в кругу себе подобных.. всех остальных я уже кажется достала)))
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:03
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 15:28
Насколько я знаю, такие процедуры делают, чтобы выявить врожденные пороки развития, болезнь Дауна например. Но только по показаниям. Вначале на первом узи смотрят, все ли в порядке, потом еще анализы есть, например АФП, и если что-то вызывает сомнения, то тогда отправляют на биопсию. А вы у генетика были? Врач у вас странная, только из-за того, что мужу 38 лет, такие вещи не должны назначать! Может вам еще к какому-нибудь специалисту сходить, проконсультироваться. Все-таки любое вмешательство - это нехорошо.
Это как раз по назначению генетика... Вот именно и странно, потому что больше никаких показаний кроме возраста мужа, мне 30 будет скоро
Саонара,что за чушь вам то наверное не за 35?Не надо просто так дело это делать,причем тут муж?а врачу доверяете?
Мне 30будет.. Генетика я собственно первый раз видела.. меня мой АГ по всем спецам отправила и к генетику в том числе (кстати, тоже из-за возраста мужа)
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 16:06
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 16:21
с шевелюшками тебя!!!а мне на спине удобнее чем на боку.но ...на спине то не рекомендуют.поэтому просыпаюсь среди ночи на спине,приходится переворачиватся на бок.Привет, Vir-go! Мы тебя уже потеряли! У меня тоже шевеления
мне даже не спине спать не дает, только на боку
И мой пузяка вырос... Шеф вздыхает - спрашивает мою коллегу-подружку, когда я ухожу в декрет
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 16:22
Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредитьЭто как раз по назначению генетика... Вот именно и странно, потому что больше никаких показаний кроме возраста мужа, мне 30 будет скоро
Мне 30будет.. Генетика я собственно первый раз видела.. меня мой АГ по всем спецам отправила и к генетику в том числе (кстати, тоже из-за возраста мужа)

А лишние стрессы только вредят...
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 16:58
Советую сходить к Бектургановой, вчера у нее были на приеме. Пришлось узисту задавать вопросы, которые по идее АГ должен разъяснять. Она нам с мужем все подробно показала, все посмотрела и сказала поменьше голову всякими глупостями забивать и недоучек слушать. Очень приятная женщина и суперский врач. Она сейчас принимает на Наурызбай батыра-Кирова в центре НУР-М.Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредить
У вас вортничковую зону смотрели? Я слышала, что это как раз таки для определения пороков развития, таких как синдром Дауна. Лучше сходите на УЗИ, к достойному спецу. И забейте на генетика-бесчувственную сволочь
, к чему лишние переживания, все у вас будет хорошо!
![]()
Я после приема вышла и у меня как камень с души упал, а до этого 2 недели вся как на иголках была

Так что желаю вам Саонара тоже облегчить свою беременность

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 11:56
Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредить
У вас вортничковую зону смотрели? Я слышала, что это как раз таки для определения пороков развития, таких как синдром Дауна. Лучше сходите на УЗИ, к достойному спецу. И забейте на генетика-бесчувственную сволочь
, к чему лишние переживания, все у вас будет хорошо!
![]()
Только приехала с УЗИ... счастья полные штаны - все объяснили, показали, да просто отношение было волшебное.. Не думаю что дело только в деньгах. Делала УЗи в Сункаре (предварительно перечитала все форумы, спасибо всем за информацию)))) Все нормально, все на месте!!!! Решила послать энтих генетиков подальше, а то уже вся изнервничалась
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:06
Советую сходить к Бектургановой, вчера у нее были на приеме. Пришлось узисту задавать вопросы, которые по идее АГ должен разъяснять. Она нам с мужем все подробно показала, все посмотрела и сказала поменьше голову всякими глупостями забивать и недоучек слушать. Очень приятная женщина и суперский врач. Она сейчас принимает на Наурызбай батыра-Кирова в центре НУР-М.
Я после приема вышла и у меня как камень с души упал, а до этого 2 недели вся как на иголках была, даже на форуме ничего не писала, чтоб не накаркать :))
Так что желаю вам Саонара тоже облегчить свою беременностьсоветами хорошего специалиста!
Так и было сегодня у меня.. Если к тебе по-человечески - думаю приятно это не только беременным(беременным втройне))))) И даже если мы всего начитались - вопросов все равно хватает.. Спасибочки за пожеланияи вам легкой беременности)))
Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:11
А нам нужны сейчас только положительные эмоции!! Забейте на все. Самое главное что пузики растут и ляльки пинаются.

Наверно редко встретишь беременость без каких-либо трудностей. Это нормально. Главное настриваться всегда только на хорошее и ни в коем случаее не нервничать, все воспринимать спокойно. Ради ваших малышей, потому что любой ваш негатив сказывается на них.
Всем классного настроения, удачных выходных и побольше положительных эмоций!!

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 15:32
Добро пожаловать!Только приехала с УЗИ... счастья полные штаны - все объяснили, показали, да просто отношение было волшебное.. Не думаю что дело только в деньгах. Делала УЗи в Сункаре (предварительно перечитала все форумы, спасибо всем за информацию)))) Все нормально, все на месте!!!! Решила послать энтих генетиков подальше, а то уже вся изнервничалась
и самое главное не всенда доверяйте тому что говорит ваш врач, а особенно если это касается каких нибудь болячек, потомучто они типа подстраховываются, а для вас и для малыша эти лишние анализы и биопсии вредны

самое главное спокойствие и еще раз спокойствие!!!
Сообщение отредактировал Natalka: 05 июня 2009 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных