Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#421 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2009 - 11:42

Тук-тук.. я не поздно?? У нас срок 13 октября.. на днях УЗИ второе буду делать. Еще генетики отправили на биопсию - в июле. Измучилась вся, никто толком не объяснит, АГ - вообще разоралась что все мы беременные умные пошли, ничего говорить нельзя.. Помогите чем могете)))

#422 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 11:54

а в чем помочь? а я что-то не поняла...

#423 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2009 - 13:04

Биопсию чего?

#424 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 13:25

Саонара, мы с вами день в день идем! Добро пожаловать! =)

Сообщение отредактировал Aselek_honey: 04 июня 2009 - 13:26

#425 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 14:09

1.Natalka-----------------------ПДР 06 сентября 2009 г. (мальчик, Алматы)
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.---------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
6. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
7. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.

8. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы)
9. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
10. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
11. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
12.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
13. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.

14.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г.
15. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
16. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
17.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
18. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.
19. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 г.

Велком,дорогая)))) =)

Сообщение отредактировал Олька: 04 июня 2009 - 14:32

#426 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 14:36

Саонара, мы с вами день в день идем! Добро пожаловать! =)

Спасибо!!!!

Вдруг кто знает что это и с чем едять... Я конечно начиталась в интернете, но это все равно не то.

Вдруг кто знает что это и с чем едять... Я конечно начиталась в интернете, но это все равно не то.

Биопсию чего?

Кордоцентез
Исследуют пуповинную кровь плода. Образец крови плода получают из вены пуповины, которую под контролем УЗИ пунктируют иглой, введенной в полость матки через прокол передней брюшной стенки женщины. Процедура выполняется под местным либо общим обезболиванием, амбулаторно или с кратковременной госпитализацией женщины. Требования по обследованию женщины перед кордоцентезом идентичны таковым при биопсии хориона. Назначили - как объяснили потому что мужу уже 38...

#427 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 14:41

1.Natalka-----------------------ПДР 06 сентября 2009 г. (мальчик, Алматы)
2. KaoRi------------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. Старовойтова И.А.---------ПДР 10 сентября 2009г.
4. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
5. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
6. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
7. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г.

8. Олька-----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы)
9. Арина-----------------------ПДР 05 октября 2009 г.
10. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
11. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау)
12.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
13. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.

14.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г.
15. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г.
16. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
17.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
18. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.
19. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 г.

Велком,дорогая)))) =)

Даже не подозревала какого это находиться в кругу себе подобных.. всех остальных я уже кажется достала)))

#428 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 14:45

Даже не подозревала какого это находиться в кругу себе подобных.. всех остальных я уже кажется достала)))

Заходите чаще....нам есть о чем поговорить))_)_)

#429 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 15:03

Насколько я знаю, такие процедуры делают, чтобы выявить врожденные пороки развития, болезнь Дауна например. Но только по показаниям. Вначале на первом узи смотрят, все ли в порядке, потом еще анализы есть, например АФП, и если что-то вызывает сомнения, то тогда отправляют на биопсию. А вы у генетика были? Врач у вас странная, только из-за того, что мужу 38 лет, такие вещи не должны назначать! Может вам еще к какому-нибудь специалисту сходить, проконсультироваться. Все-таки любое вмешательство - это нехорошо.

#430 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 04 июня 2009 - 15:11

Саонара,что за чушь вам то наверное не за 35?Не надо просто так дело это делать,причем тут муж?а врачу доверяете?

#431 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 15:28

Насколько я знаю, такие процедуры делают, чтобы выявить врожденные пороки развития, болезнь Дауна например. Но только по показаниям. Вначале на первом узи смотрят, все ли в порядке, потом еще анализы есть, например АФП, и если что-то вызывает сомнения, то тогда отправляют на биопсию. А вы у генетика были? Врач у вас странная, только из-за того, что мужу 38 лет, такие вещи не должны назначать! Может вам еще к какому-нибудь специалисту сходить, проконсультироваться. Все-таки любое вмешательство - это нехорошо.

Это как раз по назначению генетика... Вот именно и странно, потому что больше никаких показаний кроме возраста мужа, мне 30 будет скоро

Саонара,что за чушь вам то наверное не за 35?Не надо просто так дело это делать,причем тут муж?а врачу доверяете?

Мне 30будет.. Генетика я собственно первый раз видела.. меня мой АГ по всем спецам отправила и к генетику в том числе (кстати, тоже из-за возраста мужа)

#432 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 04 июня 2009 - 16:06

приветики всем!!как ваши пузики? у нас все ок.пузик резко вырос.так что я уже с хорошим "авторитетом")))) правда уже ночью не могу нкак улечься,привыкла спать блин на животе.малышок пинается.иногда стали появлятся тренировочные.блин не приятное ощущение.еще моя доча на след неделе идет в сад.волнуууюсь.вот такие у нас новости.

#433 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 16:17

Привет, Vir-go! Мы тебя уже потеряли! У меня тоже шевеления =) мне даже не спине спать не дает, только на боку =) И мой пузяка вырос... Шеф вздыхает - спрашивает мою коллегу-подружку, когда я ухожу в декрет =)

#434 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 04 июня 2009 - 16:21

Привет, Vir-go! Мы тебя уже потеряли! У меня тоже шевеления =) мне даже не спине спать не дает, только на боку =) И мой пузяка вырос... Шеф вздыхает - спрашивает мою коллегу-подружку, когда я ухожу в декрет =)

с шевелюшками тебя!!!а мне на спине удобнее чем на боку.но ...на спине то не рекомендуют.поэтому просыпаюсь среди ночи на спине,приходится переворачиватся на бок.

#435 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 16:22

Это как раз по назначению генетика... Вот именно и странно, потому что больше никаких показаний кроме возраста мужа, мне 30 будет скоро
Мне 30будет.. Генетика я собственно первый раз видела.. меня мой АГ по всем спецам отправила и к генетику в том числе (кстати, тоже из-за возраста мужа)

Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредить =) У вас вортничковую зону смотрели? Я слышала, что это как раз таки для определения пороков развития, таких как синдром Дауна. Лучше сходите на УЗИ, к достойному спецу. И забейте на генетика-бесчувственную сволочь =) , к чему лишние переживания, все у вас будет хорошо! =)
А лишние стрессы только вредят...

#436 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 04 июня 2009 - 16:58

Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредить =) У вас вортничковую зону смотрели? Я слышала, что это как раз таки для определения пороков развития, таких как синдром Дауна. Лучше сходите на УЗИ, к достойному спецу. И забейте на генетика-бесчувственную сволочь =) , к чему лишние переживания, все у вас будет хорошо! :wink:

Советую сходить к Бектургановой, вчера у нее были на приеме. Пришлось узисту задавать вопросы, которые по идее АГ должен разъяснять. Она нам с мужем все подробно показала, все посмотрела и сказала поменьше голову всякими глупостями забивать и недоучек слушать. Очень приятная женщина и суперский врач. Она сейчас принимает на Наурызбай батыра-Кирова в центре НУР-М.
Я после приема вышла и у меня как камень с души упал, а до этого 2 недели вся как на иголках была =) , даже на форуме ничего не писала, чтоб не накаркать :))
Так что желаю вам Саонара тоже облегчить свою беременность :wink: советами хорошего специалиста!

#437 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:56

Саонара, не переживайте, не соглашайтесь на энту процедуру без ОЧЕНЬ серьезных показаний. Можно так малышу навредить =( У вас вортничковую зону смотрели? Я слышала, что это как раз таки для определения пороков развития, таких как синдром Дауна. Лучше сходите на УЗИ, к достойному спецу. И забейте на генетика-бесчувственную сволочь =( , к чему лишние переживания, все у вас будет хорошо! =(

Только приехала с УЗИ... счастья полные штаны - все объяснили, показали, да просто отношение было волшебное.. Не думаю что дело только в деньгах. Делала УЗи в Сункаре (предварительно перечитала все форумы, спасибо всем за информацию)))) Все нормально, все на месте!!!! Решила послать энтих генетиков подальше, а то уже вся изнервничалась

#438 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:06

Советую сходить к Бектургановой, вчера у нее были на приеме. Пришлось узисту задавать вопросы, которые по идее АГ должен разъяснять. Она нам с мужем все подробно показала, все посмотрела и сказала поменьше голову всякими глупостями забивать и недоучек слушать. Очень приятная женщина и суперский врач. Она сейчас принимает на Наурызбай батыра-Кирова в центре НУР-М.
Я после приема вышла и у меня как камень с души упал, а до этого 2 недели вся как на иголках была =( , даже на форуме ничего не писала, чтоб не накаркать :))
Так что желаю вам Саонара тоже облегчить свою беременность =( советами хорошего специалиста!

Так и было сегодня у меня.. Если к тебе по-человечески - думаю приятно это не только беременным(беременным втройне))))) И даже если мы всего начитались - вопросов все равно хватает.. Спасибочки за пожеланияи вам легкой беременности)))

#439 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июня 2009 - 12:11

Всем привет!! Что-то темка в нехорошую сторону пошла. Все нервничают, переживают...
А нам нужны сейчас только положительные эмоции!! Забейте на все. Самое главное что пузики растут и ляльки пинаются. =(
Наверно редко встретишь беременость без каких-либо трудностей. Это нормально. Главное настриваться всегда только на хорошее и ни в коем случаее не нервничать, все воспринимать спокойно. Ради ваших малышей, потому что любой ваш негатив сказывается на них.

Всем классного настроения, удачных выходных и побольше положительных эмоций!! =(

#440 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2009 - 15:32

Только приехала с УЗИ... счастья полные штаны - все объяснили, показали, да просто отношение было волшебное.. Не думаю что дело только в деньгах. Делала УЗи в Сункаре (предварительно перечитала все форумы, спасибо всем за информацию)))) Все нормально, все на месте!!!! Решила послать энтих генетиков подальше, а то уже вся изнервничалась

Добро пожаловать!
и самое главное не всенда доверяйте тому что говорит ваш врач, а особенно если это касается каких нибудь болячек, потомучто они типа подстраховываются, а для вас и для малыша эти лишние анализы и биопсии вредны :hi-hi: поэтому доверяй, но проверяй. самое главное положительный настрой и все будет замечательно!
самое главное спокойствие и еще раз спокойствие!!!

Сообщение отредактировал Natalka: 05 июня 2009 - 15:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz