Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#421 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2012 - 14:30

Elenka добро пожаловать! Уже немножко осталось и родится твое чудо! Здорово)))

А то, что лежит неправильно, не переживай, в интернете много упражнений, каким образом можно правильно расположить плод. А что сказала врач по этому поводу? Что нибудь посоветовала?

#422 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 января 2012 - 14:34

Сегодня ходила на УЗИ. Моя доченька неправильно расположена. Попой вниз...У меня 29-30 неделька, надеюсь еще перевернется! У кого такая же ситуация?

У меня вот такая же ситуация. Уже переживаю. Неделька уже 31-32 =) В понедельник вот иду к врачу, узнаю что скажет. А упражнения есть. С боку на бок переворачиваться каждые 10 мин. И стоять на коленях и на локтях (на карачках, если по русски :hip-hop: )))) Но мне что-то пока не помогло. Надеюсь что всеж перевернется. Пишут что у некоторых перед самыми родами переворачиваются.

#423 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 20 января 2012 - 14:40

Сегодня ходила на УЗИ. Моя доченька неправильно расположена. Попой вниз...У меня 29-30 неделька, надеюсь еще перевернется! У кого такая же ситуация?

Елена, не бойтесь и не переживайте. Доча у Вас еще несколько раз успеет перевернуться и к родам примет нужную и правильную позицию. У меня тоже сыночек лежит поперек. Точнее лежал, а сейчас помоему уже перевернулся и не один раз))))

#424 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2012 - 15:21

Привет! У нас с тобой практический одинаковый срок)))) У меня 30 недель и 5 дней...

И у меня девочки тоже с вами похожий срок :icon_confused:)
Где планируете рожать? Я вот пока еще не определилась с роддомом.

#425 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 15:52

И у меня девочки тоже с вами похожий срок :icon_confused:)

Привет. Здорово! Значит еще немного, еще чуть-чуть и уже скажешь своему малышу "Ну здравствуй, моя радость")))))))))))
Юся, а ты с какого города?

Сообщение отредактировал Аделечка: 20 января 2012 - 15:53

#426 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 21 января 2012 - 11:10

Привет. Здорово! Значит еще немного, еще чуть-чуть и уже скажешь своему малышу "Ну здравствуй, моя радость")))))))))))
Юся, а ты с какого города?

Я с Алматы, а ты?

#427 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 15:46

Я с Алматы, а ты?

А я с астаны. Переехали сюда в конце июля из Алматы и теперь наверное лет на 5 в Астане задержимся.

#428 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 21 января 2012 - 17:02

Elenka добро пожаловать! Уже немножко осталось и родится твое чудо! Здорово)))

А то, что лежит неправильно, не переживай, в интернете много упражнений, каким образом можно правильно расположить плод. А что сказала врач по этому поводу? Что нибудь посоветовала?

Спасибо за поддержку! Врач сказала делать упражнения. На бок, потом на четвереньки, потом на другой бок, так 4 раза, а потом сесть и уговаривать малышку перевернуться)))) Просто это моя первая беременность и страшно, еще я очень боюсь кесарево....В общем со страха записалась на курсы по подготовке к родам, там мне тоже пообещали помочь, вот. :flower:

У меня вот такая же ситуация. Уже переживаю. Неделька уже 31-32 :flower: В понедельник вот иду к врачу, узнаю что скажет. А упражнения есть. С боку на бок переворачиваться каждые 10 мин. И стоять на коленях и на локтях (на карачках, если по русски :hip-hop: )))) Но мне что-то пока не помогло. Надеюсь что всеж перевернется. Пишут что у некоторых перед самыми родами переворачиваются.

Мне даже полегче, что не одна я такая)) Мама вот тоже говорит, что я у нее перед родами перевернулась, может это наследственное! Желаю вам и всем у кого такая ситуация (ну и себе конечно )))) удачи, чтобы малыш перевернулся как положено. Будем держать кулачки!!

Елена, не бойтесь и не переживайте. Доча у Вас еще несколько раз успеет перевернуться и к родам примет нужную и правильную позицию. У меня тоже сыночек лежит поперек. Точнее лежал, а сейчас помоему уже перевернулся и не один раз))))

Спасибо Вам за поддержку! Не ожидала, что меня так все поддержат, очень приятно осознавать, что я не одна с такой ситуацией. Даже легче стало немного))

#429 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 18:03

Спасибо Вам за поддержку! Не ожидала, что меня так все поддержат, очень приятно осознавать, что я не одна с такой ситуацией. Даже легче стало немного))
[/quote]
Вот и здорово)))) Надо настроится на позитив и стаким же позитивом потом на роды, а малыш почувствует такой настрой и обязательно ляжет как надо)))
Мы сегодня были у врача, сыночек пока лег головкой вниз, но может еще несколько раз перевернуться)))

Сообщение отредактировал Аделечка: 21 января 2012 - 18:04

#430 Off   dior

dior

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2012

Отправлено 22 января 2012 - 16:20

И у меня девочки тоже с вами похожий срок :flower:)

я с Алматы. забеременила в штатах, поэтому на учет встала аж на 16неделе. честно скажу в перенатальном по знакомству. АГ Кадырбаева Татьяна Георгиевна. где рожать не знаю, думаю там же... так как меня все устраивает. никаких проблем, никаких очередей. :confused:

#431 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 23 января 2012 - 09:49

Dior, я на учет встала на 14 недели, т.к. на 12 уехала в отпуск. АГ сказала ничего страшного, правда я пропустила первый анализ на генетику...по приезду сдала второй, он показал, что всё в норме.

#432 Off   dior

dior

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2012

Отправлено 23 января 2012 - 13:24

кажется я не сдавала этот анализ :flower:
вообще, я сдала пару раз анализы и прошла специалистов. больше меня никуда не отправляли. ну и узи конечно...
хорошо это или плохо?! :hip-hop:

#433 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 23 января 2012 - 13:54

кажется я не сдавала этот анализ :flower:
вообще, я сдала пару раз анализы и прошла специалистов. больше меня никуда не отправляли. ну и узи конечно...
хорошо это или плохо?! :hip-hop:

А ты где на учете стоишь? Я знаю, что анализ крови на генетику сдают до 14...недели и до 18(что ли)недели.

Может ты его и сдавала, просто сама не поняла...что сдала.

А так на данный момент прошла несколько спец-тов (терапевт, эндокринолог и стоматолог), 2 анализа крови и бесконечные анализы мочи...ну и УЗИ...всё...

Девочки, а кто-нибудь уже начил процедуру оформления док-ов на выплаты? ЯЯ просто тут кинулась...собрать все док-и пока еще работаю...что-то всего как-то...

#434 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:16

Девочки, а кто-нибудь уже начил процедуру оформления док-ов на выплаты? ЯЯ просто тут кинулась...собрать все док-и пока еще работаю...что-то всего как-то...
[/quote]
Всем привет! Я начала этот процесс)))) Отправляют меня в декретный, но изначально для больничного попросили в клинике справку с места работы. :cry: ... Процедура по сборам справок начата, дело осталось за малым))))))))

#435 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2012 - 16:18

а разве не после родов нужно сдавать документы?или их слишком много что лучше заранее? :cry:

#436 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:23

а разве не после родов нужно сдавать документы?или их слишком много что лучше заранее? :cry:

Есть декретные пособия единовременные, на них документы надо сдать до родов. Есть так же единовременные пособия на ребенка, на ни х документы уже после родов сдаешь и так же ежемесячные пособия, на них тоже после родов сдаешь документы

#437 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 23 января 2012 - 16:34

Всем приветик,посадили нас на витамины и таблеточки(((
Сходила на УЗИ,маловодие и плацентарная недостаточность((и от куда только это берется!

#438 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 16:41

Всем приветик,посадили нас на витамины и таблеточки(((
Сходила на УЗИ,маловодие и плацентарная недостаточность((и от куда только это берется!

Привет! Олька, ты главное не переживай сильно. С малышом обязательно все будет хорошо! :cry:
Я тоже ходила на прием к врачу своему в субботу. У меня сильно костяшки на пальцах болят, а она сказала что прописывать дополнительный кальций не хочет, так как есть рис что родничок у малыша может зарости. Будем черпать кальций из природных источников)))))

#439 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 23 января 2012 - 17:34

Оля, пусть все будет хорошо у вас с малышиком))) :wink:
А как ты себя чувствуешь? Это как то отражается на твоем самочувствии?

К тому спрашиваю, что я ужасно много хожу в туалет. И меня это настораживает(( Что у меня малыш пинается только в одном месте, очень-очень низко, что у меня состояние не ахти, постоянная слабость, головокружения, вот я и думаю ... все ли у меня нормально :hura:
На УЗИ мне сказали, что плод расположен сильно низко, и что это серьезно, а АГ сказала, что это норма ... в интернете столько всего перечитала, аж страшно становится .. у кого что, и теперь столько мыслей(

#440 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 января 2012 - 17:55

А у меня наоборот было всегда многоводие, вот и это откуда? Больше обычного не пью. Олька не переживай Главное это поправимо. Вам наверное Актовегин назначили?
Серёгина, а гемоглобин в норме, просто такое бывает из-за низкого гемоглобина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz