Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 29 января 2012 - 20:40
Девочки, так обидно , блин, пошла я сегодня в строительный магазин и купила краску, пол дня вырезала из пенопласта сердце, такое классное получилось, вообщем побрызгала я краской на сердце и оно испарилось в прямом смысле этого слова, просто всё взяло и растаяло, вот так вот!!!

Off
Отправлено 30 января 2012 - 23:49
Привет всем! 2 дня без компа-это жесть....Братишка поймал вирус смертельный....зато дома порядок,,чистота.кушать сварено,новый ХМ!Как вообще люди без инета живут?!
Миргуль,ты не перестаешь меня удивлять! Дракоши суперские! Молодец!!!
Саша,хорошо что предупредила,а то я собралась ночью пойти на помойку,там кто то много пенопласта выбросил,будем знать......Саша,а ты попробуй еще раз вырезать сердце и покрасить гуашью,думаю так получится!
А я сегодня вечером сваяла рамку из кофе))) Идея моя,взята из моей фантазии))))

В этот раз я очень довольна своей работой.все очень аккуратно получилось.
В плане завтра еще одна подделка из кофе и на это усё! будем покорять новые горизонты
Я сделала новую Валентинку в подарок,одному очень хорошему человеку,получилось идеально,основу покрыла черным цветом.
НИЖНЯЯЯ

Миргуль,ты не перестаешь меня удивлять! Дракоши суперские! Молодец!!!
Саша,хорошо что предупредила,а то я собралась ночью пойти на помойку,там кто то много пенопласта выбросил,будем знать......Саша,а ты попробуй еще раз вырезать сердце и покрасить гуашью,думаю так получится!
А я сегодня вечером сваяла рамку из кофе))) Идея моя,взята из моей фантазии))))

В этот раз я очень довольна своей работой.все очень аккуратно получилось.
В плане завтра еще одна подделка из кофе и на это усё! будем покорять новые горизонты
Я сделала новую Валентинку в подарок,одному очень хорошему человеку,получилось идеально,основу покрыла черным цветом.
НИЖНЯЯЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных