Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#421 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2012 - 09:21

ну это как всегда акушерский срок и срок по зачатию (его определяют по узи)..

Ну да, по узи получает 7-8 недель (это по зачатию), от последних месячных 9 недель, а АГ поставила 11 (после осмотра). Вот так получается :rolleyes:

#422 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2012 - 09:29

что АГ совсем запуталась.. ))) они то и считают от последних месячных.. ))) ну главное что бы всё хорошо было с лялькой..))) а срок постепенно подравняется и устаканится..)))

#423 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:33

что АГ совсем запуталась.. ))) они то и считают от последних месячных.. ))) ну главное что бы всё хорошо было с лялькой..))) а срок постепенно подравняется и устаканится..)))

Да, это самое главное!!!!

#424 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 09:43

А вот у меня капец,блин,целая геометрия с алгеброй в перемешку с этим сроком((((
Ембергенов в пятницу проставил эмбриональный срок 12-13 недель. По Месячным уже почти 16 недель. По узи Голентовского недель 14-15. Я в растерянности.Врача на участке нет,акушерка н6апугала меня,что надо сделать еще новое узи....Сегодня пойду к Голентовскому......расстороилась че то я..........а потом смо всеми узи и анализами пойду к Быковскому...

#425 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:57

))) скорее всего по узи правильный срок.. , вот считайте.. по месячным 16 недель.. ( это акушерский срок им так легче считать) , ну вы же забеременели не сразу а спустя 1-2 недели.. вот и получается 16 акушерских - 1-2 недели = 14-15 неделек )))

#426 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 09:58

Это да...но Ембергенов посчитал 12-13.......ладно.сегодня схожу еще раз гляну на Радмирку или все таки на Аэлиночку и все узнаю))))

#427 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:04

Это да...но Ембергенов посчитал 12-13.......ладно.сегодня схожу еще раз гляну на Радмирку или все таки на Аэлиночку и все узнаю))))

может у него с математикой туго? ))) Оль а если не секрет что вас расстроило? меньший срок???

#428 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:31

ВООБЩЕ ТАКОЕН РАСХОЖДЕНИЕ....с первой Б все было четко.а тут черти что...Погйду,перепроверюсь,потом отпишусь...

#429 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:36

))) ждём, скорее всего доктор ошибся.. не расстраивайтесь..))

#430 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 10:37

Всем привет! Небыло меня недельку а тут столько новых беременяшек! :))) Всем желаю легкой беременности!!!
Защитилась я наконец то! Защитила свой диплом на отлично! Теперь такая свобода :)))) Поездку перенесли хорошо и я и сына, сына у меня вообще молодец сто раз на него Тьфу Тьфу Тьфу, с ним хоть на край света, маленький мой путешественник!
Токсикоз все еще есть... меньше намного, но есть... а так вроде все хорошо. Завтра с утра иду вставать на учет в ХАК к Кларе Фрунзевне, надеюсь все понравится, но в любом случае придется наблюдаться там... скорей всего завтра и узи сделают, увижу ребеночка!
  • Nadia*** это нравится

#431 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:39

Всем привет! Небыло меня недельку а тут столько новых беременяшек! :))) Всем желаю легкой беременности!!!
Защитилась я наконец то! Защитила свой диплом на отлично! Теперь такая свобода :)))) Поездку перенесли хорошо и я и сына, сына у меня вообще молодец сто раз на него Тьфу Тьфу Тьфу, с ним хоть на край света, маленький мой путешественник!
Токсикоз все еще есть... меньше намного, но есть... а так вроде все хорошо. Завтра с утра иду вставать на учет в ХАК к Кларе Фрунзевне, надеюсь все понравится, но в любом случае придется наблюдаться там... скорей всего завтра и узи сделают, увижу ребеночка!

Поздравляю с защитой диплома!!!! :flower:
  • wild strawberry это нравится

#432 Off   Nata 87

Nata 87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2012 - 15:09

Ольга, поздравляю Вас, думаю будет мальчик у ВАС, с девочками редко токсикоз бывает!!!! Ровно год назад у меня такой же ПДР был!!!! Родила доченьку 1 января, вот это был настоящий сюрприз Новогодний!!!!! Желаю Вам легкой беременности и родов!!!!

#433 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 16:01

Оля, не расстраивайся! у меня такое с сыном было, АГ один срок ставила... узи делала 6 раз... из них 3 раза у Ембергенова, только его сроки били один в один, а остальные узи тоже гнали +-1,2 недели... родила я по сроку, который Шапетович поставил, может и у тя так...

Мариш, с защитой тебя!!!

столько новых девочек, всем добро пожаловать и легкой беременности!!!

моя АГ ставит мне срок по УЗИ, она даже не парилась и не считала ничего... 14-го сказала на УЗИ, а у меня уже терпения не хватает... токсикоз прошел, поэтому страшно как-то... просто боюсь, если щас пойду ТВП не увидят, потом опять надо будет проходить УЗИ... интересно ХЧГ может срок определить???

#434 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 16:09

моя АГ ставит мне срок по УЗИ, она даже не парилась и не считала ничего... 14-го сказала на УЗИ, а у меня уже терпения не хватает... токсикоз прошел, поэтому страшно как-то... просто боюсь, если щас пойду ТВП не увидят, потом опять надо будет проходить УЗИ... интересно ХЧГ может срок определить???

Та же история.. срок по узи и все дела.. , там дальше разберуться.., токсикоз то же прошёл.. , следующие узи назначили на 15-20е, видимо то же твп будут смотреть.. , и если честно да же не интересно пол узнать.. , просто хочется что бы сказали " всё прекрасно!!!" и всё.. )))

#435 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 16:19

да, для меня тоже самое главное, чтоб малыш был здоровый и хорошо развивался!!! буду одинаково рада и мальчику и девочке!!!

а токсикоза совсем уже нет? меня не тошнит, но после еды последние 2 дня позывные к рвоте... даже не знаю как объяснить... не тошнит в течение дня как раньше, а просто как будто еда стоит в горле и дальше не проходит, особенно после приема пищи... и аппетита совсем нет, съем пару ложек и все - уже не лезeт....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 03 июля 2012 - 16:42

#436 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 16:31

да, для меня тоже самое главное, чтоб малыш был здоровый и хорошо развивался!!! буду одинаково рада и мальчику и девочке!!!

а токсикоза совсем уже нет? меня не тошнит, но после еды последние 2 дня позывные к рвоте... даже не знаю как объяснить... не тошнит в течение дня как раньше, а просто как будто еда стоит в горле и дальше не проходит, особенно после приема пищи... и аппетита совсем нет, съем пару ложек и все - уже не лезит....

ну совсем нет не могу сказать, ну не так как было.. , по утрам от того что съела тяжко.. , потом проходит.., ещё чувствую свой низ живота.. , не болит не тянет.. а просто чувствую что то меняется , растёт.. ..Живот появился.. хотя знаю что это просто кишки выпирают предательски после питья и еды.. ну втянуть уже как раньше не возможно..., Периодически появляется тяга к работе и к работе по дому.. , надеюсь что дальше больше.. , надоело себя чувствовать не поворотливой ..))) пристрастия к еде меняются с начала беременности.. , началось всё с огурцов при чём покупных.. кислых, потом оливки, далее черешня колированная.. , потом капуста.... свежая...., потом вишня кислая местная... и кислые зелёные яблоки... и всё... , теперь как то ничего особенного не хочется.. ))) во всяком случае как первые недели.. , до трясучки... )))

#437 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 16:47

Ася мне кажется ты зря переживаешь!!! Скорей всего просто токсикоз уже прошел и все... у меня он уже уменяшается, намного меньше тошнит, а в Новосибирске так вообще почти не тошнило (видимо чистый воздух сказывается :)) ), а насчет шевелюшек, сама писала что так рано не бывают, а сама на неделе что то подобное ощутила, как два легких толчечка.. вот совсем не так как газы в кишках... так что сама уже засомневалась, может они.. темболее что я худая, и беременность вторая.. так что мне тоже показалось что это ребеночек... ну и плюс у меня АГ 18-го июня всего на 9-й неделе умудриласть прослушать сердцебиение, сама она сильно удивилась, так как говорит раньше 10-й недели оно не прослушивается... Вообщем так что может и шевелюшки правда совсем легкие и робкие.. но у меня это было всего разик...
  • asyasyanya это нравится

#438 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 03 июля 2012 - 16:51

ну совсем нет не могу сказать, ну не так как было.. , по утрам от того что съела тяжко.. , потом проходит.., ещё чувствую свой низ живота.. , не болит не тянет.. а просто чувствую что то меняется , растёт.. ..Живот появился.. хотя знаю что это просто кишки выпирают предательски после питья и еды.. ну втянуть уже как раньше не возможно..., Периодически появляется тяга к работе и к работе по дому.. , надеюсь что дальше больше.. , надоело себя чувствовать не поворотливой ..))) пристрастия к еде меняются с начала беременности.. , началось всё с огурцов при чём покупных.. кислых, потом оливки, далее черешня колированная.. , потом капуста.... свежая...., потом вишня кислая местная... и кислые зелёные яблоки... и всё... , теперь как то ничего особенного не хочется.. ))) во всяком случае как первые недели.. , до трясучки... )))

Да пристрастия к еде меняются точно притом при дочери меня тянуло только на мясо(может от того что она у меня чистая казашка) а щас ем только фрукты и овощи(обожаю помидоры) на мясо совсем не могу смотреть :rolleyes:

#439 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 июля 2012 - 17:05

Nata 87

с девочками редко токсикоз бывает!!!!

ну не скажите, у нас сын, моя беременность протекала без токсикоза вообще, а вот жену кума, которая носила дочу мучалась от токса весь первый триместр

ну и плюс у меня АГ 18-го июня всего на 9-й неделе умудриласть прослушать сердцебиение, сама она сильно удивилась, так как говорит раньше 10-й недели оно не прослушивается... Вообщем так что может и шевелюшки правда совсем легкие и робкие.. но у меня это было всего разик...

сердечко стучит уже на 5 неделе, с сыной я услышала на 6 неделе! Сейчас вот сама жду своих 6 неделек , потом сразу же побегу на УЗИ!!!

#440 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 17:13

а насчет шевелюшек, сама писала что так рано не бывают, а сама на неделе что то подобное ощутила, как два легких толчечка..

а где вы их чувствуете..???

Да пристрастия к еде меняются точно притом при дочери меня тянуло только на мясо(может от того что она у меня чистая казашка) а щас ем только фрукты и овощи(обожаю помидоры) на мясо совсем не могу смотреть :rolleyes:

ну вот , а говорят когда на мясо тянет , то мальчик будет..))), короче я так поняла.. всё это ерунда.. , просто гормоны нам навязывают пристрастия , и форма живота это то же ерунда... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz