Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок

Off

Off

Отправлено 01 июня 2009 - 12:07
и детский праздник, когда-то мы его отмечали были детьми, а теперь вот готовые мамочки и уже будем отмечать со своими детками вместе

на выходных генералили дома, устали с мужем до чертиков, тыпались в нашей однокомнатной квартире создать больше свободного пространства для вещичек нашего малыша, не легкая работа надо сказать
 но мы сделали это и освободили целый шкаф
 но мы сделали это и освободили целый шкаф  
 т.к. были очень уставшие не стали утруждать себя поездками и тому подобное, просто вышли и немного погуляли в окрестностях дома, так сказать подышать свежезагазованным воздухом

у меня появилась большая проблема под названием бессоница
 в чем дело даже не представляю, вроде бы ничего не беспокоит, а просыпаюсь через каждый час или даже полчаса, начиная с 04:30 утра... главное в выходные сплю нормально, а как только понедельник начинается ночные просыпалки, маська то спит, а вот маме его не спиться
 в чем дело даже не представляю, вроде бы ничего не беспокоит, а просыпаюсь через каждый час или даже полчаса, начиная с 04:30 утра... главное в выходные сплю нормально, а как только понедельник начинается ночные просыпалки, маська то спит, а вот маме его не спиться  
 и самое главное - наконец-то я закончила свое творение для малыша, маленькое детское одеяльце которое я вязала с такой любовью
 размер получился примерно 1,5Х1 метра.
 размер получился примерно 1,5Х1 метра. 

Off

Off

Отправлено 01 июня 2009 - 17:38

вот я тоже остановила свой выбор на этом роддоме только по мнению рожавших в нем, еще ближе к родам проконсультируюсь со совим АГ, может она там кого нибудь посоветут, у нее то должны быть там знакомые
 так что я пока про эту тему особо не беспокоюсь, главное до 34 недель дотянуть, а там после выхода в декрет начну ходить все изучать
 так что я пока про эту тему особо не беспокоюсь, главное до 34 недель дотянуть, а там после выхода в декрет начну ходить все изучать  что, да как, да почему
 что, да как, да почемусамое прикольное что с мужем вчера перед ном комедию одну смотрели, где девушка в конце фильма рожала, так ему бедному всю ночь снилось что меня в роддом увезли и я там ору, рожаю

какие мужчины оказывается впечатлительные

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 12:02

какой день воюю со своими соседями, постоянно собираются там всякие алкаши да наркоманы, злости не хватает
 так они постоянно меня заливают, постоянно милицию приходиться вызывать, а вчера после дождя смотрю в зале по стене вода бежит, на кухне тоже и у меня как истерика началась, я думала всех к черту этих соседей щас убью, до такой степени они меня достали, поднимаюсь к ним - а у них сухо
 так они постоянно меня заливают, постоянно милицию приходиться вызывать, а вчера после дождя смотрю в зале по стене вода бежит, на кухне тоже и у меня как истерика началась, я думала всех к черту этих соседей щас убью, до такой степени они меня достали, поднимаюсь к ним - а у них сухо  а время то было 12 часов ночи и сантехники не работают уже чтобы у них спросить что такое твориться, а когда они сегодня пришли, самый прикол что вода бежала оказывается с крыши дома
 а время то было 12 часов ночи и сантехники не работают уже чтобы у них спросить что такое твориться, а когда они сегодня пришли, самый прикол что вода бежала оказывается с крыши дома  каким образом заливает только меня я ж на 1-м этаже живу
 каким образом заливает только меня я ж на 1-м этаже живу  короче дурдом
 короче дурдом

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 13:57

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 14:21

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 14:39
вот никогда не думала что надо изучать юридические вопросы, просто дурдом какой-то

никому ничего не надо кроме меня, как будто я одна живу в этом подъезде!
надеюсь смогу что нибудь придумать
 а то я даже боюсь представить что это будет продолжаться после рождения малыша
 а то я даже боюсь представить что это будет продолжаться после рождения малыша  

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 17:11
Наташну материться на этих людей бесполезно, я вот путаюсь юридические сайты штудировать, может найду что толковое...
вот никогда не думала что надо изучать юридические вопросы, просто дурдом какой-то
никому ничего не надо кроме меня, как будто я одна живу в этом подъезде!
надеюсь смогу что нибудь придуматьа то я даже боюсь представить что это будет продолжаться после рождения малыша
можешь вызвать ментов и сообщить им что это не первый вызов пусть суток на 15 закроют... тебе отдых и им урок

Off

Off

Отправлено 02 июня 2009 - 17:24
А про соседей...У нас соседи сверху в однокомнатной мааааасенькой квартирке ремонт делали...внимание...ПОЛГОДА!!!!!!!! Полгода в субботу и воскресение в 9 утра мы просыпались от грохота и невероятного шума...заканчивали ремонт делать часов в 11 ночи. И так постоянно! Мы уж грешным делом подумали что они там из однокомнатной трехкомнатную ваяют... Когда они начали менять трубы и сантехнику они не учли какие то элементарные меры по ремонту и затапливали нас 7 раз, причом с переодичностью через день!!! Мы кого только не вызывали, как только не ругались, что и куда только не писали...Бесполезно. Хозяин квартиры извинялся и предлагал нам заменить испорченный обои и штукатурку......До сих пор меняет)))))))) Наконец закончили примерно месяц назад и теперь по утрам в выходные мы СПИМ ДО СКОЛЬКИ ХОТИМ!!! Хоть это радует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных