Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:31
У нас наоборот, после кастрации, стал игривый, как котенок, мы стали даже подтрунивать, типа детство в попе заиграло. А поправляются они из-за отсутствия мужских гормонов.Из доброго игривого кошака превратился в в мерзкий жирный и ленивый пуфик. У которого одна цель в жизни - пожрать. Даже не поесть. И ко всему прочему он стл гадить мимо горшка. Мне кажется, что он очень поглупел после этой процедуры. Жалко.
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:32
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:32
Ну... это вы должны сами решать. Если чувствуешь, что хочется, заводи, если думаешь, что не время - то пока не надо.У брата мужа собака, они покупали ему на День Рождения. Так он и гуляет с ним, и убирает и моет его. Только кушать готовят для него родители... Вот и я думаю, может подождать.. Или детям нужен сейчас питомец???
- Ольга_A это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:33
- Ольга_A и Lulita это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:36
когда была маленькая - носилась как дурочка чуть ли не по стенам, на тюль прыгала - вот это бесило, да.
но где-то к году - потяжелела, поумнела, несолидно, да и тяжко висеть под потолком с дикими глазами..))
с юлей у них - нейтралитет, уважают друг друга чтоль.. но юля её явно любит и считает ну типа своей подруги, замечания ей делает, глаааадит так с уважением, но катя не ручная - терпит несколько секунд и уходит
- Зай4енко и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:37
Что касается кошки,которая дерет руки ребенка-воспитание такое....Значит ей это позволяется,любой характер можно обломать,животное не должно чувствовать себя главным в семье(стае)
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:45
Увы, собаку да, можно "обломать" и показать, кто вожак стаи, а кошки - это кошки, они независимы и считают, что не человек завел ее, а она завела человека. Недавно по немецкому тв услышала, что,любой характер можно обломать,животное не должно чувствовать себя главным в семье(стае)
кошку может заводить только тот человек, который уважает свободу другого.
- Махоня, Зай4енко, Февраляночка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:05
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 14:10
- Ольга_A, missP и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:29
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 19:30
А рассказать я бы хотела об одной её кошачьей особенности!
Я доселе не видела ,чтобы кошки так могли просить еду!
Каждый раз , когда мы садились кушать или просто готовили на кухне, она подходила к нам, садилась на попку, передние лапки складывала, словно суслик и преданно глядя в глаза просила еду! Нет, голодом мы её не морили, она просто была большой любительницей покушать))) Даже если ей ничего не перепадало, она могла сидеть 10, 15, 20 минут в такой суслячьей позе и не спускать с тебя глаз!!!
Ну вот, как тут устоять?!?
Сообщение отредактировал Клио: 24 октября 2012 - 19:31
- Ringo и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 января 2013 - 18:38
Незнаю на счет кошек у мамы кот, как уже писала выше добрый дает всем погладить, он у нас умничка сам ходит в унитаз по нужде, и даже стучит чтоб спустили после него воду, ну надо же как мама выдрессировала, но больше всех маму обожает. Погуляет на улице пару дней обратно возвращается, и он абсолютно не кусается и не царапается.
блин...вот такую кошку хочу своему сыну чуть позже...была у нас однажды Алиша, персидская. злюка, только маму любила.
или собаку, благо в коттедже живем, есть куда живье поселить...только после того как усыпили нашего пса - мама не хочет других собак.
а я сама очень кошку хочу! и сын мой любит животных - всех.
Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:14

- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 27 января 2013 - 09:24
Кота хотим кастрировать, достал уже, метит, но он у нас тако маленький,, жалко блин, вот давно номер лежит врача ветеринара , все нне позвоню
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:28
Котенка можно кастрировать в месяцев 8...и позже....Наша собака тоже сначала не могла понять, что там такое новенькое появилось, сейчас если я не слышу, посуду мою и доча просыпается, она сразу бегает туда сюда и лает, иди мол твоя там проснулась))
Кота хотим кастрировать, достал уже, метит, но он у нас тако маленький,, жалко блин, вот давно номер лежит врача ветеринара , все нне позвоню
Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:37
Мне всегда интересно: а что такие родители говорят своим детям куда делась их ЛЮБИМАЯ кошечка или собачка( ведь когда то это было ЛЮБИМЫМ).
И еще: можете меня тут закидать помидорами за мои высказывания,НО я знаю если приложить усилия и любовь ,то животное можно не только приручить ,НО И ОБУЧИТЬ многому. А если вы не уверены в себе и в своих силах и времени ,то лучше не заводите никого!
- Harizma, ТайнаЯ и Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных