Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#421 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:42

Риан разница в цифрах и сроках. Если задержка от 1 до 5 дней то делают без разведения. А если срок больше то точно даст анализ с разведением 1:100.этот анализ занимает до 3х дней. Вот и у тебе они сделали без разведения вот и цифры такие. Так что свои результаты умнож на 100 и у тебя все в норме, соответствует 3-4м неделям. Все замечательно!

#422 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:46

Риана, да плюнь ты на это ХГЧ, у тебя все признаки беременности.....зачем еще себе нервы портить из-за неучей......а если уж так охото ХГЧ узнать, то тебе реально нужно в другой больнице сдавать анализы, какие-то они сомнительные там личности!!!! :hip-hop: Второй раз и одно и тоже, может они ваще не делали ХГЧ, а по старому анализу сказали результат. :blink:
Оль, жаль конечно твою подругу, но все таки ей рожать нужно, ведь ребенок ни в чем не виноват.

Да с удовольствием я на вас чихну..и потрусь..и т.д. :hi-hi:

Чихни на меня по-сильней. А?! :hi-hi: ну так уж я хочу бейбика.

#423 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:16

Короче девочки, мне кажется меня сегодня реально обманули в лабе.
В общем я приехала туда в 8 утра, там милая девушка Татьяна, она оч.хорошая и всегда идет на встречу....она знает что я приехала на ХГЧ и мы с ней договариваемся что сдаем с разведением на 3 недели. Но при этом она мне говорит что у аппарата на котором делают анализ сломалось что то и скорее всего если сегодня привезут замену с фирмы какой то, то будут анализы готовы завтра или в понедельник, только позвони говорит мне после 2 часов дня, я сообщу. Я замоталась и позвонила почти в 4 что ли, и как вы читали выше какая то телка шепотом говорила другой "Москальцова звонит, насчет ХГЧ", сначала сказали чтобы перезвонила через 20 минут, потом через час при этом бросали трубки....и спустя 2 часа сообщаю мне результат ХГЧ 26.2. Я думаю что она просто решила не делать анализ и так навскидку взяла да и назвала цифры зная мои предыдущие с понедельника, элементарно проверить...тест на Б в понедельник не такой яркий как сегодняшний, там поднятие было уж точно не 2Ме. Тем более она не знала что мне Татьяна сказала о поломке агрегата...вот так...и после беседы с ней она сказал что завтра либо в понедельник ( как Таня и говорила) сделает повторно...бесплатно конечно же.

Риан разница в цифрах и сроках. Если задержка от 1 до 5 дней то делают без разведения. А если срок больше то точно даст анализ с разведением 1:100.этот анализ занимает до 3х дней. Вот и у тебе они сделали без разведения вот и цифры такие. Так что свои результаты умнож на 100 и у тебя все в норме, соответствует 3-4м неделям. Все замечательно!

Надо на 100 умножить? А откуда такая информация?

#424 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:26

Девочки, вы поймите меня ..что я не просто гоню с этим ХГЧ.....я знаю что я беременна, я боюсь повторения июня когда плод был и замер...поэтому для меня ХГЧ единственный анализ по которому на данный момент я могу проследить динамику развития...
ОХ как чихну я на вас всех хочушки...да как запузатитесь вы все у меня хором в этом цикле..да как перейдем мы всей честной компанией в темку "ПДР лето2012"...

#425 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 17 ноября 2011 - 22:46

В инете нарыла кое что и там было написано что разводят титр 1:100. А исходя из твоих результатов если их на эти 100 умножить то и выйдет все нормально. Я сама химик по образованию правда по нефтехимии,но аналитическая химия одна и я предположила что они не хотели мораться с анализом. Хотя за это их можно привлеч к ответственности. Так что не забивай свою голову такими специалистами,думай лучше о малыше,что он растет в тебе не по дням,а по часам. Если хочешь все еще сдать кровь иди в другую лабораторию и перепроверь,только не забудь предупредить что задержка больше недели уже.

#426 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:24

Девочки, вы поймите меня ..что я не просто гоню с этим ХГЧ.....я знаю что я беременна, я боюсь повторения июня когда плод был и замер...поэтому для меня ХГЧ единственный анализ по которому на данный момент я могу проследить динамику развития...

не проще ли сдать в другой лаборатории анализ, может это вас успокоит!

Шерлок а вы мужа как нибудь уговорите, в крайнем случае сами с ним сходите,

#427 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:26

Вот ну что такое! Как-то зашла в эту темку, почитала и подумала: "фуууу, что за розовые сопли, овульки, хочушки, бррррр....", но сама не заметила, как стала переживать за девчонок, хожу теперь сюда каждый день, как на работу :hi-hi:

#428 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 23:38

Нин, тебе поди самой сюда пора?)))
я вот сюда зашла только тебя тут увидев, подумала "неужели и ты за вторым надумала?"))

#429 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:09

Риана, уже как-то советовала в Эко центре сдать. У вас их много. Это ведь не просто анализ крови на сахар. Гормоны вещь серьезна. Ведь их корректируют лекарствами. Придется наверное опять сдавать :hi-hi: Хотя можно поспорить с вашей лабораторией, поругаться,чтобы бесплатно пересдать,раз есть такие сомнения в их нечестности.

#430 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:18

Нет, Жень, не сейчас, это однозначно.

Сообщение отредактировал Harizma: 18 ноября 2011 - 00:20

#431 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:16

Ну все....точно уловила овуляшку свою,ну теперь если не забеременнию,то тогда уже не знаю,что ЕЙ надо!!!!

Риана,ну как делишки?

Подружка моя сделала сегодня еще один тесмт,отрицательный,сегодня поедет в другуюлаборатория сдавать анализы. Парень этот обьявился и предложил менее экстремальный выход из положения,щадящий!

#432 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:21

Ну все....точно уловила овуляшку свою,ну теперь если не забеременнию,то тогда уже не знаю,что ЕЙ надо!!!!

Ей надо время )))))

Ну молодец парниша!

#433 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:37

в смысле молодец?! Она сказала что аборт не сделает.а он предложил не такой экстремальный выход. А выпить всего пару таблеток и все......

#434 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:53

Риана, сдай в другом месте анализы, что то подозрительно как то все они в две делают... Зачем врать?! Врачи еще называются... Ужас!
Ольга, выпить пару таблеток - не самый лучший вариант, подруга тоже так выпила и ей так плохо было! Хотя врачиха говорила, что ничего особенного не будет, просто месячные пойдут...

Боже, у мя 7 день задержки, делала вчера тест - отрицательно. Еще н труселях мажет все время, но это не монтрики, живот изредка тянет, грудь не болит. Что со мной?!Оо обычно перед монстриками у мя пузо отвисает и чувств мя огромной коровой! А тут нет, даже похудела...

#435 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:35

в смысле молодец?! Она сказала что аборт не сделает.а он предложил не такой экстремальный выход. А выпить всего пару таблеток и все......

:confused: Я то подумала, что они помирились и все ок!

Значит больной он на голову! И подружка тоже раз встречалась с таким! Человека ведь сразу видно , что он из себя представляет! По крайней мере предохраняться хоть надо было, чтоб не залетать от морального урода. :m&b:
Ну что за мужичьё пошло!

#436 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:15

Шерлок а вы мужа как нибудь уговорите, в крайнем случае сами с ним сходите,

да думаю пока не стоит, ибо прописали мне лечение на три месяца, так что ни о каком планировании не может быть и речи(((
но как прйду обязательно схожу и его заставлю!

выпить всего пару таблеток и все......

пусть даже не думает об этом способе, я лежала в больнице с отсрым воспалением и к нам в палату привезли девчушку совсем, выпила она значит эти таблетки, а ребенок на половину вылез, а на половину остался ну и гнить там начал, ее срочно привезли и делали чистку.
оказалось, что она замужем(18 лет), но решила что еще рано для детей и не сказав мужу выпила эти таблетки, а теперь не факт что сможет вообще их иметь.
вот бесят такие, презирвативы и другие методы контрацепции для чего???

#437 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 17:20

Боже, у мя 7 день задержки, делала вчера тест - отрицательно. Еще н труселях мажет все время, но это не монтрики, живот изредка тянет, грудь не болит. Что со мной?!Оо обычно перед монстриками у мя пузо отвисает и чувств мя огромной коровой! А тут нет, даже похудела...

может вы беременны, а тесты иногда не показывают, у меня на работе у беременяшки все беременность мазало и типа как месячные приходили и тест не показал, она для прикола 1 раз в месяц пробовала разной фирмы, а может просто простыли, надо сдать анализ ХГЧ

Сообщение отредактировал zhank: 18 ноября 2011 - 17:21

#438 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 ноября 2011 - 17:30

Zhank, надеюсь беременность... Зачем такие тесты, которые врут?:( подожду еще неделю, если так и не придут, то пойду на ХГЧ. Эх, лишь бы беременность!!!

#439 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:37

Ольга, ну все!!! В этом месяце точно все получится....надеюсь в ванну сразу не пошла?
У меня знакомая тоже забер.но парень сразу в кусты...она и пошла в больницу....ей там таблетки дали..3 шт.. 2 дня пить их...и как ее скрутило...как ей хреново было..это надо было видеть, правда М сразу почти пошли и вышло все (узи контрольное). Это как повезет, кто то считает что так лучше...по крайней мере без скаблешки проходит все...а у кого то и печально все заканчиватся... :hip-hop:

Анарчик, держу за тебя кулачки!!!

#440 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:01

Анарчик, кулачки жмемс..... :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0