как прошли выходные?
эххх... у нас относительно хорошо! правда на свежий воздух мы так и не попали...
в пятницу с мужем съездили купили племяннику стульчик ( а то вдруг уже сидеть начнет...

смотрели манежи... что-то они вообще космические цены на них сделали... российский манеж с ящиками... светлый 75.000, а темный 65.000... за что? я так и не поняла...
в субботу с мамой ездили на барахолку... себе я купила платье на лето, штанишки и маечку... нашли с ней клевый бутик (только потому что там была вывиска)... там такой большой выбор штанов, у меня аж но глаза разбежались... какие хочешь, на любой вкус и цвет!!! если кому интересно - могу скинуть данные. у них еще есть на зеленом базаре отдел и в городе, гдк-то на толе би - желтоксана и цены говорят везде одикаковые...
купила своей принцессе кое-какие вещички... сейчас покажу...
распашенка обычная

х/б мешочек на лето

шапочка на выписку

еще одна шапочка на выписку

ползунки на выписку

костюмчик на лето (мне он жудко понравился)

конвертик на выписку или х/б пледик 2-х сторонний

с вот таким рисунком

набор на выписку я не стала ей брать, т.к. в них эти дурацкие штанишки - мне кажется они так ужасно давят ребенку на живот + еще то что у нее пупок будет не зажит - я решила взять отдельно красивые ползунки и конвертик.
еще мне в том контейнере понравилось одеялко - правда оно теплое. вчера уболтала папочку нашего купить его и в субботу поеду обязательно за ним!!! вот мне завтра подтвердят, что у меня там маленькая принцеска и я куплю ей это одеялко... оно как раз с короной!!!