Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#421 Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:14
- Маринуся это нравится
#423 Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 13:57
- Адина и askim это нравится
#427 Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:51
Помогите кто чем может)
#431 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:02
Сообщение отредактировал Маринуся: 09 февраля 2014 - 23:05
#432 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:39
Я ехала в этот роддом с большим недоверием, тоже всякого наслушалась, но была очень приятно удивлена, насколько там хороший,отзывчивый и квалифицированный персонал, причем все 3 смены!!!! Я на всех успела попасть!)))) Все очень отзывчивые, если что спросишь, всегда ответят, помогут. Дело было в праздники, рожениц было очень много, отделение забито, но никто не кричал и не показывал недовольства,все работали. Во время схваток и родов подсказывали,как дышать, что делать.Только аппарат КТГ все время мешал, но это мелочи)))) Клизму попросила сама, они мне свою сделали без разговоров. Постельное тоже сначала свое предложили. Рожала я в родильном кресле, т.к. малыш у меня очень крупный был, решение принял сам врач. Все показывали, комментировали после родов. Бумаги, освобождающие их от ответственности я никакие не подписывала, только то, что по делу - разрешение на стимуляцию, на укол в ногу и т.п.
И в послеродовом отделении тоже очень хорошо относились, все показывали, рассказывали, если спрашивала. Конечно сами не предлагали свои услуги, но никто ни в чем ни разу не отказал. Так что всем советую ехать туда, не сомневаться.))))
- askim и Юлька Синицына это нравится
#435 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 15:44
#439 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 19:56
Привет....Принимают в 3 роддоме с городской пропиской, а в ОПЦ всех. Есть платные палаты послеродовые. Стоит 1000 тенге.привет всем, скажите кто знает в роддоме-3 кого приминают? и платно и бесплатно? городских по прописке или как то еще???
Привет... Если ты городская,просто как придет время езжай в 3 роддом с обменной картой. Там примут.привет всем! вообще не знала,что кроме ОПЦ еще есть где рожать, а как попасть в №3?
- Юлька Синицына это нравится
#440 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 17:11
Так у нас и нет второго то.....<p>Девочки, а второй роддом где находится? а то у кого ни спрошу икто не знает
Привет))) Самое главное для себя тряпочные подкладные побольше и воду в бутылках без газа.девочки всем привет)ждем первого малыша осталось пару недель ходить)вот пакеты собираю помогите плииз)вдруг что забуду)
Привет))) Как приедешь в ОПЦ сразу спрашивай насчет платной палаты,если есть свободные,они уже будут иметь ввиду.Бери побольше тряпочных прокладок для себя и воду без газа. Только не одну бутылку. Пить ужасно хочется,и во время схваток и после родов((Всем привет!!!ТОка зарегилась на саите!!!! у меня 34 недельки.осталось совсем немного)Стою на учете в г.Щучинск.Вот в конце марта собираюсь ехать в Петропавловск и рожать там)))Кто подскажет на счет отдельной палаты когда договариваться? в день когда поступаеш?И по поводу пакета в роддом... существует ли определенный список ??? либо можно взять на свое усмотрение?
- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных