Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#421 Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:48
#425 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 09:57
Вечер добрый.подскажите пжл. у меня срок 12 недель надо вставать на учет. Хочу в частную клинтак так так терпения нет и доверия к больнице к которой прикреплена ( шипагер на Сауран). Хотелось бы услышать от вас советы буду благодарна.))
В Астане все хвалят ЦПП (центр перинатальной профилактики), находится на Абая, 8. Там много врачей, всех хвалят (Темкин,Инякин, Фекета и др), ведение беременности стоит 180 тыс тг. За роды платите отдельно (договариваетесь с врачем если хотите), это еще около штуки баксов будет стоит.
#426 Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 15:50
В Астане все хвалят ЦПП (центр перинатальной профилактики), находится на Абая, 8. Там много врачей, всех хвалят (Темкин,Инякин, Фекета и др), ведение беременности стоит 180 тыс тг. За роды платите отдельно (договариваетесь с врачем если хотите), это еще около штуки баксов будет стоит.
Согласна, тоже только плюсы слышала, и про онклиник +
#427 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 13:42
Dony, я тоже относилась к Шипагеру, но даже заходить туда не стала. На учет встала в ЦПП. Все вежливые, всё по записи. Муж со мной пошел, сказал, что вот такими должны быть больницы. И если бы здесь было бы дороже, то все равно заплатил бы. Так что очень советую. За такое отношение к себе не жалко таких денег.
- Honey_baby это нравится
#428 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 17:29
Спасибо большое надо позвонить и узнать. 180 мин цена по городу и без разницы с какой недели.Привет всем, я снова здесь. Сегодня ходила на первый скрининг. Сказали, что все хорошо. Муж со мной на УЗИ был. Малыш нам ручкой помахал, у мужа до сих пор шок (в хорошем смысле), всем родным рассказывает свои ощущения.
Dony, я тоже относилась к Шипагеру, но даже заходить туда не стала. На учет встала в ЦПП. Все вежливые, всё по записи. Муж со мной пошел, сказал, что вот такими должны быть больницы. И если бы здесь было бы дороже, то все равно заплатил бы. Так что очень советую. За такое отношение к себе не жалко таких денег.
#429 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 17:35
Ведут только до родов, рожать едешь по месту жительства. УЗИ можно сделать по записи, 5 000 стоит, 7500 на диск если хочешь.
- Honey_baby это нравится
#430 Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:03
оОГО там цены (УЗИ) растут ежемесячно???!!!!Звонила в ЦПП на Абая ради интереса, сказали, на сроке до 30 недель если на учет становишься, то 180 тыс наблюдение, если позже, то вроде как 125 тыс.
Ведут только до родов, рожать едешь по месту жительства. УЗИ можно сделать по записи, 5 000 стоит, 7500 на диск если хочешь.
Кисюша,
Такие деньги тратить, мне жалко, я лучше записалась бы на йогу, бассейн, разные курсы для бер., наблюдение и в нашей ЖК (ПЦ2) отличное, все от АГ зависит, но решать ВАМ и только ВАМ!
#431 Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 17:02
Обычная история: недавно в Астане, врачей роддома не знаю, по прописке отношусь к шипагеру (в который, естественно, ни ногой), по страховке на учете в Интертиче. Беременность третья, вроде бы все знакомо и не страшно, но на следующей неделе идти на первый скрининг УЗИ в центр материнства и детства, но конкретных отзывов именно УЗИ нигде не нашла... Хотелось бы узнать мнения старожилов))) стОит ли вообще туда ехать или уж сразу в ЦПП на Абая??? Роенного благодарна за любую инфу по данному центру, так как рожать меня туда же отправят :)
#434 Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:19
#437 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:39
Вам повезло ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных