Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Автор
Madosya
, июл 27 2011 13:44
Сообщений в теме: 617
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 00:09
Девочки красавицы всем привет!
спасибо за теплые пожелания!
у нас сегодня снова был выезд на скорой в больницу, терь уже с коликами и вздутием. Чтобы клинику по аппендициту перепроверить съездили, очищающую клизму доче сделали, минут 20 ждали пока вот оно пришло облегчение. Хирург объяснил что на фоне принятия антибиотиков длительный период да еще с плохим аппетитом (а порой вообще без принятия пищи) вот такое получается. Прописали диету, завтра придет наша Виктория, проследить и она утвердила диету, кисломолочку, варенное, из хлеба сухарики. А мы с мамой самые умные то что Ре вчера запросил сок с дурости набрали яблочного главное дите что то просит и слава богу, а это тока усугубило.
Сегодня вроде нам уже ничего, я закрыла больничный, завтра на работу, папа наш так и болеет , тем-ра то 37,5 то 38. Антибиотики что то не помогают. Блин ну что делать с ним не знаю уже.....
Пузяка моя кажись устала от сеструхи :) канеш столько внимания ей, а про пузико забыли. Вот счс сижу пишу .псоле ванны а она там туда сюда копошится, эх каждый день уговариваю ее потерпеть еще чуть чуть:)
спасибо за теплые пожелания!
у нас сегодня снова был выезд на скорой в больницу, терь уже с коликами и вздутием. Чтобы клинику по аппендициту перепроверить съездили, очищающую клизму доче сделали, минут 20 ждали пока вот оно пришло облегчение. Хирург объяснил что на фоне принятия антибиотиков длительный период да еще с плохим аппетитом (а порой вообще без принятия пищи) вот такое получается. Прописали диету, завтра придет наша Виктория, проследить и она утвердила диету, кисломолочку, варенное, из хлеба сухарики. А мы с мамой самые умные то что Ре вчера запросил сок с дурости набрали яблочного главное дите что то просит и слава богу, а это тока усугубило.
Сегодня вроде нам уже ничего, я закрыла больничный, завтра на работу, папа наш так и болеет , тем-ра то 37,5 то 38. Антибиотики что то не помогают. Блин ну что делать с ним не знаю уже.....
Пузяка моя кажись устала от сеструхи :) канеш столько внимания ей, а про пузико забыли. Вот счс сижу пишу .псоле ванны а она там туда сюда копошится, эх каждый день уговариваю ее потерпеть еще чуть чуть:)
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 15:46
Ой, Мадинчик, что то прям навалилось на тебя, вот антибиотики всегда одно лечат другое калечат..((( Выздоравливай, и мужу имуну тоже поднимать надо!!! А то они такие, едят всякую хрень, пьют, физически не занимаются и думают что никогда не будут болеть!!
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 21:48
Вчера приехала врач. тем-ру мама сбила ибуфеном, назначили капли в нос детские, аквамарис, промывать глазки фурац.р-ром, купила доче Имунобэби, для поднятия иммунитета, питье так и есть обильное, назначения сделали супругу, может причина быть и в том что он тож болеет. ну у них обоих сегодня уже состояние вроде ниче.
НО, блин у меня башка болит, на работе еле сидела , кости ломят, чувствую тем-ра, выпила парацетамол, сбила, в горле першит - пипец, сегодня прибежала домой, полоскание горла, смерили давление - поднялось. попила зел.чай - а толку нет.
спать надо.а доча не хочет.
мама уехала домой, муж поехал провожать.
вот такие дела у нас
НО, блин у меня башка болит, на работе еле сидела , кости ломят, чувствую тем-ра, выпила парацетамол, сбила, в горле першит - пипец, сегодня прибежала домой, полоскание горла, смерили давление - поднялось. попила зел.чай - а толку нет.
спать надо.а доча не хочет.
мама уехала домой, муж поехал провожать.
вот такие дела у нас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных