Майра, давай выздоравливай скорее! Горло можно еще содой поласкать и кипяченное молоко с медом пить.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:04
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:32
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:08
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:18
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:06
А я с Петропавловска.Айжан, мы с тобой почти земляки, я тоже с севера, я жила, теперь там мои родители в Зерендинском районе, наверно ты знаешь)))
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:32
• Продукты, содержащие железо: рыба, желток, овсяная крупа, черный хлеб, бобовые, соевые, укроп, салат, петрушка, персики, яблоки, гречка, свекла вареная, гранат.Больше всего важного элемента содержат: свиная и говяжья печень, говяжий язык, мясо кролика и индейки, гречневая и овсяная крупы, черника, персики, гранаты, икра осетровых. Полезно также включить в рацион яблоки,тушеную морковь и капусту, печеный картофель, красную свеклу, чернослив, грецкие орехи, изюм, зеленые салаты, куриную печень, скумбрию, горбушу. Необходимы в лечебном питании яичный белок. Таким же свойством обладает и витамин С, поэтому вместе с мясными блюдами пейте свежий апельсиновый или томатный сок, добавляйте в пищу сок лимона, сладкий перец, лук, зелень.Также в целях повышения гемоглобина стоит снизить потребление продуктов, богатых кальцием, который ухудшает усвоение железа. Таким образом, молочные продукты не стоит сочетать с мясом или рыбой.Женя я от твоего рассказа тоже прослезилась)))это так здорово видить малыша! моя то кроха всего 1,6мм)))
а я на больничный вышла, у меня гемоглобин низкий(85), ужас.теперь ем и лежу,скучно.
еще железо в вену колят.
девочки подскажите что кроме печени кушать надо чтоб поднять до высот??
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:52
Сообщение отредактировал Mayka: 13 апреля 2012 - 11:52
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:41
Поздравляю с квартирой!!!!Жень, поздравляю с первой встречей с пузожителем!
![]()
У меня улыбка до ушей, как будто сама там была )))
А я сегодня дома осталась, промываю нос, пью чаи с вареньем. Чихаю без остановки со вчерашнего дня, так что живот стало тянуть и колоть... так переживаю...
Одна радостная новость - мы купили квартиру ))) Через месяц нам ее освободят и начнутся приятные хлопоты
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:34
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:53
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:58
ждем твоего рассказаПривет всем!
Каюсь, что давно не писала. Но читала. У нас все хорошо, новостей много, так что обо все по-порядку.
Токсиказ вроде закончился, если вообще считать, что он был. Мои знакомые дивятся, что меня не тошнило и особо ни на что не тянуло. Так что я даже волноваться начала, почему признаков нет. Но была дурнота и жуткое желание ничего не делать. Если бы не работа и обязанности кой-какие, я бы вообще с кровати недели три не вставала. Поэтому то и не писала, а еще потому, что побегать пришлось в связи с постановкой на учет. Но все позади, и я снова энергична и полна сил.
Тем у кого токсик (прикольное слово придумали) надо искать свои продукт - у всех по-разному и даже в разное время. Вначале мне топленое молоко дурноту снимало, потом как-то ночью картинка нарисовалась: хочу картошечки с огурчиком и сок томатный. Последний пью до сих пор. Так что ищите
.
Про пасту: с зубным порошком, конечно легче, но я еще заметила, что на разную пасту у меня разные позывы, а еще тошнить начинает, когда я уже не чищу, а полоскать начинаю. Может, что-то в воде контактирует с пастой и вызывает рвотный рефлекс?
Про ЖК напишу отдельно, а то я что-то устала. А там есть, что рассказать, может кому поможет, а может и мне кто поможет, а то волнения у меня после первого УЗИ.
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:22
Однажды в ЖК
О том, что буду становиться именно в государсвенную ЖК решила давно. Убедила подруга, которая была приятно удивлена изменившимися условиями и особым отношением к беременным. А так как мне предстояло идти в туже ЖК, я ей поверила. Правда, меня смущал один момент: я прописана в алмалинском, а живу в ауэзовском районе Алматы.Отправлено 14 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:38
Отправлено 15 апреля 2012 - 15:24
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных