Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:23
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:11
да, давно я что-то не писала про малыша.Как там бегемотик поживает
Ну что ж...уже пару дней как мой сыночек стал сильнее шевелиться, на уровне пупка и выше постоянно вылазиют то попка, то ножки...ну мы с мужем думаем что это ножки потому что что-то остренькое выставляет он. Вот пишу щас а животик в разные стороны вытягивается. Там пониже пупка он ковыряет ручками и икает.
Вообще видимо он уже стал довольно большим, потому что иногда бывает что его движения доставляют дискомфорт или даже небольшую боль.
Недавно малыш говорил со своим папой на языке Морзе :)))) папочка постукивал ему по животику слегка пальчиками а малыш отвечал ему аналогичными постукиваниями изнутри!!! было здорово!
Вообще с каждым днем все отчетливее понимаю что близится встреча с сыночком.
Сегодня на лекциях на курсах по подготовке к родам будто кто-то меня разбудил и я поняла что вот еще 2 месяца и то уже не полных и я буду держать моего малыша на руках, даст Аллах!
Лекции отличные, хочу уже следующие. Понравилось что врачи рассказывают то чего не найдешь в интернете, а еще помогают побороть страх и увидеть истинную суть родового процесса. Думаю что после прохождения полного курса я буду как минимум на 80% готова к родам.
- asyasyanya, Ласковая, Алияша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 16:06
Доверенность наверное нотариальная. Но я точно не знаю, Ася, я нас сайте читала ГЦВП.
Алмуша, вы с мужем оба козерожки получается.
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:29
- asyasyanya и много мама это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:14
- LAGUNA и Айгерима это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 03:51

- Асселя, LAGUNA, Айгерима и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:13
анекдот нравится-встречаются две подруги,одна спрашивает-ну что,с мужем развелась?
вторая говорит-да нет,у нас телевизор сломался.
первая-и что?
вторая-оказывается мой муж такой интересный человек!!!!!
у нас другая проблема-муж аудиокниги слушает((( раньше только в машине слушал,а счас и домой несет... и все считай что папы дома нет.
- asyasyanya, Ласковая, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 09:54
- asyasyanya и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:12
Аселя и что на курсах ? только лекции? интересно?
ты тоже да до сих пор ревешь чуть что

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:33
Сынуля со вчерашнего дня у меня лентяйчик. Пнет один раз или ковырнет ручкой и все спит дальше. Это наверное потому что я вчера бездельничала. Птенчик мой!!! Чем ближе наша встреча тем больше я тебя люблю! Тфу-тфу-тфу!
бывает что не могу контролировать себя :))) это откуда то изнутри идет из меня и все....но мне нравится как муж реагирует он прям видит что я не специально и так говорит мне, что это все гормоны, потерпиты тоже да до сих пор ревешь чуть что

- Айгерима это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных