Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#421 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:42
#422 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:46
Оль, жаль конечно твою подругу, но все таки ей рожать нужно, ведь ребенок ни в чем не виноват.
Да с удовольствием я на вас чихну..и потрусь..и т.д.
Чихни на меня по-сильней. А?! ну так уж я хочу бейбика.
#423 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:16
В общем я приехала туда в 8 утра, там милая девушка Татьяна, она оч.хорошая и всегда идет на встречу....она знает что я приехала на ХГЧ и мы с ней договариваемся что сдаем с разведением на 3 недели. Но при этом она мне говорит что у аппарата на котором делают анализ сломалось что то и скорее всего если сегодня привезут замену с фирмы какой то, то будут анализы готовы завтра или в понедельник, только позвони говорит мне после 2 часов дня, я сообщу. Я замоталась и позвонила почти в 4 что ли, и как вы читали выше какая то телка шепотом говорила другой "Москальцова звонит, насчет ХГЧ", сначала сказали чтобы перезвонила через 20 минут, потом через час при этом бросали трубки....и спустя 2 часа сообщаю мне результат ХГЧ 26.2. Я думаю что она просто решила не делать анализ и так навскидку взяла да и назвала цифры зная мои предыдущие с понедельника, элементарно проверить...тест на Б в понедельник не такой яркий как сегодняшний, там поднятие было уж точно не 2Ме. Тем более она не знала что мне Татьяна сказала о поломке агрегата...вот так...и после беседы с ней она сказал что завтра либо в понедельник ( как Таня и говорила) сделает повторно...бесплатно конечно же.
Надо на 100 умножить? А откуда такая информация?Риан разница в цифрах и сроках. Если задержка от 1 до 5 дней то делают без разведения. А если срок больше то точно даст анализ с разведением 1:100.этот анализ занимает до 3х дней. Вот и у тебе они сделали без разведения вот и цифры такие. Так что свои результаты умнож на 100 и у тебя все в норме, соответствует 3-4м неделям. Все замечательно!
#424 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:26
ОХ как чихну я на вас всех хочушки...да как запузатитесь вы все у меня хором в этом цикле..да как перейдем мы всей честной компанией в темку "ПДР лето2012"...
#425 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:46
#426 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:24
не проще ли сдать в другой лаборатории анализ, может это вас успокоит!Девочки, вы поймите меня ..что я не просто гоню с этим ХГЧ.....я знаю что я беременна, я боюсь повторения июня когда плод был и замер...поэтому для меня ХГЧ единственный анализ по которому на данный момент я могу проследить динамику развития...
Шерлок а вы мужа как нибудь уговорите, в крайнем случае сами с ним сходите,
#429 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:09
#431 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:16
Риана,ну как делишки?
Подружка моя сделала сегодня еще один тесмт,отрицательный,сегодня поедет в другуюлаборатория сдавать анализы. Парень этот обьявился и предложил менее экстремальный выход из положения,щадящий!
#434 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:53
Ольга, выпить пару таблеток - не самый лучший вариант, подруга тоже так выпила и ей так плохо было! Хотя врачиха говорила, что ничего особенного не будет, просто месячные пойдут...
Боже, у мя 7 день задержки, делала вчера тест - отрицательно. Еще н труселях мажет все время, но это не монтрики, живот изредка тянет, грудь не болит. Что со мной?!Оо обычно перед монстриками у мя пузо отвисает и чувств мя огромной коровой! А тут нет, даже похудела...
#435 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:35
Я то подумала, что они помирились и все ок!в смысле молодец?! Она сказала что аборт не сделает.а он предложил не такой экстремальный выход. А выпить всего пару таблеток и все......
Значит больной он на голову! И подружка тоже раз встречалась с таким! Человека ведь сразу видно , что он из себя представляет! По крайней мере предохраняться хоть надо было, чтоб не залетать от морального урода.
Ну что за мужичьё пошло!
#436 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:15
да думаю пока не стоит, ибо прописали мне лечение на три месяца, так что ни о каком планировании не может быть и речи(((Шерлок а вы мужа как нибудь уговорите, в крайнем случае сами с ним сходите,
но как прйду обязательно схожу и его заставлю!
пусть даже не думает об этом способе, я лежала в больнице с отсрым воспалением и к нам в палату привезли девчушку совсем, выпила она значит эти таблетки, а ребенок на половину вылез, а на половину остался ну и гнить там начал, ее срочно привезли и делали чистку.выпить всего пару таблеток и все......
оказалось, что она замужем(18 лет), но решила что еще рано для детей и не сказав мужу выпила эти таблетки, а теперь не факт что сможет вообще их иметь.
вот бесят такие, презирвативы и другие методы контрацепции для чего???
#437 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 17:20
может вы беременны, а тесты иногда не показывают, у меня на работе у беременяшки все беременность мазало и типа как месячные приходили и тест не показал, она для прикола 1 раз в месяц пробовала разной фирмы, а может просто простыли, надо сдать анализ ХГЧБоже, у мя 7 день задержки, делала вчера тест - отрицательно. Еще н труселях мажет все время, но это не монтрики, живот изредка тянет, грудь не болит. Что со мной?!Оо обычно перед монстриками у мя пузо отвисает и чувств мя огромной коровой! А тут нет, даже похудела...
Сообщение отредактировал zhank: 18 ноября 2011 - 17:21
#439 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:37
У меня знакомая тоже забер.но парень сразу в кусты...она и пошла в больницу....ей там таблетки дали..3 шт.. 2 дня пить их...и как ее скрутило...как ей хреново было..это надо было видеть, правда М сразу почти пошли и вышло все (узи контрольное). Это как повезет, кто то считает что так лучше...по крайней мере без скаблешки проходит все...а у кого то и печально все заканчиватся...
Анарчик, держу за тебя кулачки!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных