Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#428 Off
Отправлено 24 марта 2009 - 13:17
Жуть. Никогда на эту темку не заходила - тут решила посмотреть о чем девченки болтают В следующий раз буду поосторожнее с бутерами за компом
Не в тему конечно - но мой собач активно занимается калотерапией, только не своего, а чужого добра. В книжках написано, что таким образом они нормализуют свое пищеварение. так что наверно и мы, будучи еще полуобезьянами, такими делишками активно занимались
А еще у меня с беременностью начался парадантоз - вот и думаю - может попробовать? Глядишь - поможет Шучу.
Не в тему конечно - но мой собач активно занимается калотерапией, только не своего, а чужого добра. В книжках написано, что таким образом они нормализуют свое пищеварение. так что наверно и мы, будучи еще полуобезьянами, такими делишками активно занимались
А еще у меня с беременностью начался парадантоз - вот и думаю - может попробовать? Глядишь - поможет Шучу.
#430 Off
Отправлено 24 марта 2009 - 14:01
передачу показывали... так там говорят что Человек все-таки существо инопланетное . т.к. у любого живого существа когда дитеныши рождаются, то сразу могут ходить и т.д. А челочеческому ребетенку минимум лет 10 надо чтобы освоитсятак что наверно и мы, будучи еще полуобезьянами, такими делишками активно занимались
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных