Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
Автор
Ласковая
, апр 20 2012 17:17
Сообщений в теме: 451
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:21
С 40 днями вас!!!!
Может ты что новое поела, раз каки зеленые и животик беспокоит?
Степик отлично! Жизнь бьет ключом! Смотрю на него и не могу налюбоваться. Сейчас не могу понять, как же мы жили без него так долго? И как я могла не любить его, пока в пузике жил?
Может ты что новое поела, раз каки зеленые и животик беспокоит?
Степик отлично! Жизнь бьет ключом! Смотрю на него и не могу налюбоваться. Сейчас не могу понять, как же мы жили без него так долго? И как я могла не любить его, пока в пузике жил?
- Ласковая это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:08
Спасибо девочки)) вот и закончился наш послеродовой период))) теперь мы уже официально груднички)))
Да Ян, расширяю постепенно... Вот видимо и каки такие... Ну ничего переживем)
Как я тебя понимаю.. Смотришь и думаешь чтоб без них я делала))) наше счастье и смысл жизни)))
Да Ян, расширяю постепенно... Вот видимо и каки такие... Ну ничего переживем)
Как я тебя понимаю.. Смотришь и думаешь чтоб без них я делала))) наше счастье и смысл жизни)))
- Feeeya это нравится
Off
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:43
спасибо мои хорошие)))дай вам бог всего)))
Прошло все замечательно))все в восторге от нашего кряхтяшего медвежонка)))))Подарков столько игрушек, одежек)))супер прям)))Пдруга моя тортик сделала из памперсов)позже выложу фоточку)))
Прошло все замечательно))все в восторге от нашего кряхтяшего медвежонка)))))Подарков столько игрушек, одежек)))супер прям)))Пдруга моя тортик сделала из памперсов)позже выложу фоточку)))
- Jakosya и Луноликая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных