Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний МАРАФОН подарков!
Автор
Ленчик
, окт 19 2011 15:16
Сообщений в теме: 1305
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:39
Ну давайте открывать списочек отправителей - получателей!
Я получила подарочек! Точнее еще не получила но позвонили с почты сказали придти забрать посылку, и так как больше никто не мог прислать эту посылку кроме моего дарителя с карапуза, ну тут не сложно догадаться что моим дарителем является lauranari! Если так.. то хочу сказать большое спасибо за ответственность, в любом случае лучше получить подарок сейчас чем потом он мог бы придти например 28 числа и мыб остались тогда без подарка.. :))
Завта уже только смогу его забрать.. жуть как интересно что там... в силу моей любопытности боюсь что не дождусь НГ
ну уж очень интересно..
И начнется у меня зима с самым новогодним настроением :)))

Завта уже только смогу его забрать.. жуть как интересно что там... в силу моей любопытности боюсь что не дождусь НГ

И начнется у меня зима с самым новогодним настроением :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 ноября 2011 - 14:46
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:17
Ого себе, уже и первая получательница!!! Ждем-ждем!
Я уже приготовила процентов 70 подарка, думаю, на следующей неделе отправлю посылку. Все никак не куплю плотный картон для хенд-мейда
Я уже приготовила процентов 70 подарка, думаю, на следующей неделе отправлю посылку. Все никак не куплю плотный картон для хенд-мейда
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:52
Вообщем... ну разве можно тут терпеть?! :)))) У нас НГ будет 2! с 30 ноября на 1 декабря и с 31 декабря на 1 января
Побежала сегодня и получать посылочку..
lauranari Лаура, выполню твое пожелание и покажу отчетик позже.. только когда скажи тогда сама.. хотя я бы очень им хотела поделиться прям сейчас! Нам подарок оооочень понравился! А открытка, она просто шикарная!!! Ты вправду открытку первый раз делала??!! Такая красотища, я ее обязательно в Китай заберу! Столько нужных и полезных вещей! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! А за открытку вообще отдельное спасибо! :) Никитке тоже все очень понравилось, первее меня посылку открывать побежал
Ну все теперь я вообще вся в новогоднем настроении! :)
P.S. а может поделимся отчетиком? темболее есть что показать, :) такой суперский подарочек!!!!
и P.P.S Спасибо что так ответственно подошла к отправке подарочка! Лучше рано чем не получить вообще :))

Побежала сегодня и получать посылочку..
lauranari Лаура, выполню твое пожелание и покажу отчетик позже.. только когда скажи тогда сама.. хотя я бы очень им хотела поделиться прям сейчас! Нам подарок оооочень понравился! А открытка, она просто шикарная!!! Ты вправду открытку первый раз делала??!! Такая красотища, я ее обязательно в Китай заберу! Столько нужных и полезных вещей! Огромное спасибо за такой замечательный подарок! А за открытку вообще отдельное спасибо! :) Никитке тоже все очень понравилось, первее меня посылку открывать побежал

Ну все теперь я вообще вся в новогоднем настроении! :)
P.S. а может поделимся отчетиком? темболее есть что показать, :) такой суперский подарочек!!!!
и P.P.S Спасибо что так ответственно подошла к отправке подарочка! Лучше рано чем не получить вообще :))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 ноября 2011 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных