Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодние костюмы
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 15:08
Кстати, кому интересно: есть в костюм пчелки на девочку 1.5-2 года, костюм Красной шапочки на 3 года - сшитые на заказ. Еще костюм Снежинки - куплен в Блукатике на 3-4 года.
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 13:51
Насть я где вы находитесь чтоб костюмы посмотретьпозвоните по тел 701 465 18 19 Галина, это мама, договоритесь, она объяснит по какому адресу приехать
Добрый вечер! У нас продажа только по Астане
а ножки там какие? как ходить в нем малыш будетдд девочки продаю костюм слоненка...заказали..пришел..все замечательно только он нам большой на малыша от года и до двух пойдет..отдам..за то что и взяла..4500..обошелся он мне чуть дороже в связи с пересылом с Аты в Караганду.
Off
Отправлено 18 октября 2013 - 19:54
а через кого заказывали?Я в этом году рискнула и заказала с этого сайта костюм http://www.costumecraze.com/?c=cart
Получилось очень не дорого. По отзывам не плохие костюмы. Не знаю, деньги перевела.... жду. Как получу, скажу что получилось в итоге.
Off
Отправлено 25 октября 2013 - 11:39
фотом могу кинуть в личку
и костюм на девочку 12 мес Клубнички в комплекте красивый бодик и ободочек на голову.
были заказаны со штатов. состояние нового костюма
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 14:57
нам пчелка интересна :)) что входит в костюм, можно фотоЗнаменитый костюм цыганочки - тоже ведь национальный. Мне кажется тоже, что может... Почему нет, если хочется? А вот снежинки в садики поднадоели уже. В этом году буду выступать против. Пора менять сценарий. А на танец снежинок, ради которого все и Затевается можно и переодеться.
Кстати, кому интересно: есть в костюм пчелки на девочку 1.5-2 года, костюм Красной шапочки на 3 года - сшитые на заказ. Еще костюм Снежинки - куплен в Блукатике на 3-4 года.
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:09
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:12
Леночка, скинь, пожалуйста фото костюма гладиатора, если не продала ещё.Девочки, продам костюм гладиатора на мальчика 3-5 лет. Очень красивый. состояние идеальное
фотом могу кинуть в личку
и костюм на девочку 12 мес Клубнички в комплекте красивый бодик и ободочек на голову.
были заказаны со штатов. состояние нового костюма
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных