Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#421 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:04

Нее, думала после 1 мая. Но я все таки сегодня ходила пытать счастье, ну и на пытала :hi-hi: кучу бумажек. Завтра пойду сдавать кровь с вены и ЭКГ, попытаюсь еще записаться на УЗИ. Говорят у нас на месяц вперед записаны, так что если вдруг получится, то значит где-то в мае должна буду пройти. А вообще думаю УЗИ в Кокшетау пройти, 23 поеду в командировку, надеюсь успеть. Оч довольной осталась своим походом в ЖК. Вы не поверите не спеша к 9 приползла в регистратуру никого нет, взяла талон, а там еще и время приема написано с 11-34 до 11-57 ч., класс! Пошла после 11, да еще на 3-х ступеньках перед ЖК растянулась :hi-hi:, никого нетююю, супер просто! Никто не кричит, не ругается, не толкается я просто в восторге. Посмотрим как завтра будет в процедурном кабинете :sad: .
Майра, давай выздоравливай скорее! Горло можно еще содой поласкать и кипяченное молоко с медом пить.

#422 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:13

Айжан, мы с тобой почти земляки, я тоже с севера, я жила, теперь там мои родители в Зерендинском районе, наверно ты знаешь)))

#423 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 апреля 2012 - 21:32

А вот и МЫ!!!
Сходила на первое УЗИ.Легла на кушетку,риспустила штанишки,жду...Врач опускает насадку на живот,поворачивает ко мне экран...а там....."Боже мой!" Моя первая реплика ) все как на картинках в нэте,тлько лучше )))) мой малыш ))))) грудка приподнимается - сразу думаю-сердечко бъётся )))
Вижу и ручки и ножки и пальчики.Сразу заметила что-то непонятное у губ малыша.. увеличивают....Девоньки.... он левый кулачек сосал )))) ну или пальчик левой ручки ))))) слезы ручейком по моим щекам ))))
Тут,неожиданно,переворачивается ) Так забавно.Все-все разлечить можно ))) оН как-будто на кроватке лежат.Облокотился на левый логоточек,приподнялся и перевернулся )))) к нам попкой лег )))) Господи,неужели такой еще маленький,а уже столько всего проделывает????
Ну это что!!!!! Дают мне звук серцебиение прослушать-настолько быстрое!Я удивляюсь-оказывается это норма.В 2 раза быстрей,чем у меня )))).Пока врач снимает показатели,мериет что-то,синдром Дауна исключает,что-то еще прослушивает-я с НЕГО глаз не свожу.Ручейки слез да шеи дотекли )))).Моя кровиночка,до этого принявшая исходное положение на спине, решила снова перевернуться...и ложится попкой к верху ))))))))))) ой ))))))))) я ж так в детстве спала))))))))))))) как эта картинка у меня в глазах то застыла )))))))) до сих пор перед сном именно это вспоминаю )))))
Вообщем,все у НАС хорошо ))) здоровеньки )))) Ножки я заметила длиноваты )))) ну это я снимок УЗИ с картинками из нэта сравниваю.Так нодки покороче ) А еще,когда мне врач показывала коричневое пятно-желудок,затем коричневое пятно-анальное отверстие.В этот момент мы с ракурса пяточек на него смотрели.Так вот, я ТОЧНО виделе между ножек "пипку" :blink: Обратила на это внимание врача.Она подтвердила.Сказала,что,видимо,альчишка... Тут у меня вопрос к Рианчику ))))) Значит не 100% девочку подсчитала ))) А можт это Он мне специально показался,чтобы дочей не называла )))))
В любом случае,я СЧАСТЛИВА )))))))
Очень на работе устаю. На этой неделе только один выходной будет-ПАСХА.Работаю с 8-00 до 20--00 уже второй день сегодня ((( но зато оплачивается ) этому я рада ) и малыш трудолюбивым выростит )))) так его родители сейчас стараются-на квартирку зарабатывают ))))

И,правда,где Нелли??????? :uncertain:
  • Февраляночка, Aster, Mayka и 2 другим это нравится

#424 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 12 апреля 2012 - 22:08

Женечка, ты так красочно описываешь. Обязательно заведи малышу дневник. Он через много лет будет читать и тоже реветь от счастья ))) Как трогательно.
Жень, ну конечно система Рианы не 100%. таких точных просто не существует. В инете так много этих методов и под каждым могут подписаться тысячи, что он и только он верный. Но мой сын по всем (кроме одной) методик подсчета должен быть девочкой ))) Одним словом, вероятность 50\50 ))
Девочки, мы сегодня с мужем ТАК спорили. он все доказывает, что во мне девочка живет. У меня впервые получились куличи. Вкусные и даже поднялись =D Это моя третья попытка, но первая удачная. Так вот муж заходит и говорит: "Ну что, девчонки, готовите? Молодцы!!! Хозяюшка ты у нас будешь. Вон как маме помогает " :d26: Ничего, через 5 с лишним месяцев узнаем кто прав :m&b:

#425 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 апреля 2012 - 23:18

хех, а мне Янусь кажется (только не кидайся в меня тапками) что девченка у вас!!!! я вот хожу, Янкины вещи перебираю,и думаю что "вот это надо выкинуть" вот это отложу", и "вот это тоже Яночке с малышом"..и в магазинах подбираю мысленно подарок, вижу только девичье :sad: :oi: раскрыла я карты

#426 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 06:56

Жень, у меня аж самой слезки от твоего рассказа, супер все.Растите здоровыми!!!!

#427 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:06

Женя я от твоего рассказа тоже прослезилась)))это так здорово видить малыша! моя то кроха всего 1,6мм)))
а я на больничный вышла, у меня гемоглобин низкий(85), ужас.теперь ем и лежу,скучно.
еще железо в вену колят.
девочки подскажите что кроме печени кушать надо чтоб поднять до высот??
Еще погодка радует)))

Айжан, мы с тобой почти земляки, я тоже с севера, я жила, теперь там мои родители в Зерендинском районе, наверно ты знаешь)))

А я с Петропавловска.
сюда муж привез.

#428 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:10

Женя с Узи Вас...так классно все описала...растите здоровенькими))))НЕ дождусь своего первого Узи :wink:

#429 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:32

Женя я от твоего рассказа тоже прослезилась)))это так здорово видить малыша! моя то кроха всего 1,6мм)))
а я на больничный вышла, у меня гемоглобин низкий(85), ужас.теперь ем и лежу,скучно.
еще железо в вену колят.
девочки подскажите что кроме печени кушать надо чтоб поднять до высот??

• Продукты, содержащие железо: рыба, желток, овсяная крупа, черный хлеб, бобовые, соевые, укроп, салат, петрушка, персики, яблоки, гречка, свекла вареная, гранат.Больше всего важного элемента содержат: свиная и говяжья печень, говяжий язык, мясо кролика и индейки, гречневая и овсяная крупы, черника, персики, гранаты, икра осетровых. Полезно также включить в рацион яблоки,тушеную морковь и капусту, печеный картофель, красную свеклу, чернослив, грецкие орехи, изюм, зеленые салаты, куриную печень, скумбрию, горбушу. Необходимы в лечебном питании яичный белок. Таким же свойством обладает и витамин С, поэтому вместе с мясными блюдами пейте свежий апельсиновый или томатный сок, добавляйте в пищу сок лимона, сладкий перец, лук, зелень.Также в целях повышения гемоглобина стоит снизить потребление продуктов, богатых кальцием, который ухудшает усвоение железа. Таким образом, молочные продукты не стоит сочетать с мясом или рыбой.

#430 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:52

Жень, поздравляю с первой встречей с пузожителем! :bravo: =)) У меня улыбка до ушей, как будто сама там была )))
А я сегодня дома осталась, промываю нос, пью чаи с вареньем. Чихаю без остановки со вчерашнего дня, так что живот стало тянуть и колоть =( ... так переживаю...
Одна радостная новость - мы купили квартиру ))) Через месяц нам ее освободят и начнутся приятные хлопоты =D

Сообщение отредактировал Mayka: 13 апреля 2012 - 11:52

#431 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:41

Жень, поздравляю с первой встречей с пузожителем! :bravo: =)) У меня улыбка до ушей, как будто сама там была )))
А я сегодня дома осталась, промываю нос, пью чаи с вареньем. Чихаю без остановки со вчерашнего дня, так что живот стало тянуть и колоть =( ... так переживаю...
Одна радостная новость - мы купили квартиру ))) Через месяц нам ее освободят и начнутся приятные хлопоты =D

Поздравляю с квартирой!!!! =)) =)) =)) Всем бы такое счастье!!!

#432 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:34

Вау! С важной покупкой вас!!!
Зеренду знаю, мимо проезжаем :hi-hi: когда в Кокшетау ездим, пару раз заезжали на озеро, правда холодно было чтобы купаться.
Ой, Женечка так классно все расписала, молодец! Поздравляю с первой встречей! Аж завидую белой завистью :hi-hi:. Так классно наблюдать за своим сокровищем. А я вот первый раз когда ходила на узи ничего не видела, мне не показали, а второй раз поехала в Кокшетау с мужем, и его затащила на узи, не хотел заходить. Так у него восторга былоооо, до сих пор все помнит, а я уже забыла :icon_confused: . Ну ничего скоро тоже пойду и все вспомню. А поводу пола думаю еще рановато судить кто, ведь половые органы тока развиваются, после второго узи уже будет точняк.
Сегодня 11 неделек :hura: Сдала кровь с вены, прошла ЭКГ. Осталось мочу и с пальца, ну это пойду во вторник сдавать, так как кровь на сахар принимают по вторникам и четвергам. На УЗИ записали аж на 8 мая :blink: . Блин так долго. Вот хочу у мужа спросить он со мной пойдет или нет. Если не захочет, то в Кокшетау платно пройду. А срок поставили 3 ноября, как и в нете получилось.
Всем желаю крепчайшего здоровья, отличного гемоглобина и удачных выходных! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#433 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 13 апреля 2012 - 18:41

Приветик девочки...у меня тут некоторые в сомнение вогнали...а на учет без УЗИ можно встать???

#434 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:53

Привет всем!
Каюсь, что давно не писала. Но читала. У нас все хорошо, новостей много, так что обо все по-порядку.
Токсиказ вроде закончился, если вообще считать, что он был :confused:. Мои знакомые дивятся, что меня не тошнило и особо ни на что не тянуло. Так что я даже волноваться начала, почему признаков нет. Но была дурнота и жуткое желание ничего не делать. Если бы не работа и обязанности кой-какие, я бы вообще с кровати недели три не вставала. Поэтому то и не писала, а еще потому, что побегать пришлось в связи с постановкой на учет. Но все позади, и я снова энергична и полна сил.
Тем у кого токсик (прикольное слово придумали =) ) надо искать свои продукт - у всех по-разному и даже в разное время. Вначале мне топленое молоко дурноту снимало, потом как-то ночью картинка нарисовалась: хочу картошечки с огурчиком и сок томатный. Последний пью до сих пор. Так что ищите :wink: .
Про пасту: с зубным порошком, конечно легче, но я еще заметила, что на разную пасту у меня разные позывы, а еще тошнить начинает, когда я уже не чищу, а полоскать начинаю. Может, что-то в воде контактирует с пастой и вызывает рвотный рефлекс?
Про ЖК напишу отдельно, а то я что-то устала. А там есть, что рассказать, может кому поможет, а может и мне кто поможет, а то волнения у меня после первого УЗИ.

#435 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:58

Привет всем!
Каюсь, что давно не писала. Но читала. У нас все хорошо, новостей много, так что обо все по-порядку.
Токсиказ вроде закончился, если вообще считать, что он был :confused:. Мои знакомые дивятся, что меня не тошнило и особо ни на что не тянуло. Так что я даже волноваться начала, почему признаков нет. Но была дурнота и жуткое желание ничего не делать. Если бы не работа и обязанности кой-какие, я бы вообще с кровати недели три не вставала. Поэтому то и не писала, а еще потому, что побегать пришлось в связи с постановкой на учет. Но все позади, и я снова энергична и полна сил.
Тем у кого токсик (прикольное слово придумали =) ) надо искать свои продукт - у всех по-разному и даже в разное время. Вначале мне топленое молоко дурноту снимало, потом как-то ночью картинка нарисовалась: хочу картошечки с огурчиком и сок томатный. Последний пью до сих пор. Так что ищите :wink: .
Про пасту: с зубным порошком, конечно легче, но я еще заметила, что на разную пасту у меня разные позывы, а еще тошнить начинает, когда я уже не чищу, а полоскать начинаю. Может, что-то в воде контактирует с пастой и вызывает рвотный рефлекс?
Про ЖК напишу отдельно, а то я что-то устала. А там есть, что рассказать, может кому поможет, а может и мне кто поможет, а то волнения у меня после первого УЗИ.

ждем твоего рассказа

#436 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:22

Однажды в ЖК

О том, что буду становиться именно в государсвенную ЖК решила давно. Убедила подруга, которая была приятно удивлена изменившимися условиями и особым отношением к беременным. А так как мне предстояло идти в туже ЖК, я ей поверила. Правда, меня смущал один момент: я прописана в алмалинском, а живу в ауэзовском районе Алматы.
Этап 1: Разведка
Я ждала 8-й недели, чтобы отправиться становиться на учет, т.к. сказали, что раньше и пытаться не стоит. Прихожу - не сразу нашла, какое здание отнисится к ЖК. Там сидит женщина, где дают справочную информацию (поразительный факт, что после я ниразу там никого не видела - интересно, мне просто повезло!). Спросила, что мне нужно делать. Ответ: узнайте, когда работает ваш врач, подойдите к ней и узнайте возьмет ли она вас к себе, потом идите к заведующей и напишите заявление. В принципе, не слишком сложно, но меня смутило - если она вас возьмет. А если не возьмет, мне что делать? По закону то положено - по месту жительства.
В общем смотрю расписание, было часов 11 утра, а в тот день участковый АГ принимала с 14. В общем ушла я, сначала хотела вернуться после обеда, но что-то так устала, что передумала идти в тот день. Думаю, посмотрю отзывы в нете, поговорю с мужем, а на утро если что, пойду.
Этап 2: Сомнения
Отзывы (хоть и старые) оказались довольно отрицательные: от невнимательного и грубого отношения до пропущенных проблем со здоровьем у беременной. В общем мне полностью расхотелось идти к данному врачу. Конечно, можно было попытаться встать на учет к тому врачу, которая уже очень нравилась моей подруге, хоть она и была на другом участке. Стала, я рассматривать варианты. И дело даже не в дороговизне частных клиник, хотя это тоже не маловажный вопрос, мне не хотелось ездить далеко. А то место, где у нас работает родственница и где я проверялась до этого, ну уж очень далеко. Как представлю себе утром на тощак по пробкам, так плохо становилось. А потом еще летом в жару на общественном транспорте чуть ли не каждую неделю.Муж сказал, дедай как тебе комфортнее. Стала искать поближе. В Сау-жардем: цена 130000, посмотрела перечень услуг, 30 пунктов, большую часть - я даже не знаю что это, а вдруг мне это вовсе и не надо. Также посмотрела и отзывы о врачах в нете, мнения, правда, разделились. А дело было перед праздниками, вообщем повис вопрос в воздухе.
Гуляя в парке все с той же подругой, рассказала ей все, она посоветовала все же взглянуть на врача, т.к. мнения у людей разные и отношения тоже. А зачем платить кучу денег за то, что можно делать бесплатно и лучше отложить на роддом. Что касается очередей, то если правильно расчитать время, то не так уж долго и ждать приходиться.
продолжение следует....

#437 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:17

13 неделек 2 дня )))))

Маука,с покупкой Вас!!!!!!!!!!!!!!!Событие века и правда )))))))))))) очень рада за Вас и всем-всем желаю скорейшего приобретения жилплощади ))))) Теперь мы знаем секрет-во время родом не отвлекаться на крики и стоны,а неостонавливаясь желать и загадывать ))))))

Спасибо всем за теплые слова ) но это,честное слово,не описать ))))) такое счастье )))) и вдруг до меня дошло - ведь на этом сроке еще делают аборты (((( но не будем о грустном ) мы совсем другие ))))

Поздравляю всех с Пасхой )))) желаю провести завтрашний день исключительно на природе,в кругу друзей,родных и близких )))) мой любимый,к сожалению,не успевает вернуться.Поедем с подругой в сторону Капика-шашлыок шарить,да окрошку резать ))))) С весной всех ))))))))))))

#438 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:38

Майра, поздравляю!!!! Рада за вас!!!! Как же это здорово!!! ты только выздоравливай. Кому мы нужны, больнушками?
Вчера были у одноклассника на ДР и новоселье. Новая квартира, а тем более хорошая, это счастье)))
Аленчик, ты знаешь, все говорят, что девочка во мне. И только сын поддерживает меня. Любопытно так))) Разницы нет. Но любопытно.

#439 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:24

Всем Мамулечкам Приветики! =))
А вот и МЫ! Мы пропали на некоторое время, но у нас все хорошо, сделали УЗИ за время отсутствия, где нам подтвердили нашу беременность, сказали что все нормально и беременность и малыш(ттт). Мы выбрали клинику в которой будем вести беременность, решили обратиться в ЭКО, там конечно очень дорого, но нас устроило что можно обследоваться и в субботу (у того врача к кому я записалась). Встают на учет у них с 12 недели,(только я путаю то ли 12 акушерских недель, то ли 12 недель малышу) Вообщем иду на консультацию следующую 28 апреля. Узи мне сделали ооочень быстро, я не успела растрогаться, едва я увидела сердечко как мне уже вручили снимок, написали на нем пять недель и сказали все нормально. Врач также сказала, что можно пить только фолиевую кислоту, в поливитаминах особой нужды нет, но я пила их все же , так как я соблюдала великий пост и считала нужным пить витамины которые мне с едой за время поста не попадали. Пью последние три дня только фолиевую. Токсикоз особо не мучает, на аппетит не жалуюсь, может еще рано) тошнит только когда голодная и все. На сегодняшний день акушерских 9 недель, малышу 6.

#440 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:29

Девочки, всем привет! Вот наконец-то и я пополнила ряды "пузатиков", уступая место в темке "Планируем ребенка вместе" очередной счастливице... Таблички выдают ПДР на начало декабря, а там как получиться.... Сейчас 5 неделя... В самочувствие пока никаких изменений нет, только вот я стремительно вес набираю...не знаю почему... одежда, которую я носила 2 недели назад уже ужасно сидит.... На диету интересно можно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz