Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#421 Off   Yuliannka

Yuliannka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:48

Постоянно сдавала хгч, рост нормальный. Токсикоз ужаснейший, сегодня было узи. Диагноз-анэмбриония. В плодное яйце нет эмбриона (срок по узи 5 недель. Акушерский 8) узи сделала у Талько и шаповаловой, диагноз одинаковый, направляют на чистку. Удачи девочки, храни вас Господь! А я ухожу в другую тему...;(

#422 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:55

Yuliannka! =( ну что ж поделать (((....удачи вам в дальнейшем... Желаю в скором будущем опять пополнить ряды беременных, пусть все у вас будет хорошо!

#423 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 00:11

Вечер добрый.подскажите пжл. у меня срок 12 недель надо вставать на учет. Хочу в частную клинтак так так терпения нет и доверия к больнице к которой прикреплена ( шипагер на Сауран). Хотелось бы услышать от вас советы буду благодарна.))

#424 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:51

Yuliannka! =( ну что ж поделать (((....удачи вам в дальнейшем... Желаю в скором будущем опять пополнить ряды беременных, пусть все у вас будет хорошо!

Присоединяюсь к словам Мамы Альбины...
Юлианка, мы ждем вас с хорошими новостями. :flower:

#425 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:57

Вечер добрый.подскажите пжл. у меня срок 12 недель надо вставать на учет. Хочу в частную клинтак так так терпения нет и доверия к больнице к которой прикреплена ( шипагер на Сауран). Хотелось бы услышать от вас советы буду благодарна.))

В Астане все хвалят ЦПП (центр перинатальной профилактики), находится на Абая, 8. Там много врачей, всех хвалят (Темкин,Инякин, Фекета и др), ведение беременности стоит 180 тыс тг. За роды платите отдельно (договариваетесь с врачем если хотите), это еще около штуки баксов будет стоит.

#426 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 20 ноября 2013 - 15:50

В Астане все хвалят ЦПП (центр перинатальной профилактики), находится на Абая, 8. Там много врачей, всех хвалят (Темкин,Инякин, Фекета и др), ведение беременности стоит 180 тыс тг. За роды платите отдельно (договариваетесь с врачем если хотите), это еще около штуки баксов будет стоит.

Согласна, тоже только плюсы слышала, и про онклиник +

#427 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 ноября 2013 - 13:42

Привет всем, я снова здесь. Сегодня ходила на первый скрининг. Сказали, что все хорошо. Муж со мной на УЗИ был. Малыш нам ручкой помахал, у мужа до сих пор шок (в хорошем смысле), всем родным рассказывает свои ощущения.
Dony, я тоже относилась к Шипагеру, но даже заходить туда не стала. На учет встала в ЦПП. Все вежливые, всё по записи. Муж со мной пошел, сказал, что вот такими должны быть больницы. И если бы здесь было бы дороже, то все равно заплатил бы. Так что очень советую. За такое отношение к себе не жалко таких денег.
  • Honey_baby это нравится

#428 Off   Dony

Dony

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:29

Привет всем, я снова здесь. Сегодня ходила на первый скрининг. Сказали, что все хорошо. Муж со мной на УЗИ был. Малыш нам ручкой помахал, у мужа до сих пор шок (в хорошем смысле), всем родным рассказывает свои ощущения.
Dony, я тоже относилась к Шипагеру, но даже заходить туда не стала. На учет встала в ЦПП. Все вежливые, всё по записи. Муж со мной пошел, сказал, что вот такими должны быть больницы. И если бы здесь было бы дороже, то все равно заплатил бы. Так что очень советую. За такое отношение к себе не жалко таких денег.

Спасибо большое надо позвонить и узнать. 180 мин цена по городу и без разницы с какой недели.

#429 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:35

Звонила в ЦПП на Абая ради интереса, сказали, на сроке до 30 недель если на учет становишься, то 180 тыс наблюдение, если позже, то вроде как 125 тыс.
Ведут только до родов, рожать едешь по месту жительства. УЗИ можно сделать по записи, 5 000 стоит, 7500 на диск если хочешь.
  • Honey_baby это нравится

#430 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 21 ноября 2013 - 19:03

Звонила в ЦПП на Абая ради интереса, сказали, на сроке до 30 недель если на учет становишься, то 180 тыс наблюдение, если позже, то вроде как 125 тыс.
Ведут только до родов, рожать едешь по месту жительства. УЗИ можно сделать по записи, 5 000 стоит, 7500 на диск если хочешь.

оОГО там цены (УЗИ) растут ежемесячно???!!!!

Кисюша,

Такие деньги тратить, мне жалко, я лучше записалась бы на йогу, бассейн, разные курсы для бер., наблюдение и в нашей ЖК (ПЦ2) отличное, все от АГ зависит, но решать ВАМ и только ВАМ!

#431 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:02

Добрый вечер, астанчанки)))
Обычная история: недавно в Астане, врачей роддома не знаю, по прописке отношусь к шипагеру (в который, естественно, ни ногой), по страховке на учете в Интертиче. Беременность третья, вроде бы все знакомо и не страшно, но на следующей неделе идти на первый скрининг УЗИ в центр материнства и детства, но конкретных отзывов именно УЗИ нигде не нашла... Хотелось бы узнать мнения старожилов))) стОит ли вообще туда ехать или уж сразу в ЦПП на Абая??? Роенного благодарна за любую инфу по данному центру, так как рожать меня туда же отправят :)

#432 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:10

ЦПП роды не принимает. Это просто частная поликлиника.

#433 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:25

Это я все еще про центр материнства и детства спрашиваю, а не про ППЦ. стОит ли туда (ЦМиД) на узи идти.
До родов времени много, есть время подумать :) а вопрос насчет узи не терпит отлагательств ))

#434 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 21:19

LAdy D вам обязательно надо идти в Центр материнства на узи! Я тоже отношусь у интертичу и они тоже дали мне направление на первый скрининг в центр мат-ва и детства. Идти надо поскольку 1. вроде ьы скрининг частных мед центров сейчас недействителен, требование обязательно гос учереждение должно сделать. 2. в цпп на узи очередь бешеная, вас запишут в лучшем случае на месяц-два вперед, и знаете, сама была там на узи, не впечатлило! гематому не заметили! Сходите в центр, а по результатам посмотрите! если вас что-то насторожит, то сходите сделаете платно, повторно. Потом отпишитесь здесь пожалуйста, как все прошло, мне оч интересно, самой идти туда!

#435 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 21:55

Спасибо, обязон отпишусь после визита, вот только надеюсь, что получится и записаться и попасть на прием во вторник, так как в пятницу я к ним не дозвонилась для записи...

#436 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 16:30

Lady D я сегодня звонила, на 70-14-25, сразу же дозвонилась до регистратуры, и записали меня на мою дату без проблем ,время выбрала сама, как будто и нет там у них очереди...мне так показалось. Даже удивилась, тоже думала, что проблема будет!

#437 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 16:39

Даже смешно: с утра штурмовала три номера, в 9-30 мне ответили, что до 9 декабря запись полная. Можно в порядке живой очереди, что я и сделала :) в принципе, сидеть пришлось около часа, хотя я морально на строилась на полдня. Так что благополучно прошла узи, теперь ближе к родам начнем определяться с врачом )))
Вам повезло ;)

#438 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 18:44

Девочки, я стою на учете в ЦМиД мне нравится. УЗИ тож нормальное. Я ходила там к глав отделению УЗИ, второй скрининг там же правда у простого спец-та. Но потом АГ отправляла к Талько были сомнения. Так чтобы наверняка идите к Талько на Абая

#439 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 декабря 2013 - 19:30

Добрый Вечер. Да Талько все хвалят но я к ней ни разу не попала. Я к Багиковой всегда ходила жаль что нет ее больше...

#440 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:06

Lady D, ну хорошо что прошли все таки! как впечатления? врач узист адекватная? показывала вам все?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz