Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#421 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:40

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) =) такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :cry: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :flower:

:hura: женичка, поздравляю вас!!! :flower: Пусть сынок растёт здоровеньким на радость маме с папой!!!

#422 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 февраля 2012 - 09:59

:flower: женичка, поздравляю вас!!! :flower: Пусть сынок растёт здоровеньким на радость маме с папой!!!

спасибо большое)))... :hura:

#423 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:04

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) =) такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :cry: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :hura: Растите здоровыми и счастливыми :flower:

#424 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:56

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Растите здоровыми и счастливыми :flower:

спасибо большое будем стараться))

#425 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:38

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) =) такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :hura: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :flower:

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) :hip-hop: такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :cry: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

#426 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 14 февраля 2012 - 15:20

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) :blink: такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :hi-hi: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :hi-hi:

Поздравляю Вас!! Растите крепкими и здоровыми!! :flower:

#427 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 14 февраля 2012 - 16:56

Девочки, а кто на сколько в весе прибавил?
Мы вот недавно на плановый осмотр ходили. Померяли животик, послушали сердечко, взвеселись... К моему удивлению прибавила аж на 3 кг. Весила 56, а теперь 58,9. Никогда не поправлялась. Странные ощущения... :hi-hi:

#428 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:02

Мы вот недавно на плановый осмотр ходили. Померяли животик, послушали сердечко, взвеселись... К моему удивлению прибавила аж на 3 кг. Весила 56, а теперь 58,9. Никогда не поправлялась. Странные ощущения... :hi-hi:

Я вчера у врача :hi-hi: взвешивалась. К начальному весу (60 кг) добавилось 2 кг. Сейчас соответственно 62 кг. Кстати сказать, я еще никакие вещи для беременяшек не покупала. Справляюсь своим гардеробом. Даже в джинсы свои еще влезаю :hi-hi: Только чаще стала носить платья :flower:
Девочки, кто уже бандажики носит? Когда пора начинать?...(понимаю что все сугубо индивидуально, но интересно было бы узнать у кого как? :hi-hi: )

#429 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:48

ДД. Прибавила 3 кг, было 58, сейчас 61. Сейчас сильно на сладкое налегла.
Девочки как ваше самочувствие?

#430 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:58

а я уже 4 прибавила..))))
Чувствую себя хорошо, только кости болят тазовые..)))

#431 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2012 - 21:47

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) :flower: такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :hi-hi: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :hi-hi:

Поздравляю!Пусть будут слезы только от радости и счастья!Здоровья вам!

где то около 3кг,была 55с копейками,сейчас 58,2.

#432 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 15 февраля 2012 - 22:16

Привет! у меня 22-23 недели, с начала беременности прибавилось уже 6 кг!!! раньше не поправлялась никогда)))) окружность живота 81, вес 56

вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек))) :hi-hi: такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась. :hi-hi: ......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!! :hi-hi:

Женя, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!

#433 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:18

Привет! у меня 22-23 недели, с начала беременности прибавилось уже 6 кг!!! раньше не поправлялась никогда)))) окружность живота 81, вес 56

Женя, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!!! =))

Поздравляю!Пусть будут слезы только от радости и счастья!Здоровья вам!

где то около 3кг,была 55с копейками,сейчас 58,2.

Спасибо!!!! :uncertain:

#434 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:28

Поздравляю всех, девочки! Так классно! Рада за всех!!

Нам тоже в понедельник определили пол. До этого 3 дня болел живот с пятницы, решила поехать в центр молекулярной медицины к Голентовскому, не записывалась, решила попробовать по живой очереди, в регистратуре сказали, что шансы есть. Простояла 3 часа, расстроилась, он ушел, а я осталась и пошла к другому врачу, который после него. Она все посмотрела и сказала, что мальчик, а я так обрадовалась, что переспросила: "Мальчик? Вы уверены?" И все.. началось... Врач упрекнула меня , что я без записи, что не имею никакого права вообще спрашивать её такие вещи, что она вообще мне сделала одолжение, что приняла, а уж про пол переспросить - просто наглость. Короче испортила все настроение, у меня было ощущение, что я с улицы пришла и бесплатно напросилась к ней... короче решила, что больше никогда туда не пойду! В итоге оооочень рада, что сказали мальчик, но осталось чувство неуверенности.... Муж в облаках летает просто от одной только мысли, что там возможно мальчик ... вот так

Поправилась я уже килограм на 5, :uncertain: даже на весы не встаю недели 2.... страшно как-то... кто-нибудь худеет?

#435 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:37

Нам тоже в понедельник определили пол. До этого 3 дня болел живот с пятницы, решила поехать в центр молекулярной медицины к Голентовскому, не записывалась, решила попробовать по живой очереди, в регистратуре сказали, что шансы есть. Простояла 3 часа, расстроилась, он ушел, а я осталась и пошла к другому врачу, который после него. Она все посмотрела и сказала, что мальчик, а я так обрадовалась, что переспросила: "Мальчик? Вы уверены?" И все.. началось... Врач упрекнула меня , что я без записи, что не имею никакого права вообще спрашивать её такие вещи, что она вообще мне сделала одолжение, что приняла, а уж про пол переспросить - просто наглость. Короче испортила все настроение, у меня было ощущение, что я с улицы пришла и бесплатно напросилась к ней... короче решила, что больше никогда туда не пойду! В итоге оооочень рада, что сказали мальчик, но осталось чувство неуверенности.... Муж в облаках летает просто от одной только мысли, что там возможно мальчик ... вот так

Поправилась я уже килограм на 5, :flower: даже на весы не встаю недели 2.... страшно как-то... кто-нибудь худеет?

Поздравляю с мальчиком :flower: Растите здоровенькими!!!))))
...А на счет негатива в мед.учреждениях :uncertain: ...Понимаю что напишу банальность, но все таки =)) Девочки, мы сейчас в таком прекрасном состоянии находимся!!! Надо только этому радоваться! :flower:А все остальное фильтруем и не обращаем внимания!!! :flower:

#436 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:50

Поправилась я уже килограм на 5, :uncertain: даже на весы не встаю недели 2.... страшно как-то... кто-нибудь худеет?

поздравляю с сыночком!!!! растите большими и здоровенькими!!!!! а на узистов вообще не обращайте внимание они все грубят....просто какя нибудь истеричка зашла перед вами испортила ей настроение и она потом отыгрывается на других.. хотя не имеет никакого права грубить....

#437 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:49

Irem, у нас с тобой сроки одинаковые почти, ты в какой ЖК стоишь?
Вообще когда врач узист начинает так разговаривать лучше встать и уйти, еще не хватало чтобы за мои же деньги мне мозг выносили...я сколько раз к Ембергенову без записи ходила...в жизни такого не было...!!!!! Вообще ни разу ни один узист мне не грубил..)))

Сообщение отредактировал Риана: 16 февраля 2012 - 12:52

#438 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:23

Поздравляю с сыночками )))))))))))))

Согласна с Рианой - Встать и уйти и ничего не объяснять!!!!!!!
А еще лучше ответить спокойным тоном:"Ммм... настроения нет?! А я здесь причем? Не хотели принимать -не принимали бы! Вы далеко не лучший врач,чтобы к вам по 3 часа в очереди стоять!" Одеться и :"Всего доброго!" Улыбнуться )))))
И Выйти с огромным счастьем - что все в порядке )))))) малыш хорошо развивается ))))) и пол узнала )))))) жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!

#439 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:07

Девочки! Поздравляю вас с сыночками))) Тихонечко завидую вам)) В понедельник тоже еду в скрининг-центр, надеюсь получится определить там пол малыша (с последним плановым УЗИ в 13 недель, Наше Чудо закрылось ножками и благополучно уселось на попку) Очень хочется чтобы это был МАЛЬЧИК :) :blink:

Сообщение отредактировал swimfun: 17 февраля 2012 - 19:10

#440 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 09:21

Девочки! Поздравляю вас с сыночками))) Тихонечко завидую вам)) В понедельник тоже еду в скрининг-центр, надеюсь получится определить там пол малыша (с последним плановым УЗИ в 13 недель, Наше Чудо закрылось ножками и благополучно уселось на попку) Очень хочется чтобы это был МАЛЬЧИК :) :confused:

Спасибо!!!! желаю удачи на 2 узи)))) есть один секретик))) он помог мне и моим двум сестрам))) нужно съесть плитку шоколада перед узи)))) тогда малыш не будет закрываться)) тока один минус он будет мало подвижен будет спокойно лежать и все)))) шоколад нужно скушать где-то за часик до узи....но не больше часа) может мой совет вам пригодиться)))) еще раз желаю удачи))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz