Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 22:40
Муж добрая душа опять купил творожное печенье. Я тут страдала и решила себе тоже испечь и вот нашла рецептик:
Творожное печенье ( диета Дюкан)

Очень захотелось чего-нибудь испечь с творогом опять.

Нашла рецептик на Дюкандиете и сразу попробовала. Оригинал рецепта лежит здесь http://dukandiet.ru/...zhnye-pechenki/ . Автору IraKovax - огромное спасибо за столь несложный и быстрый рецепт
. Я его чуть-чуть изменила и напишу уже со своими дополнениями.
- 200 гр творога,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 4 ст. ложки овсяных отрубей,
- сахзам
- корица, , цедра , экстракт лимона и т.д. по желанию.
Наполнитель ( для тех , кто уже прошел диету)
- 1/4 стакана измельченных орехов
- 1/4 стакана сухофруктов ( у меня клюква)
- 2 ст.л. кокосовой стружки
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Отруби немного расправятся и набухнут. Выкладываем на смазанный листик ложкой или делаем шарики мокрыми руками и выпекаем 20-25 минут при темп. 200 С.
Получается 13-15 печенек с этого количества продуктов. Если выкладывать их потоньше, они будут более хрустящие.
Примечание
И по неизвестной мне причине это печенье вкуснее на следующее утро, как будто за ночь все составляющие сроднились и получилось мягкое ароматное печенье.
Приятного аппетита всем нам, стройняшкам, самым обаятельныи и привлекательным!
Творожное печенье ( диета Дюкан)

Очень захотелось чего-нибудь испечь с творогом опять.

Нашла рецептик на Дюкандиете и сразу попробовала. Оригинал рецепта лежит здесь http://dukandiet.ru/...zhnye-pechenki/ . Автору IraKovax - огромное спасибо за столь несложный и быстрый рецепт

- 200 гр творога,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 4 ст. ложки овсяных отрубей,
- сахзам
- корица, , цедра , экстракт лимона и т.д. по желанию.
Наполнитель ( для тех , кто уже прошел диету)
- 1/4 стакана измельченных орехов
- 1/4 стакана сухофруктов ( у меня клюква)
- 2 ст.л. кокосовой стружки
Все тщательно перемешиваем, тесто получается достаточно густым. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. Отруби немного расправятся и набухнут. Выкладываем на смазанный листик ложкой или делаем шарики мокрыми руками и выпекаем 20-25 минут при темп. 200 С.
Получается 13-15 печенек с этого количества продуктов. Если выкладывать их потоньше, они будут более хрустящие.
Примечание
И по неизвестной мне причине это печенье вкуснее на следующее утро, как будто за ночь все составляющие сроднились и получилось мягкое ароматное печенье.
Приятного аппетита всем нам, стройняшкам, самым обаятельныи и привлекательным!
- Karagandinka, Маня, Feeeya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 23:29
Я не отчиталась потому как у меня тут все в кучу перемешалось(
Три дня из-за больного зуба, вернее из-за того что осталось после удаления, я на йогуртах сидела. Потом приболела и пила чай с медом. И ещё что-то.... не помню.. не углеводы, но жирное. С сегодняшнего дня хотела белковые дни сделать, но так и не успела ничего мясного приготовить, доела вчерашнюю тушеную капусту. С завтрашнего дня наверное дня три белковых сделаю. Кстати после объедания тортиками на ДР и последующих белковых дней было 64,3! но потом на БО вернулось 65, а потом понеслись нарушения... и на весы я давно не вставала, потому как прохладно у нас дома и я с кровати поскорее одеваюсь и кофе выпиваю. А в брюках, футболке и толстовке и с кофе я 66,5( По ходу зависимость от сладкого перешла на зависимость от кофе. Раньше мне он все равно был, а теперь никак без него, особенно с утра.
А вспомнила! Фарш из пельменей я выковыривала, смешанный был со свининой.
Три дня из-за больного зуба, вернее из-за того что осталось после удаления, я на йогуртах сидела. Потом приболела и пила чай с медом. И ещё что-то.... не помню.. не углеводы, но жирное. С сегодняшнего дня хотела белковые дни сделать, но так и не успела ничего мясного приготовить, доела вчерашнюю тушеную капусту. С завтрашнего дня наверное дня три белковых сделаю. Кстати после объедания тортиками на ДР и последующих белковых дней было 64,3! но потом на БО вернулось 65, а потом понеслись нарушения... и на весы я давно не вставала, потому как прохладно у нас дома и я с кровати поскорее одеваюсь и кофе выпиваю. А в брюках, футболке и толстовке и с кофе я 66,5( По ходу зависимость от сладкого перешла на зависимость от кофе. Раньше мне он все равно был, а теперь никак без него, особенно с утра.
А вспомнила! Фарш из пельменей я выковыривала, смешанный был со свининой.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 00:22
спасибо.Заказала.Должны привезти на дом.Ульянчик. http://sibir.kz/contacts
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:09
)))) ой Ульяш тебе то зачем)))) ты же такая стройняшка))))) прям куколка))))))))))))Таааааааааакс почитала я вас))Думаю теперь где приобрести отруби......
Тануш)))))) мой хуже изверг постоянно покупает печенье с курагой! или в шоколаде)))))))))))))) я скоро слюной изойду! только уберу в шкафчик что б не соблазняться а они опять на столе)))))))))) хоть ложись и помирай)))))))))))))
спасибо за рецептик))))))))))))))))))) надо попробовать)))) тк хочется вкусняшек)))))))
эх а мы всё стоим. то плюс то минус. вчера селёдку кусочек умяла сегодня опять 83..... эх чтож такое то.........
Машунь не переживай))) Всё уйдёт)))) Я кстати на кофе тоже подсела! Причём именно сваренный. с молоком и сах зам. Муж ругает мол Глебка поэтому такой бодрый и спать не хочет.... Но я же только утром))))))))))))))) Ведь когда нельзя больше всего хочется)))
- Маня это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных