Перейти к содержимому

Фотография

мой карапузик

Сообщений в теме: 808

#421 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2009 - 09:48

всем доброе утро!
как прошли выходные?
эххх... у нас относительно хорошо! правда на свежий воздух мы так и не попали...
в пятницу с мужем съездили купили племяннику стульчик ( а то вдруг уже сидеть начнет... :blink: )... брали в адеме чиковский, называется "сафари". такой клевый! он такой яркий! 3 положения + 2 чехла...
смотрели манежи... что-то они вообще космические цены на них сделали... российский манеж с ящиками... светлый 75.000, а темный 65.000... за что? я так и не поняла...
в субботу с мамой ездили на барахолку... себе я купила платье на лето, штанишки и маечку... нашли с ней клевый бутик (только потому что там была вывиска)... там такой большой выбор штанов, у меня аж но глаза разбежались... какие хочешь, на любой вкус и цвет!!! если кому интересно - могу скинуть данные. у них еще есть на зеленом базаре отдел и в городе, гдк-то на толе би - желтоксана и цены говорят везде одикаковые...
купила своей принцессе кое-какие вещички... сейчас покажу...
распашенка обычная
Изображение

х/б мешочек на лето
Изображение

шапочка на выписку
Изображение

еще одна шапочка на выписку
Изображение

ползунки на выписку
Изображение

костюмчик на лето (мне он жудко понравился)
Изображение

конвертик на выписку или х/б пледик 2-х сторонний
Изображение

с вот таким рисунком
Изображение

набор на выписку я не стала ей брать, т.к. в них эти дурацкие штанишки - мне кажется они так ужасно давят ребенку на живот + еще то что у нее пупок будет не зажит - я решила взять отдельно красивые ползунки и конвертик.
еще мне в том контейнере понравилось одеялко - правда оно теплое. вчера уболтала папочку нашего купить его и в субботу поеду обязательно за ним!!! вот мне завтра подтвердят, что у меня там маленькая принцеска и я куплю ей это одеялко... оно как раз с короной!!!

#422 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 09:58

в воскресенье играли с племяшкой и ходили за продуктами
в понедельниу сходили с мамой в "дядьково" посмотрели комодики... ничего мне так не понравилось... то, что нужно нету... надо, наверно, в армаду ехать... вечером мы читали книжку... а когда пошли купаться: я легла в ванну (решила полежать, поотмакать) и доча начала капашиться... и с верхнего правого угла в левый нижний пробежал такой большой бугорок, даже не совсем бугорок, больше было похоже на пирамидку и такая прям отчетливая... интересно, что это было???

завтра мы наконец-то идет на узи!!! :blink: увижу свою золотулечку!!! часам к 12 пойдем к терапевту на плановый осмотр, а потом к нашей... опять втык получать будем... :blink: :hi-hi: мы опять набрали 3 кг... вот не знаю с чего у меня вес набирается... мучного не ем (может за неделю 2 кусочка съем и то черного), сладкого тоже... до семи стараюсь поужинать и то - овощами (уже почти неделю их ем)... ем всего 3 раза в день... в выходные много гуляем... и вечером после работы лижнем не лежим, то посудку помоем, то пыль протрем, то постираем (так кое-что на руках), то погладим... мы вот с мужем подумали - может из-за витаминов... :hi-hi: ну больше не с чего...

нас завтра не теряйте - мы скорей всего на весь день уйдем...

#423 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 10:14

ой забыла показать, какие мы стали...
Изображение

вот, кстати, эти штанишки я купила... нигде ничего не давит, они легкие-легкие, в них так удобно!!!

#424 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 10:41

Привет! отлично выглядишь!
Вещи для дочи здоровские купила! на барахолке всё?
я тоже хочу, чтобы у нас бугорки бегали! :blink: мы пока тока по бокам пинаемся и капашимся...
в Армаде мебель дорогая!!! лучше там ничего не покупайте! мы диван купили в Адеме ТАКОЙ ЖЕ в 3 раза дешевле!!!
на счёт твоих 3 кг ... я вообще витамины не пью! и давно уже!!!!!!
мы тоже манежи смотрели в Адеме, дорого ппц! ну а что делать! зато удобно - шкафчики, маятник + качество!
классненько, вам завтра на узи! :hi-hi: удачки! :hi-hi:

#425 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:10

да, вещички брала на барахолке.
начнут бугорки скоро бегать! подожди чуть-чуть... знаешь иногда даже больновато бывает... или не очень приятно...
а еще доча позавчера меня пнула по какому-то органу слево и это было так бооольно, что у меня глаза на лоб чуть ли не вылезли...
кстати, это хорошая идея посмотреть в адеме комодики... может даже найду то, что понравится...
Лин, на самой барахолке точно такой же светлый манеж из цельной березы с ящиками стоит 45.000, тот же маятник и качественный...

у меня стала очень сильно болеть спина... она жутко болела в воскресенье... просто какое-то наказание было... даже лежа жуть была... мне даже лежать не охото было...

#426 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:25

ну да, на барахолке надо глянуть! ))

слушай, завязывай-ка со своей работой! ты же не ломовая лошадь! поберегись! тебе надо сил набраться на роды, на бессонные ночи!!!
представь! выспалась, позавтракала, сходила на базар за фруктами, зашла на часик в интернет-кафе, рассказала нам, как тебе классно отдыхается, как доча!, пошла домой, приготовила обед, ужин.... повалялась, поспала .... встретила мужа с работы .... поужиали, пошли погуляли ..... КАЙФ ЖЕ!!!

#427 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 мая 2009 - 11:46

всем доброе утро!
уряяя! пятница!!! наконец-то я ее дождалась!!!
вчера гладила вещи своей карапузечки в роддом... простояла возле гладильной доски три с половиной часа и так все и не догладила... уже в 2200 выключила утюг, потому что больше не могла стоять... перегладила все ее вещички и еще осталось погладить 6 теплых пеленок, полотенце и комплект постельного белья... и все! для роддома все будет поглаженно и почти сложено!!! вот я вчера запарилась бегать с этим 150 милиграммовым стаканчиком из зала на кухню и обратно... ооочень быстро заканчивалась вода в утюге! сегодня наверно еще столько же времи уйдет на глажку всего остального...
вчера лапатулечка очень активной была!!! 17 раз попинывала и бегала бугорочком туда сюда... папочка говорит, наверно она убирала и марафет наводила :hi-hi:

привет!
понимаю, что уже не первая..... но!
аль, я стесняюсь спросить, ты на все родильное отделение вещичек нагладить решила?!!!
сумачечий девушка! :blink: по одной пеленки в день гладить это тож крайность... я понимаю минут по 30-40 в день уделять глажке.... но не 3,5 часа. не хулигань так больше

#428 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 11:57

привет!
понимаю, что уже не первая..... но!
аль, я стесняюсь спросить, ты на все родильное отделение вещичек нагладить решила?!!!
сумачечий девушка! :hi-hi: по одной пеленки в день гладить это тож крайность... я понимаю минут по 30-40 в день уделять глажке.... но не 3,5 часа. не хулигань так больше

нет, ток своей доченьке... :blink:
не ругайся... я же обищала, что больше не буду... а чем мне себя еще занять??? лежать на диване? не котююю... скучно...

#429 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:05

ну да, на барахолке надо глянуть! ))

слушай, завязывай-ка со своей работой! ты же не ломовая лошадь! поберегись! тебе надо сил набраться на роды, на бессонные ночи!!!
представь! выспалась, позавтракала, сходила на базар за фруктами, зашла на часик в интернет-кафе, рассказала нам, как тебе классно отдыхается, как доча!, пошла домой, приготовила обед, ужин.... повалялась, поспала .... встретила мужа с работы .... поужиали, пошли погуляли ..... КАЙФ ЖЕ!!!

да мне скучно сидеть дома... а работа у меня не тяжелая абсолютно... сижу весь день... и все... а дома я честное слово со скуки помру...
тем более у нас папочка работает 2 через 2... так что готовить нам особо то некому...
а лежать на диване тоже не интересно... итак бока за ночь отлеживаешь, еще и днем валяться... тем более если я буду так много лежать, то меня точно в больницу засунут... с большим весом... и бубут меня разать ножиком потом, а вы сами мне говорила про естествееные роды... :hi-hi:
с пелемяшкой тоже много не посижу... он жутко тяжелый для меня стал (уже 8 кг весит)... а он у нас привык к рукам... беру его на руки только сидя... скоро приезжает еще одна племяница... но тоже только в конце мая... а там уж и не далеко до ухода...
завтра пойду к своему узисту и посмотрим, что она мне скажет... если все ок, то еще месяцок поработаю, а если (не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу) скажет сидеть дома, то конечно буду дома сидеть... :blink:

#430 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:40

нет, ток своей доченьке... :hip-hop:
не ругайся... я же обищала, что больше не буду... а чем мне себя еще занять??? лежать на диване? не котююю... скучно...

ругать больше не буду.
знаешь. я тож не могу так. на работе я насиживаю себе плоскопопие, дома пролеживаю бока. поэтому я решила при любой возможности выбираться на свежий воздух. дома, я частенько хожу в магазин за чем-нибудь. причем беру все с таким расчетом, что бы позже мне еще раз пришлось сходить.или просто выхожу во жвор погулять или на лавочке посидеть. плохо, что на травке я могу поваляться тока в выходные на даче.... но зато какой это кайф...... это не дома на диванчике.... лежишь на пледике, травку нюхаешь, переворачиваешься периодически, потом посидишь маненько, потянешься и опять повалятся мона немного.....

#431 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 13:14

ругать больше не буду.
знаешь. я тож не могу так. на работе я насиживаю себе плоскопопие, дома пролеживаю бока. поэтому я решила при любой возможности выбираться на свежий воздух. дома, я частенько хожу в магазин за чем-нибудь. причем беру все с таким расчетом, что бы позже мне еще раз пришлось сходить.или просто выхожу во жвор погулять или на лавочке посидеть. плохо, что на травке я могу поваляться тока в выходные на даче.... но зато какой это кайф...... это не дома на диванчике.... лежишь на пледике, травку нюхаешь, переворачиваешься периодически, потом посидишь маненько, потянешься и опять повалятся мона немного.....

дааа... классно... :hip-hop:
вот это отдых!

#432 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 12 мая 2009 - 13:25

Алечка, если уже спина болеть начинает, то лучше в декрет уже выходить. Хоть работа и не тяжелая, но ты ж сидишь целый день. Я вот дома вообще не скучаю - утром папочку нашего завтраком накормлю, и дальше спать, потом встаю, в нете посижу или книжку почитаю, обед приготовлю, а после обеда погулять идем. Гимнастику делаю, дыхание отрабатываю. Сейчас еще вечером на курсы ходим. Так что скучать нам некогда!
Я пока работала, у меня то голова болеть начинала, то уставала сидеть, спину к вечеру ломило, а сейчас ттт все отлично!

#433 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 13:40

Алечка, если уже спина болеть начинает, то лучше в декрет уже выходить. Хоть работа и не тяжелая, но ты ж сидишь целый день. Я вот дома вообще не скучаю - утром папочку нашего завтраком накормлю, и дальше спать, потом встаю, в нете посижу или книжку почитаю, обед приготовлю, а после обеда погулять идем. Гимнастику делаю, дыхание отрабатываю. Сейчас еще вечером на курсы ходим. Так что скучать нам некогда!
Я пока работала, у меня то голова болеть начинала, то уставала сидеть, спину к вечеру ломило, а сейчас ттт все отлично!

:hip-hop: я не котю дома сидеть... там скучно!
мы с папочкой договорились, что он нам будет массажик делать, когда будет дома... когда сильно на работе спина начинает болеть - я ложусь на диван и лежу во время обеда и нам легче становиться...
если завтра мне скажут идти в декрет, то, конечно же, пойду... никуда не денусь... если разрешать, то еще поработаю...
тем более с моими далеко идущими планами... с тем, что мне все охото купить самой, то надо поработать...

#434 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2009 - 13:45

Тебе уже по закону должны выписать больничный лист! Я тоже думала что мне скучно будет! А щас наобород кайфуююю :hip-hop: Тем более отдохнуть надо по любому...детка родиться, поверь...не до отдыха будет! Тем более вы мамочки в первый раз, я и то уже задумываюсь...вспоминаю

Сообщение отредактировал Alicha: 12 мая 2009 - 13:46

#435 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 13:52

иди в декрет иди в декрет иди в декрет иди в декрет !!!!!!!!!!!
не переживай, всё у вас будет для вашей Золотулички!!! всё купите!
всех денег не заработаешь!
подумай о себе!!!

я же тоже в грудь била, что июнь доработаю .... а фигушки! уже жду не дождусь 3 июня, когда мне выпишут декрет и я буду кайфовать ДОМА!!!

#436 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:02

мне в любом случае еще декретный не выписали...
должны только завтра выписать... и то, как у нас к этому относяться... я вообще не знаю, когда смогу пойди... я разговаривала с девочками, который приходили оформлять декретные... одна уже 3 недели почти каждый день ходила, а другой уже через 2 дня надо было рожать, а ей до сих пор не выписали декретный... вот посмотрим, что у нас получиться... дадут ли нам его завтра еще под большим вопросом...

#437 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:16

не ссикай! сё будя намана

#438 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:31

они ОБЯЗАНЫ!!! это же + ко всему гос.денюжки! какой им резон не давать тебе декрет и платить больше!

#439 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 12 мая 2009 - 16:26

Алечка умничка, как ждет свою лялечку! =)
Вот только отдыхать совсем не хочет :hip-hop:

#440 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:42

ну так мы же ночью с ней отдыхаем! почти по 8 часов спим и (т-т-т) нормально спим... в туалет не бегаем, золотулечка спать дает и все хорошо!

они ОБЯЗАНЫ!!! это же + ко всему гос.денюжки! какой им резон не давать тебе декрет и платить больше!

ой, Лин, у них там у всех свои законы...
я поэтому сейчас согласилась делать декретный, т.к. по узи (мне по узи ставят акушерские недели) мне в начале мая должны написать декретный, а по ее подсчетам (она мне считает по обычным неделькам) только в конце мая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz