Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 19:30
как всегда о своей ЖК ничего хорошего я сказать не могу!!!

пришла туда к часу дня, у АГ очередь + без очереди многие ломятся, настроения ругаться с кем-то не было! спокойно сидела и ждала ... 40 минут ... для того, чтобы она меня отправила к нервопотологу (зачем???). у нервопотолога просидела в очереди минут 30, начала уже плакать от того что болит спина и никто мне не поможет!!! конечно же нервопотолог по своей части ничего не нашёл! прописал какую то мазь. Ну а для чего, если сам же сказал, что я здорова!?
опять к АГ ... прописали свечи м папаверином (и смех и грех) ... я молча ушла!
Поплакала маме в трубку, зашла в аптеку и купила Канефрон. Попью недельку, т.к. я уверена, что это моя почка болит!!! Сама себе врач

спасибо девочки за беспокойства!!!
Алён, у тебя болит, т.к. срок большой, таз расширяется, мне ещё рановато!
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 20:19
Ну так у меня уже давно начало болеть....можешь в моем дневничке посмотреть....Алён, у тебя болит, т.к. срок большой, таз расширяется, мне ещё рановато!

Малышка твоя растет и на органы давит....у меня например ребра с правой стороны жутко болят уже с 26 неделек

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 22:43
Лина вот это правильно.....я вообще в шоке от твоих рассказов....и еще ты прости конечно, но самолечением лучше не злоупотреблятьой девочки, не знаю что и думать!
благо 2 недели осталось до декрета!!! схожу к АГ, заберу и больше не приду!!!
поеду в РД, заключу договор, заплачу .... и пусть наблюдают последние 2 месяца меня!

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 09:31
а еще сказывается наше постоянно сидение на работе! старайся двигаться больше и попроси мужа пусть делает тебе по вечерам массажик - может поможет! мне иногда помогает.
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 10:05

Уролог мне постоянно выписывает канефрон, но я его не пью, потому что ни фига не болит. А от отеков меня прекрасно клюква спасает. Я слышала, что канефрон особо не опасен, от отеков помогает. Попробуй, попей дня два, если поможет - хорошо. Нет - бросай его.
Off
Отправлено 19 мая 2009 - 12:30
Алиш, Аль, моё самолечение - это то, что я помню мне прописывала моя платная врач от таких болей.
Katrina, у меня пиелонефрит, но анализы в норме от 6 мая ... а почки всё равно болят! пью канефрон по 2 таблетки и сегодня т-т-т мне лучше!
а что сегодня ночью со мной было .....

легла где-то в 11:30, никак не могу заснуть, доча постоянно крутилась, никак не могла улечься или что?

В час ночи живот окаменел

я так испугалась!!! сразу в голову лезли преждевременные роды, и думаю, не зря спина болела .... лежу, слёзы катятся ... но при этом мужа не будила

короче ужас! доча вертится, живот каменеет ...

нашла у себя в прикроватной тумбочке свечи с папаверином, вставила .... постаралась расслабиться... вообщем в третьем часу ночи я уснула.
утром как всегда собралась на работу ... и перед выходом передумала

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 13:35

нада тебе, лин, пинков хороших надавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных