Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#421 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2012 - 15:41

Риана,не болей...!скорее выздоравливай,на крайняк инсти чай,сразу снимает...а на счет дочурки,эт классно!слов нет одни эмоции! =)

#422 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 марта 2012 - 20:06

Приветик девочки, че то как то не могу привыкнуть к новому образу страничек, странно мне как то..)))
Я чувствую себя нормально, кашель правда дурацкий и горло сильно чешется...
Сегодня дома целый день, на этой недели работы не будет, поэтому буду торчать дома, в четверг к врачу схожу да анализы сдам..,
Завтра свекровь приезжает, обещала сразу мне блинчиков спечь..)
Я сегодня запекла так вкусно ножки с картошкой в мульти, прям еле оторвалась...вообще аппетит сумашедший у меня, вчера так захотела мяса...вечером с мужем заехали в кафе, заказала себе 2 шашлыка и оба съела..никогда так не ела, мне всегда одной палочки хватало..муж облизовался....но сдержался...))
Сегодня еще спекла себе перог с вишней и творожным кремом, а мужу постные рулеты с изюмом, вишней и черной смородиной к чаю...а то он у меня на сушках и сухарях сидит...жалко...он так сладкое любит..))
Дочик пинается....да уже так неслабо.., прям вчера пляски вечером устроила...так прикольно..)))
Вот такие у нас дела..

#423 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 марта 2012 - 20:58

привет! я тут новенькая!!! начала читать твой дневничок! очень порадовал!!!! и кстати тебе тут все пишут, я тоже напишу, меньше нервов, как говорится нервные клетки не восстанавливаются!!!! и отличной тебе Б!!!!!!

#424 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 13 марта 2012 - 08:17

Приветик девочки, че то как то не могу привыкнуть к новому образу страничек, странно мне как то..)))
Я чувствую себя нормально, кашель правда дурацкий и горло сильно чешется...
Сегодня дома целый день, на этой недели работы не будет, поэтому буду торчать дома, в четверг к врачу схожу да анализы сдам..,
Завтра свекровь приезжает, обещала сразу мне блинчиков спечь..)
Я сегодня запекла так вкусно ножки с картошкой в мульти, прям еле оторвалась...вообще аппетит сумашедший у меня, вчера так захотела мяса...вечером с мужем заехали в кафе, заказала себе 2 шашлыка и оба съела..никогда так не ела, мне всегда одной палочки хватало..муж облизовался....но сдержался...))
Сегодня еще спекла себе перог с вишней и творожным кремом, а мужу постные рулеты с изюмом, вишней и черной смородиной к чаю...а то он у меня на сушках и сухарях сидит...жалко...он так сладкое любит..))
Дочик пинается....да уже так неслабо.., прям вчера пляски вечером устроила...так прикольно..)))
Вот такие у нас дела..

пРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!Давай выздоравливай вам с дочей это не к чему!!!!!!!!!!!!!!!Я спаслась инсти чаем..........(правда там в противопоказаниях есть беременность)не чего понять не могу............
мммммммм......всяких няшек наготовила.Герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой то ли ещё будет не правда ли.............у меня уже не пинается ..у неё места нет :hi-hi:

#425 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 17:36

Ну вот, сегодня снова дома сижу, горло с утра сильно болело...чай уже не лезит....брр..
Так хочу что нибудь вкусное съесть, вот сижу и не могу никак придумать...готовить тоже не особо охота...сладкое не хочу (переела сегодня), что то корейское что ли...или китайское...блииннн....)))
Завтра собираюсь за талончиком идти, в четверг прием у врача, еще с подругой в Мегу пойдем, там в Ассорти я люблю пасту с грибами и сливками, :rolleyes: а вечером к свекрови на блины....они у неё очень знатные получаются..)) :d26:
дочик меня сегодня отпинала прям....прям провинилась я чем то.. :uncertain:

#426 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 19:29

Давай не болей!!!! Поскорее выздоравливай!!!!! Что то мне тоже китайское захотелось!!!! Уговорить что ли мужа в турандот съездить, ммм?!:-) ассорти тоже люблю там такие вкусные чесночные хлебцы!!!! Уффф...слюнки потекли;-)

#427 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 13 марта 2012 - 20:26

Приветик!!!! Поздравляю с доченькой. Давай старайся лечись и не болей больше.
А мне корейской кухни очень хочется последнее время и сметаны с творогм. Теперь еще и блинчиков захотелось.
ПРочитала сегодня твой дневничек, фотки такие классные, вы с мужем пара такая замечательная.
Мыло такое красивое так и хочется его съесть. :)

#428 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 марта 2012 - 10:02

привет, Рианчик!!! поскорее выздоравливай!!! весна- негоже болеть, тем более хозяйке животика!...что-то я у тебя почитала и теперь тоже хочу мультиварку...папу что-ли раскрутить?!

доченька это клево- бантики, платюшки, заколочки, туфельки...ммм...когда я росла такого асортимента красивых прибамбасов не было!

что-то ты про работу ничего не пишешь...уже в декрет ушла?...

#429 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 11:07

Приветик девочки, я сегодня решила не идти за талоном, че то в лом тащиться...)))
На след.недели пойду., как раз горло пройдет.., а сегодня попрусь в Мегу (не в лом почему то)
Ксюша, у меня свой бизнес небольшой, поэтому график работы устанавливаю сама себе..))
Ленуська...мыло я варила до Б, а потом завязала т.к.тошнит от него сильно (эфир.масла), мои подруги просят..но я пока не могу, не хочу этим дышать..))
Девочки, всем спасибо кто заглядывает..)))

#430 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 14 марта 2012 - 12:19

Приветик девочки, я сегодня решила не идти за талоном, че то в лом тащиться...)))
На след.недели пойду., как раз горло пройдет.., а сегодня попрусь в Мегу (не в лом почему то)
Ксюша, у меня свой бизнес небольшой, поэтому график работы устанавливаю сама себе..))
Ленуська...мыло я варила до Б, а потом завязала т.к.тошнит от него сильно (эфир.масла), мои подруги просят..но я пока не могу, не хочу этим дышать..))
Девочки, всем спасибо кто заглядывает..)))

Риан, тебя прям так и зовут?ты красотка...фотку видела!!!!!!!!!!!!!! =))
а мыло конечно же...........я б наверно всё таки если б не знала что это мыло......подумала что няшка и срубила бы её :blink:

#431 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 16:20

Прям так и зовут..))) Бабушка назвала, раньше вообще такого имени не было, я щас стали называть..)))
Сходила я в мегу, объелась как бобик..., всё таки у беременной 2 удовольствия...поесть и поспать..)))
Еще ходили с подругой по магазинам, купила себе прикольные шорты, цветастые с бантом..)) Вечером мужу продемонстрирую, еще зашли в детский отдел, там столько всего для новорожденных, но цены я вам скажу...не дешево, маленький бодик 3 тыс., я думаю он того не стоит....один раз оденешь, постираешь и он мал станет, на базаре наверное дешевле..))

#432 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 14 марта 2012 - 17:48

Привет,Риана!как поняла самочувствие классное!ой,у нас у всех как погулять,не лом...а как к врачу,то в лом)имя по правде необычное!красавица такая!твоему мужу очень повезло!

#433 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 15 марта 2012 - 00:32

Привет,красоточка!!!!Поздравляю с покупочкой!Муж заценил?
Детские вещи классные,но цены.ты права,не соответствуют(((
Ты ж имя доче придумала,да?Пока в секрете держишь? :flower:

#434 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 09:55

Рианочка, привет! как твое самочувствие? как пузико?

детские вещи- это разорение!))) и не купить- грех, такая красота порой продается! только детки вырастают быстро....

#435 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:08

да цены огого!!!!

#436 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:37

Приветик девчоночки..)))
Вчера ходила к свекрови на блины.., такие вкусняшки она печет..)))
Она мне столько подарков привезла,, молодец, а еще привезла мне мешок сухих грибов, сибирских белых грибов.., какие они ароматные девчули, из них супец знатный получится..))) Еще подарила мне книгу "Казан-мангал", я давно её хотела, но она дорогая блин..)))
Сейчас дома торчу, пришла домработница...порядок наводит...а то я что то совсем разленилась.((
Скоро пойду, сына сапоги отнесу на ремонт, а то один башмак рот открыл..,
замариновала курочку, вечером зажарю, мужу грибы с картошкой запеку...,)))
Девчонки, у меня так болят кости, вот прям не могу уже, как будто таз ломается...((( что делать то, может к какому нибудь врачу надо идти...это же не нормально чтобы на таком сроке кости болели, в основном после 25 недель начинают, а тут с 18, я встать не могу, потом встану-сесть не могу, ночью еле переворачиваюсь..((
Еще говорят кальций пить...а мне все знакомые врачи сказали что кальций д3 никомед-гавняшка, ни фига неусваивается...
Молочное стараюсь много пить...там он тоже есть..

#437 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 13:43

ой, даже не знаю что посоветовать!
а ты ешь творог? если да то объедайся на здоровье!!!
а еще когда мой племяшка был маленький, ему тоже надо было пить кальций, не помню зачем, то ему мы давали яичную скорлупу растертую в порошок, вроде как по 1 ч.л.
вот это чистый кальций без примесей. если что пробуй!!!=)))

#438 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 15 марта 2012 - 14:51

Приветик Риан. Наконец то удалось к тебе заглянуть ))) Как твое самочувствие сегодня? А ты про кости своему АГ говорила? Мне Магне В 6 выписывали и кальций, когда я на кости жаловалась врачу.

#439 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 23:05

Девчонки, у меня так болят кости, вот прям не могу уже, как будто таз ломается...((( что делать то, может к какому нибудь врачу надо идти...это же не нормально чтобы на таком сроке кости болели, в основном после 25 недель начинают, а тут с 18, я встать не могу, потом встану-сесть не могу, ночью еле переворачиваюсь..((
Еще говорят кальций пить...а мне все знакомые врачи сказали что кальций д3 никомед-гавняшка, ни фига неусваивается...
Молочное стараюсь много пить...там он тоже есть..

у меня кости болели с наверное с 1 дня беременности...вот чуть не так посижу- ППЦ!!! встать не могу, а уже на большом сроке если много пешком пройдусь, по базару например, а потом сяду- встать не могу, а если встану идти не могу, как будто выламывают таз...ночью чтобы с боку на бок перевернуться у меня уходило минут 5-7, потому что каждое движение- адская боль в тазу...по-моему даже схватки не так больно...

ничего особенного не пила и не ела...врачи ничего внятного не говорили- это у тебя все от беременности болит, так кажется они мне говорили

Сообщение отредактировал Ксюша Головченко: 15 марта 2012 - 23:06

#440 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 16 марта 2012 - 00:11

Рианчик привет)) Насчет кальция, он действительно лучше всего усваивается из яичной скорлупы, мне в свое время хорошо помогало когда прописывали. Я пила утром и вечером по 1/4 чайной ложки растертой скорлупы в порошок, капнуть несколько капель лимонного сока чтобы как бы смесь получилась. Для меня это была такая бяка, запивала чем нибудь вкусным)) Искренне желаю чтобы тебе стало полегче!

Такие вкусняшки готовишь, я прям почитала и облизалась))) Умничка ты :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz