Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 01 июня 2009 - 12:07
и детский праздник, когда-то мы его отмечали были детьми, а теперь вот готовые мамочки и уже будем отмечать со своими детками вместе

на выходных генералили дома, устали с мужем до чертиков, тыпались в нашей однокомнатной квартире создать больше свободного пространства для вещичек нашего малыша, не легкая работа надо сказать

т.к. были очень уставшие не стали утруждать себя поездками и тому подобное, просто вышли и немного погуляли в окрестностях дома, так сказать подышать свежезагазованным воздухом

у меня появилась большая проблема под названием бессоница

и самое главное - наконец-то я закончила свое творение для малыша, маленькое детское одеяльце которое я вязала с такой любовью

Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:38

вот я тоже остановила свой выбор на этом роддоме только по мнению рожавших в нем, еще ближе к родам проконсультируюсь со совим АГ, может она там кого нибудь посоветут, у нее то должны быть там знакомые

самое прикольное что с мужем вчера перед ном комедию одну смотрели, где девушка в конце фильма рожала, так ему бедному всю ночь снилось что меня в роддом увезли и я там ору, рожаю

какие мужчины оказывается впечатлительные

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 12:02

какой день воюю со своими соседями, постоянно собираются там всякие алкаши да наркоманы, злости не хватает

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 13:57
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 14:21
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 14:39
вот никогда не думала что надо изучать юридические вопросы, просто дурдом какой-то

никому ничего не надо кроме меня, как будто я одна живу в этом подъезде!
надеюсь смогу что нибудь придумать

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:11
Наташну материться на этих людей бесполезно, я вот путаюсь юридические сайты штудировать, может найду что толковое...
вот никогда не думала что надо изучать юридические вопросы, просто дурдом какой-то![]()
никому ничего не надо кроме меня, как будто я одна живу в этом подъезде!
надеюсь смогу что нибудь придуматьа то я даже боюсь представить что это будет продолжаться после рождения малыша
можешь вызвать ментов и сообщить им что это не первый вызов пусть суток на 15 закроют... тебе отдых и им урок
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 17:24
А про соседей...У нас соседи сверху в однокомнатной мааааасенькой квартирке ремонт делали...внимание...ПОЛГОДА!!!!!!!! Полгода в субботу и воскресение в 9 утра мы просыпались от грохота и невероятного шума...заканчивали ремонт делать часов в 11 ночи. И так постоянно! Мы уж грешным делом подумали что они там из однокомнатной трехкомнатную ваяют... Когда они начали менять трубы и сантехнику они не учли какие то элементарные меры по ремонту и затапливали нас 7 раз, причом с переодичностью через день!!! Мы кого только не вызывали, как только не ругались, что и куда только не писали...Бесполезно. Хозяин квартиры извинялся и предлагал нам заменить испорченный обои и штукатурку......До сих пор меняет)))))))) Наконец закончили примерно месяц назад и теперь по утрам в выходные мы СПИМ ДО СКОЛЬКИ ХОТИМ!!! Хоть это радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных