может быть, но когда малыш начнеть хорошенько пинатся и толкаться, ему станет интересно и он сам уже не вытерпит и будет слушать бебика
так что не переживай
спасибо! повторюсь, скорее бы малыш уже активизировался!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:42
ну какой стеснительный малышпока не знаю ... на узи в субботу ходили, малыш пуповину между ножек зажал и улёгся как то ногу на ногу положив
![]()
хочу сходить ближе к 25 недельке на 3д с записью на диск, думаю тогда нам скажут.
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:48
ну какой стеснительный малыш
а кого сами хотите?
я открыла темку подарки на дни рождения, заходи, будем вместе решать насущные вопросы!
Сообщение отредактировал Лина: 25 февраля 2009 - 13:48
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:48
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:52
А нам вот на 3Д не судьба попасть((( моя узистка сказала что там импуль немного больше поэтому кто с угрозой не желательно( а у нас многоводье так что ....переживем( а так хотела тоже
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:55
да мне в принципе без разницы, главное как ты говоришь, чтобы здоровый был! а муж поначалу очень хотел мальчика, но теперь успокоился, т.к. я ему сказала, что аллах пошлет и за то спасибо скажимуж дочу хочет, но я его ругаю!
![]()
всё равно кто!!! главное, чтобы беременность прошла легко и спокойно, и конечно малыш здоровенький родился! ))
а вы кого хотите? ))
в темку обязательно зайду!!!
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:56
Лина ты проконсультируйся...просто у меня узист хорошая я ей верю....она не настаивала а просто сказала что мои рекомендации такие а решать вам!ой... давайте берегитесь!!!
я тогда тоже с врачом посоветуюсь, я ведь сама решила сходить.
и вообще у меня уже дня 3-4 матка в тонусеприходится но-шпу пить и свечки с папаверином делать на ночь.
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:10
Привет.Katrina, всю эту неделю в нашем ЖК № 8 лекции идут. Бушь ходить?
Сегодня не интересная была про гигиену и питание.
Вот расписание: вт-чт в 14-00
пт в 11-00 (педиатр)
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:21
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:13
Девочки, вчера была на плановом приеме. Врач уже в который раз говорит, что моча плохая, много уратов (на анализе было написано так "ур +++"). Что это значит, кто подскажет?
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:14
Не, там помимо стетоскопа есть еще электронный прибор с мини-колонкой, слышно все замечательно и число ударов сердечка у плода сразу на экране высвечивается. У меня в обменке пишут: " столько-то ударов по фетальному доплеру". Так что наверно он так и называется.наверное, стетоскоп? трубочка деревянная?
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:15
У меня тоже уже малышок шевелиться стал
в основном ближе к вечеру чувствую
В понедельник была у своего врача, она достала какой то маленький приборчик и поводила по животу, и мы с ней услышали всякие шумы, а потом и сердечко четко послушали :))) приборчик типа эхолокатора, послушали как работает плацента, как там все шуршит и булькаетТак здорово!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных