Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#421 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2014 - 13:14

Ой значит она самая))))))я с ее слов была не в родах и без схваток в 11 вечера,а в 3 ночи меня каким то чудом тужить начало и я родила,за это время она меня не разу не посмотрела кстати больше и разрывы так больно зашивала блин,только медсестра очень приятная девушка все время заходила и интересовалась как я,не помню имя только Маша или Наташа))))и массаж матки осторожно делала!
  • Маринуся это нравится

#422 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2014 - 13:34

Крупная такая женщина, высокая, ее Наташа зовут! Тоже постоянно заходила ко мне, настроение поднимала, подбадривала!
  • askim это нравится

#423 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 13:57

Адин, разве ее Наташа зовут? А не Настя?:) Но вот именно она - крупная такая - молодец!!! Я слышала, как она с девочками "рожала", направляла, что и как делать надо, подбадривала, объясняла что к чему. Я очень хотела с ней рожать, но она сменилась и мне достался другой состав, но тоже хороший, акушерка Алла и врач молодая казашечка (имени уже не помню). И, что самое главное - этой ужасной тетеньки там не было!!!!!!!))))
  • Адина и askim это нравится

#424 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:51

Крупная точно Наташа, глаза у нее еще большие, она не врач, медсестра.Я запомнила потому что она часто ко мне заходила после родов!
  • askim и Звездочка_06 это нравится

#425 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:59

С кем я рожала первый раз наверно их вообще уже там нет)) Врач была Марина, молодая девушка и акушерка Алия. Сейчас надеюсь снова в городской попаду)

#426 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 05 февраля 2014 - 16:27

Да Адин ко мне тоже она заходила, вспомнила ее она еще шутить любит! Тоже не помню имени вроде Наташей звали.
  • Адина и askim это нравится

#427 Off   Formalina

Formalina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2014 - 17:51

Девчонки, кто рожал недавно нужна ваша консультация) ПДР в марте с 14.03. по 27.03.14 г. Была на гимнастике для беременных. Сказали что клизму дома нельзя ставить, и в перенаталке тоже не ставят. А рожать собственно в постели. Хммм.... как это все происходит??? слабо представляю.
Помогите кто чем может)

#428 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 18:01

Не поняла вашего вопроса))
В городском роддоме можно попросить и сделают клизму. У большинства женщин организм сам чиститься в день родов.

#429 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2014 - 00:31

ой мне кажется когда все начинается,меньше всего думаешь о клизме и как это все будет выглядеть,реально все равно......вся концентрация идет на боль и скорее бы услышать крик своего малыша!!!!
  • Юлька Синицына это нравится

#430 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:10

Попросить и в рд поставят клизму. Только не забудьте купить одноразовую клизму в аптеке т.к. в роддомах сейчас ее нет.

#431 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 09 февраля 2014 - 23:02

Ой, меня тоже этот вопрос очень волновал. Видимо первородки всегда об этом задумываются:) Уже родив, понимаешь, что это не столь важно, как казалось! Девочки правы, говоря, что в процессе думаешь совсем о другом, и что организм сам чистится перед родами. Но дело, конечно, ваше! Не знаю, как в перинаталке, а в 3-ем ставят по желанию роженицы, но не приветствуют.

Сообщение отредактировал Маринуся: 09 февраля 2014 - 23:05

#432 Off   Татьяна_KZ

Татьяна_KZ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 12 марта 2014 - 12:39

Всем привет, решила написать для информации. Я рожала 9 марта в 3 роддоме. Увезли меня 8 марта - воды отшли, сутки мы ждали схваток, но они были очень слабые.Через 24 часа меня простимулировали таблеточкой и процесс пошел!)))) Родила я ровно через 12 часов и 20 минут. Так что в общей сложности я находилась в дородовом отделении 36 часов, в послеродовом - 1,5 дня.
Я ехала в этот роддом с большим недоверием, тоже всякого наслушалась, но была очень приятно удивлена, насколько там хороший,отзывчивый и квалифицированный персонал, причем все 3 смены!!!! Я на всех успела попасть!)))) Все очень отзывчивые, если что спросишь, всегда ответят, помогут. Дело было в праздники, рожениц было очень много, отделение забито, но никто не кричал и не показывал недовольства,все работали. Во время схваток и родов подсказывали,как дышать, что делать.Только аппарат КТГ все время мешал, но это мелочи)))) Клизму попросила сама, они мне свою сделали без разговоров. Постельное тоже сначала свое предложили. Рожала я в родильном кресле, т.к. малыш у меня очень крупный был, решение принял сам врач. Все показывали, комментировали после родов. Бумаги, освобождающие их от ответственности я никакие не подписывала, только то, что по делу - разрешение на стимуляцию, на укол в ногу и т.п.
И в послеродовом отделении тоже очень хорошо относились, все показывали, рассказывали, если спрашивала. Конечно сами не предлагали свои услуги, но никто ни в чем ни разу не отказал. Так что всем советую ехать туда, не сомневаться.))))
  • askim и Юлька Синицына это нравится

#433 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 13:03

А мы наверное с Таней встречались )) Это не у вас 4200 мальчик?))

Все правда, все вежливые, напрягала только жара в палатах больше 30 градусов ну и питание что 2.5 года назад что сейчас не очень...

#434 Off   Татьяна_KZ

Татьяна_KZ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 12 марта 2014 - 21:49

Да)))))))) Он самый))))) 4218 гр)))))))

#435 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 15:44

Всем привет!!!ТОка зарегилась на саите!!!! у меня 34 недельки.осталось совсем немного)Стою на учете в г.Щучинск.Вот в конце марта собираюсь ехать в Петропавловск и рожать там)))Кто подскажет на счет отдельной палаты когда договариваться? в день когда поступаеш?И по поводу пакета в роддом... существует ли определенный список ??? либо можно взять на свое усмотрение?

#436 Off   Ахма

Ахма

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2007

Отправлено 23 марта 2014 - 22:39

привет всем! вообще не знала,что кроме ОПЦ еще есть где рожать, а как попасть в №3?

#437 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 23 марта 2014 - 22:42

привет всем! вообще не знала,что кроме ОПЦ еще есть где рожать, а как попасть в №3?

Привет.вообще я слышала,что сеичас всех везут в новый роддом,а в опц тока патологию

#438 Off   Ирина Дзябко

Ирина Дзябко

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 марта 2014 - 11:50

девочки всем привет)ждем первого малыша осталось пару недель ходить)вот пакеты собираю помогите плииз)вдруг что забуду)
  • The_Best_Mummy это нравится

#439 Off   The_Best_Mummy

The_Best_Mummy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-1993

Отправлено 26 марта 2014 - 19:56

привет всем, скажите кто знает в роддоме-3 кого приминают? и платно и бесплатно? городских по прописке или как то еще???

Привет....Принимают в 3 роддоме с городской пропиской, а в ОПЦ всех. Есть платные палаты послеродовые. Стоит 1000 тенге.

Привет... Если ты городская,просто как придет время езжай в 3 роддом с обменной картой. Там примут.
  • Юлька Синицына это нравится

#440 Off   The_Best_Mummy

The_Best_Mummy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-1993

Отправлено 27 марта 2014 - 17:11

<p>Девочки, а второй роддом где находится? а то у кого ни спрошу икто не знает

Так у нас и нет второго то.....

девочки всем привет)ждем первого малыша осталось пару недель ходить)вот пакеты собираю помогите плииз)вдруг что забуду)

Привет))) Самое главное для себя тряпочные подкладные побольше и воду в бутылках без газа.

Всем привет!!!ТОка зарегилась на саите!!!! у меня 34 недельки.осталось совсем немного)Стою на учете в г.Щучинск.Вот в конце марта собираюсь ехать в Петропавловск и рожать там)))Кто подскажет на счет отдельной палаты когда договариваться? в день когда поступаеш?И по поводу пакета в роддом... существует ли определенный список ??? либо можно взять на свое усмотрение?

Привет))) Как приедешь в ОПЦ сразу спрашивай насчет платной палаты,если есть свободные,они уже будут иметь ввиду.Бери побольше тряпочных прокладок для себя и воду без газа. Только не одну бутылку. Пить ужасно хочется,и во время схваток и после родов((
  • askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz