вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек)))
такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась.
......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:40
такое счастье))) сделали запись на диск.....когда мне сказали что сын я аж расплакалась.
......это были слезы радости и счастья))) .....УРААААА!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ СЫНОК!!!!!
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:04
Присоединяюсь к поздравлениям!!!вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек)))
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:38
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:20
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:02
Я вчера у врачаДевочки, а кто на сколько в весе прибавил?
Мы вот недавно на плановый осмотр ходили. Померяли животик, послушали сердечко, взвеселись... К моему удивлению прибавила аж на 3 кг. Весила 56, а теперь 58,9. Никогда не поправлялась. Странные ощущения...
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:48
Девочки, а кто на сколько в весе прибавил?
Мы вот недавно на плановый осмотр ходили. Померяли животик, послушали сердечко, взвеселись... К моему удивлению прибавила аж на 3 кг. Весила 56, а теперь 58,9. Никогда не поправлялась. Странные ощущения...
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:47
Поздравляю!Пусть будут слезы только от радости и счастья!Здоровья вам!вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек)))
где то около 3кг,была 55с копейками,сейчас 58,2.Девочки, а кто на сколько в весе прибавил?
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:16
Привет! у меня 22-23 недели, с начала беременности прибавилось уже 6 кг!!! раньше не поправлялась никогда)))) окружность живота 81, вес 56Девочки, а кто на сколько в весе прибавил?
Женя, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!вчера с мужем была на 2 узи.... у меня будет сыночек)))
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:18
спасибо за поздравления!!!!!Привет! у меня 22-23 недели, с начала беременности прибавилось уже 6 кг!!! раньше не поправлялась никогда)))) окружность живота 81, вес 56
Женя, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!Поздравляю!Пусть будут слезы только от радости и счастья!Здоровья вам!
где то около 3кг,была 55с копейками,сейчас 58,2.
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:28
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:37
Поздравляю с мальчикомПоздравляю всех, девочки! Так классно! Рада за всех!!
Нам тоже в понедельник определили пол. До этого 3 дня болел живот с пятницы, решила поехать в центр молекулярной медицины к Голентовскому, не записывалась, решила попробовать по живой очереди, в регистратуре сказали, что шансы есть. Простояла 3 часа, расстроилась, он ушел, а я осталась и пошла к другому врачу, который после него. Она все посмотрела и сказала, что мальчик, а я так обрадовалась, что переспросила: "Мальчик? Вы уверены?" И все.. началось... Врач упрекнула меня , что я без записи, что не имею никакого права вообще спрашивать её такие вещи, что она вообще мне сделала одолжение, что приняла, а уж про пол переспросить - просто наглость. Короче испортила все настроение, у меня было ощущение, что я с улицы пришла и бесплатно напросилась к ней... короче решила, что больше никогда туда не пойду! В итоге оооочень рада, что сказали мальчик, но осталось чувство неуверенности.... Муж в облаках летает просто от одной только мысли, что там возможно мальчик ... вот так
Поправилась я уже килограм на 5,даже на весы не встаю недели 2.... страшно как-то... кто-нибудь худеет?
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:50
поздравляю с сыночком!!!! растите большими и здоровенькими!!!!! а на узистов вообще не обращайте внимание они все грубят....просто какя нибудь истеричка зашла перед вами испортила ей настроение и она потом отыгрывается на других.. хотя не имеет никакого права грубить....Поздравляю всех, девочки! Так классно! Рада за всех!!
Нам тоже в понедельник определили пол. До этого 3 дня болел живот с пятницы, решила поехать в центр молекулярной медицины к Голентовскому, не записывалась, решила попробовать по живой очереди, в регистратуре сказали, что шансы есть. Простояла 3 часа, расстроилась, он ушел, а я осталась и пошла к другому врачу, который после него. Она все посмотрела и сказала, что мальчик, а я так обрадовалась, что переспросила: "Мальчик? Вы уверены?" И все.. началось... Врач упрекнула меня , что я без записи, что не имею никакого права вообще спрашивать её такие вещи, что она вообще мне сделала одолжение, что приняла, а уж про пол переспросить - просто наглость. Короче испортила все настроение, у меня было ощущение, что я с улицы пришла и бесплатно напросилась к ней... короче решила, что больше никогда туда не пойду! В итоге оооочень рада, что сказали мальчик, но осталось чувство неуверенности.... Муж в облаках летает просто от одной только мысли, что там возможно мальчик ... вот так
Поправилась я уже килограм на 5,даже на весы не встаю недели 2.... страшно как-то... кто-нибудь худеет?
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:49
Сообщение отредактировал Риана: 16 февраля 2012 - 12:52
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:23
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:07
Сообщение отредактировал swimfun: 17 февраля 2012 - 19:10
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:21
Спасибо!!!! желаю удачи на 2 узи)))) есть один секретик))) он помог мне и моим двум сестрам))) нужно съесть плитку шоколада перед узи)))) тогда малыш не будет закрываться)) тока один минус он будет мало подвижен будет спокойно лежать и все)))) шоколад нужно скушать где-то за часик до узи....но не больше часа) может мой совет вам пригодиться)))) еще раз желаю удачи))))Девочки! Поздравляю вас с сыночками))) Тихонечко завидую вам)) В понедельник тоже еду в скрининг-центр, надеюсь получится определить там пол малыша (с последним плановым УЗИ в 13 недель, Наше Чудо закрылось ножками и благополучно уселось на попку) Очень хочется чтобы это был МАЛЬЧИК :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных