Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:30
А то, что лежит неправильно, не переживай, в интернете много упражнений, каким образом можно правильно расположить плод. А что сказала врач по этому поводу? Что нибудь посоветовала?
Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:34
У меня вот такая же ситуация. Уже переживаю. Неделька уже 31-32Сегодня ходила на УЗИ. Моя доченька неправильно расположена. Попой вниз...У меня 29-30 неделька, надеюсь еще перевернется! У кого такая же ситуация?

Off
Отправлено 20 января 2012 - 14:40
Елена, не бойтесь и не переживайте. Доча у Вас еще несколько раз успеет перевернуться и к родам примет нужную и правильную позицию. У меня тоже сыночек лежит поперек. Точнее лежал, а сейчас помоему уже перевернулся и не один раз))))Сегодня ходила на УЗИ. Моя доченька неправильно расположена. Попой вниз...У меня 29-30 неделька, надеюсь еще перевернется! У кого такая же ситуация?
Off
Отправлено 20 января 2012 - 15:52
Привет. Здорово! Значит еще немного, еще чуть-чуть и уже скажешь своему малышу "Ну здравствуй, моя радость")))))))))))И у меня девочки тоже с вами похожий срок
)
Где планируете рожать? Я вот пока еще не определилась с роддомом.
Юся, а ты с какого города?
Сообщение отредактировал Аделечка: 20 января 2012 - 15:53
Off
Отправлено 21 января 2012 - 17:02
Elenka добро пожаловать! Уже немножко осталось и родится твое чудо! Здорово)))
А то, что лежит неправильно, не переживай, в интернете много упражнений, каким образом можно правильно расположить плод. А что сказала врач по этому поводу? Что нибудь посоветовала?
Спасибо за поддержку! Врач сказала делать упражнения. На бок, потом на четвереньки, потом на другой бок, так 4 раза, а потом сесть и уговаривать малышку перевернуться)))) Просто это моя первая беременность и страшно, еще я очень боюсь кесарево....В общем со страха записалась на курсы по подготовке к родам, там мне тоже пообещали помочь, вот.

У меня вот такая же ситуация. Уже переживаю. Неделька уже 31-32
В понедельник вот иду к врачу, узнаю что скажет. А упражнения есть. С боку на бок переворачиваться каждые 10 мин. И стоять на коленях и на локтях (на карачках, если по русски
)))) Но мне что-то пока не помогло. Надеюсь что всеж перевернется. Пишут что у некоторых перед самыми родами переворачиваются.
Мне даже полегче, что не одна я такая)) Мама вот тоже говорит, что я у нее перед родами перевернулась, может это наследственное! Желаю вам и всем у кого такая ситуация (ну и себе конечно )))) удачи, чтобы малыш перевернулся как положено. Будем держать кулачки!!
Елена, не бойтесь и не переживайте. Доча у Вас еще несколько раз успеет перевернуться и к родам примет нужную и правильную позицию. У меня тоже сыночек лежит поперек. Точнее лежал, а сейчас помоему уже перевернулся и не один раз))))
Спасибо Вам за поддержку! Не ожидала, что меня так все поддержат, очень приятно осознавать, что я не одна с такой ситуацией. Даже легче стало немного))
Off
Отправлено 21 января 2012 - 18:03
[/quote]
Вот и здорово)))) Надо настроится на позитив и стаким же позитивом потом на роды, а малыш почувствует такой настрой и обязательно ляжет как надо)))
Мы сегодня были у врача, сыночек пока лег головкой вниз, но может еще несколько раз перевернуться)))
Сообщение отредактировал Аделечка: 21 января 2012 - 18:04
Off
Отправлено 22 января 2012 - 16:20
я с Алматы. забеременила в штатах, поэтому на учет встала аж на 16неделе. честно скажу в перенатальном по знакомству. АГ Кадырбаева Татьяна Георгиевна. где рожать не знаю, думаю там же... так как меня все устраивает. никаких проблем, никаких очередей.И у меня девочки тоже с вами похожий срок
)
Где планируете рожать? Я вот пока еще не определилась с роддомом.

Off
Отправлено 23 января 2012 - 13:54
кажется я не сдавала этот анализ
![]()
вообще, я сдала пару раз анализы и прошла специалистов. больше меня никуда не отправляли. ну и узи конечно...
хорошо это или плохо?!
А ты где на учете стоишь? Я знаю, что анализ крови на генетику сдают до 14...недели и до 18(что ли)недели.
Может ты его и сдавала, просто сама не поняла...что сдала.
А так на данный момент прошла несколько спец-тов (терапевт, эндокринолог и стоматолог), 2 анализа крови и бесконечные анализы мочи...ну и УЗИ...всё...
Девочки, а кто-нибудь уже начил процедуру оформления док-ов на выплаты? ЯЯ просто тут кинулась...собрать все док-и пока еще работаю...что-то всего как-то...
Off
Отправлено 23 января 2012 - 16:16
[/quote]
Всем привет! Я начала этот процесс)))) Отправляют меня в декретный, но изначально для больничного попросили в клинике справку с места работы.

Off
Отправлено 23 января 2012 - 16:23
Есть декретные пособия единовременные, на них документы надо сдать до родов. Есть так же единовременные пособия на ребенка, на ни х документы уже после родов сдаешь и так же ежемесячные пособия, на них тоже после родов сдаешь документыа разве не после родов нужно сдавать документы?или их слишком много что лучше заранее?
Off
Отправлено 23 января 2012 - 16:41
Привет! Олька, ты главное не переживай сильно. С малышом обязательно все будет хорошо!Всем приветик,посадили нас на витамины и таблеточки(((
Сходила на УЗИ,маловодие и плацентарная недостаточность((и от куда только это берется!

Я тоже ходила на прием к врачу своему в субботу. У меня сильно костяшки на пальцах болят, а она сказала что прописывать дополнительный кальций не хочет, так как есть рис что родничок у малыша может зарости. Будем черпать кальций из природных источников)))))
Off
Отправлено 23 января 2012 - 17:34

А как ты себя чувствуешь? Это как то отражается на твоем самочувствии?
К тому спрашиваю, что я ужасно много хожу в туалет. И меня это настораживает(( Что у меня малыш пинается только в одном месте, очень-очень низко, что у меня состояние не ахти, постоянная слабость, головокружения, вот я и думаю ... все ли у меня нормально

На УЗИ мне сказали, что плод расположен сильно низко, и что это серьезно, а АГ сказала, что это норма ... в интернете столько всего перечитала, аж страшно становится .. у кого что, и теперь столько мыслей(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных