Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 21:29
Леночка, у меня в первую Б. пробка отошла когда схватки были с промежутком в 5 минут. В эту пока еще не отходила, думаю так же во время схваток отойдет.
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:20
ты прям как будто звездочку в руке держишь!!!))))) хорошенькая такая
На фото вижу красивую, молодую, беременную девушку))) Очень красивые фотографии. Просто загляденье-мамочка.
Спасибочки, очень приятно такое слышать :)Ттт на вас!!!!!!!
Приветик. Нормально, только скоро плакать начну, устала, хочу уже родить. С мамой каждый день ругаюсь. Говорит ты что дура чтобы ложиться на стимуляцию, на что я ей отвечаю я что дура рисковать ребенком. И тут начинается вот почти 25 лет назад я с Лешей переходила 2 недели. Не ну как можно говорить что было тогда, если сейчас у нас в роддоме родился ребенок на 39 недели со всеми признаками переношености?!Ленуська, привет! как дела?
До этого говорит договаривайся с врачем чтоб роды принял, тут я договорилась, 50 тыс. не хватает, говорю маме, на что она отвечает, ой а у меня нет таких денег, я Леше на новую машину отдала. Ну прям матов не хватает.
Еще как назло все к одному, 2 дома оформить надо и машину свекра, ну хоть на счет одного дома адвокату заплатили уже.
Сегодня со знакомой теткой разговаривала, она хочет занять мне 50 тыс. не знаю, не очень удобно занимать но видать придется. С мужем поговорила, надеемся до декабря ей долг отдать. А то в августе еще 500 тыс адвокату надо будет отдать на второй дом.
Чуть позже скину фотку, где нам 40 недель и 2 дня)))))
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:58
Я уже думаю..зайду а тут тишина...рожает значит..)))
А маман конечно любит советы давать, я всегда говорю..в шутку конечно.., не помогайте советами..сами умные..помогите материально..))))
А что так адвокату много...500 тыс...за что????
- Ленуська, Elena29, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:59
как я тебя понимаю... мне вчера народ весь день нервы трепал... как сговорились все! может решили меня добить, чтобы я понервничала и быстрей родила?..)))
С работы друг звонил 2-ой день подряд, так вот на нем я и оторвалась вечером уже)))) когда я его просила помочь со мной съездить за коляской, он про меня ЗАБЫЛ видите ли!!!!!! а как КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонить и спрашивать ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ РОДИЛА, так это он не забывает!!! ну я ему все высказала.. а он мне -Ленусик, ну не сердись, я же шучу..... шутники блин!
да, твоя мама тоже жжёт)))))
вчера мой папа начал день нервотрепки)))) а сегодня продолжит, видимо... потому что позвонил, сказал - едет.
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 16:37
Я уже с утра просыпаюсь со словами и что мы еще дома делаем??))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты шо еще тута?????..))))
Я уже думаю..зайду а тут тишина...рожает значит..)))
А маман конечно любит советы давать, я всегда говорю..в шутку конечно.., не помогайте советами..сами умные..помогите материально..))))
А что так адвокату много...500 тыс...за что????
Что-бы быстро оформил все документы на дом, землю и все такое. А то 3 месяца ждать много, не известно бабушка мужа проживет столько или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных