Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
Автор
AgGri
, янв 24 2008 15:03
Сообщений в теме: 681
#425 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:34
бандаж, лично мне не понадобился, т.к были сильные стреи, больно было что то одевать...в душ, это зависит от РД, у нас можно было только голову помыть....а полностью помыться можно было только если не ошибаюсь на 7 или 10 день...я имеюю ввиду чтобы вода попадала на шов...
Сообщение отредактировал Екатерина: 26 января 2013 - 20:34
- Дважды мама и AluashaK это нравится
#426 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:34
Банаж это вещь, у меня был обычный послеродовой, без него я бы померла. Очень меня выручил. В душ кажется нельзя пока швы не снимут, но могу и ошибаться. У нас в роддоме душ на ключ закрывался и был всегда закрыт. Пару раз мне ночные медсестры давали ключи, голову помыть.
- Дважды мама это нравится
#429 Off
Отправлено 26 января 2013 - 20:48
а у нас не шьют кетгутовыми нитками наружные швы после КС. Бандаж меня сильно выручил, потому что живот был большой и мотом этот пустой "мешок" вниз сильно оттягивал и шов болел, а с бандажом можнхо было и без обезболивающего нормально ходить. А еще бандаж меня очень спас после того, как мне уже швы сняли. Я очень сильно упала, прям расстелилась на живот, если бы не бандаж, вобирали бы мое пузо заново.
#435 Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:50
Екатерина имеет виду операционную. Туда не пускают. А в реанимацию мужа пустили, он помогал мне вставать, ребенка к груди прикладывать. Потом когда меня в палату перевели у соседки ее сестра как партнер даже ночевать осталась.
#440 Off
Отправлено 30 января 2013 - 00:28
Тоже реанимационное отделение было под ключ, туда вообще никого не пускали, мобильными пользоваться было нельзя даже. Ребенка вынесли и дали партнеру подержать, а я вообще никого не видела. кажется отключилась Помню только, что вроде бы зашивают. а потом помню как в палату завозят и на койку перекладывают. Надо спросить у подруги видела ли она меня, но думаю, что нет. Так как ребенок родился в 4 часа утра, а в палату меня завозили после 5. Вряд ли она больше часа ждала, чтобы мельком на меня глянуть.
Но к одной из девочек по личному большому блату зав отеделения реанимации проводили мужа на 3 или 4 день, во врачебном облачение и всего на 5 минут. Он только поцеловал ее , пару фраз сказал и его вывели.
Но к одной из девочек по личному большому блату зав отеделения реанимации проводили мужа на 3 или 4 день, во врачебном облачение и всего на 5 минут. Он только поцеловал ее , пару фраз сказал и его вывели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных