ОЙ,ДЕВЧОНКИ))))))ПРИВЕТИК ВСЕМ и большое спасибо)))))))Я И НЕ ЗНАЛА ЧТО СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЮТ

В РОДДОМ пришла ко мне даже Кристина( lifelike07) хотя мы с ней на этом форуме и познакомились,но не видились ни разу,не ожидала я,ко мне ни одна подруга не пришла а она пришла...честно сказать так приятно стало

И ТАК:родила я быстро. я и не поняла когда вылезла моя девочка)))) после таких схваток,роды это просто "удовольствие"

РОДИЛИСЬ МЫ в 20:45,весом 3760,рост 52..все роды я ни разу не закричала даже,просто тужилась,но когда мне положили дочу на грудь у меня случилась какая то истерика я начала орать и плакать. меня спрашивают ты от счастья плачешь?Я ГОВОРЮ:НЕТ.

потом запустили нашего папу,он стоит счастливый такой,а я еще толком не поняла что произошло
теперь немного о грустном:
на следующую ночь мы не спали,доча кричала и кричала,я психую,злюсь,то плачу,заходят дежурные врачи и только мне говорят:успокойте ребенка,кормите.............утром в 11 нас позвали на прививку и оказалось у дочи температура 39.

вот почему она плакала,а я дура на нее еще злилась

сделали обтирание,т-ра спала,но не прошла поставили свечку-прошла.......на след.день опять т-ра днем 38,опять сделали обтирание-прошло.......вечером у меня поднялась,но потом сама прошла............зато доча стала только есть и спать и это радовало

в воскресенье у меня опять т-ра,мне уже дали таблеточку и через пару часиков все прошло))))))))в понедельник собрались домой,но после осмотра педиатр сказал что ребенок желтый и нужно подержать под лампой........а наш папа уже и вещи принес,пришлось отсылать домой........и вот сегодня только НАКОНЕЦ-ТО мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!