Ну да, по узи получает 7-8 недель (это по зачатию), от последних месячных 9 недель, а АГ поставила 11 (после осмотра). Вот так получаетсяну это как всегда акушерский срок и срок по зачатию (его определяют по узи)..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#424 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 09:43
Ембергенов в пятницу проставил эмбриональный срок 12-13 недель. По Месячным уже почти 16 недель. По узи Голентовского недель 14-15. Я в растерянности.Врача на участке нет,акушерка н6апугала меня,что надо сделать еще новое узи....Сегодня пойду к Голентовскому......расстороилась че то я..........а потом смо всеми узи и анализами пойду к Быковскому...
#430 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:37
Защитилась я наконец то! Защитила свой диплом на отлично! Теперь такая свобода :)))) Поездку перенесли хорошо и я и сына, сына у меня вообще молодец сто раз на него Тьфу Тьфу Тьфу, с ним хоть на край света, маленький мой путешественник!
Токсикоз все еще есть... меньше намного, но есть... а так вроде все хорошо. Завтра с утра иду вставать на учет в ХАК к Кларе Фрунзевне, надеюсь все понравится, но в любом случае придется наблюдаться там... скорей всего завтра и узи сделают, увижу ребеночка!
- Nadia*** это нравится
#431 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:39
Поздравляю с защитой диплома!!!!Всем привет! Небыло меня недельку а тут столько новых беременяшек! :))) Всем желаю легкой беременности!!!
Защитилась я наконец то! Защитила свой диплом на отлично! Теперь такая свобода :)))) Поездку перенесли хорошо и я и сына, сына у меня вообще молодец сто раз на него Тьфу Тьфу Тьфу, с ним хоть на край света, маленький мой путешественник!
Токсикоз все еще есть... меньше намного, но есть... а так вроде все хорошо. Завтра с утра иду вставать на учет в ХАК к Кларе Фрунзевне, надеюсь все понравится, но в любом случае придется наблюдаться там... скорей всего завтра и узи сделают, увижу ребеночка!
- wild strawberry это нравится
#433 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:01
Мариш, с защитой тебя!!!
столько новых девочек, всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
моя АГ ставит мне срок по УЗИ, она даже не парилась и не считала ничего... 14-го сказала на УЗИ, а у меня уже терпения не хватает... токсикоз прошел, поэтому страшно как-то... просто боюсь, если щас пойду ТВП не увидят, потом опять надо будет проходить УЗИ... интересно ХЧГ может срок определить???
#434 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:09
Та же история.. срок по узи и все дела.. , там дальше разберуться.., токсикоз то же прошёл.. , следующие узи назначили на 15-20е, видимо то же твп будут смотреть.. , и если честно да же не интересно пол узнать.. , просто хочется что бы сказали " всё прекрасно!!!" и всё.. )))моя АГ ставит мне срок по УЗИ, она даже не парилась и не считала ничего... 14-го сказала на УЗИ, а у меня уже терпения не хватает... токсикоз прошел, поэтому страшно как-то... просто боюсь, если щас пойду ТВП не увидят, потом опять надо будет проходить УЗИ... интересно ХЧГ может срок определить???
#435 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:19
а токсикоза совсем уже нет? меня не тошнит, но после еды последние 2 дня позывные к рвоте... даже не знаю как объяснить... не тошнит в течение дня как раньше, а просто как будто еда стоит в горле и дальше не проходит, особенно после приема пищи... и аппетита совсем нет, съем пару ложек и все - уже не лезeт....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 03 июля 2012 - 16:42
#436 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:31
ну совсем нет не могу сказать, ну не так как было.. , по утрам от того что съела тяжко.. , потом проходит.., ещё чувствую свой низ живота.. , не болит не тянет.. а просто чувствую что то меняется , растёт.. ..Живот появился.. хотя знаю что это просто кишки выпирают предательски после питья и еды.. ну втянуть уже как раньше не возможно..., Периодически появляется тяга к работе и к работе по дому.. , надеюсь что дальше больше.. , надоело себя чувствовать не поворотливой ..))) пристрастия к еде меняются с начала беременности.. , началось всё с огурцов при чём покупных.. кислых, потом оливки, далее черешня колированная.. , потом капуста.... свежая...., потом вишня кислая местная... и кислые зелёные яблоки... и всё... , теперь как то ничего особенного не хочется.. ))) во всяком случае как первые недели.. , до трясучки... )))да, для меня тоже самое главное, чтоб малыш был здоровый и хорошо развивался!!! буду одинаково рада и мальчику и девочке!!!
а токсикоза совсем уже нет? меня не тошнит, но после еды последние 2 дня позывные к рвоте... даже не знаю как объяснить... не тошнит в течение дня как раньше, а просто как будто еда стоит в горле и дальше не проходит, особенно после приема пищи... и аппетита совсем нет, съем пару ложек и все - уже не лезит....
#437 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:47
- asyasyanya это нравится
#438 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 16:51
Да пристрастия к еде меняются точно притом при дочери меня тянуло только на мясо(может от того что она у меня чистая казашка) а щас ем только фрукты и овощи(обожаю помидоры) на мясо совсем не могу смотретьну совсем нет не могу сказать, ну не так как было.. , по утрам от того что съела тяжко.. , потом проходит.., ещё чувствую свой низ живота.. , не болит не тянет.. а просто чувствую что то меняется , растёт.. ..Живот появился.. хотя знаю что это просто кишки выпирают предательски после питья и еды.. ну втянуть уже как раньше не возможно..., Периодически появляется тяга к работе и к работе по дому.. , надеюсь что дальше больше.. , надоело себя чувствовать не поворотливой ..))) пристрастия к еде меняются с начала беременности.. , началось всё с огурцов при чём покупных.. кислых, потом оливки, далее черешня колированная.. , потом капуста.... свежая...., потом вишня кислая местная... и кислые зелёные яблоки... и всё... , теперь как то ничего особенного не хочется.. ))) во всяком случае как первые недели.. , до трясучки... )))
#439 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 17:05
с девочками редко токсикоз бывает!!!!
ну не скажите, у нас сын, моя беременность протекала без токсикоза вообще, а вот жену кума, которая носила дочу мучалась от токса весь первый триместр
сердечко стучит уже на 5 неделе, с сыной я услышала на 6 неделе! Сейчас вот сама жду своих 6 неделек , потом сразу же побегу на УЗИ!!!ну и плюс у меня АГ 18-го июня всего на 9-й неделе умудриласть прослушать сердцебиение, сама она сильно удивилась, так как говорит раньше 10-й недели оно не прослушивается... Вообщем так что может и шевелюшки правда совсем легкие и робкие.. но у меня это было всего разик...
#440 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 17:13
а где вы их чувствуете..???а насчет шевелюшек, сама писала что так рано не бывают, а сама на неделе что то подобное ощутила, как два легких толчечка..
ну вот , а говорят когда на мясо тянет , то мальчик будет..))), короче я так поняла.. всё это ерунда.. , просто гормоны нам навязывают пристрастия , и форма живота это то же ерунда... )))Да пристрастия к еде меняются точно притом при дочери меня тянуло только на мясо(может от того что она у меня чистая казашка) а щас ем только фрукты и овощи(обожаю помидоры) на мясо совсем не могу смотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных