Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#421 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 августа 2011 - 18:12

Маш, у меня тоже изжога, хотя в первой Б она только на последних месяцах была!

#422 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 16 августа 2011 - 18:16

Маш, у меня тоже изжога, хотя в первой Б она только на последних месяцах была!

Про изжогу ничего сказать не могу-у меня ее не было, и уже, наверно, не будет...Но живот точно болеть не должен!

#423 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 августа 2011 - 18:17

сама незнаю почему.один раз очень сильно болел.вызвали скорую.они посмотрели сказали ничего страшного.что так бывает.я и успокоилась.да и посоветоваться не с кем..подруг беременных не было..и мамы тоже рядом нет...вот что в интернете прочитала только это и знаю(((

#424 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 16 августа 2011 - 18:19

Иришка вставай на учет, не тяни с этим, тем более уже 10 недель, пора уже!

#425 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 августа 2011 - 18:28

Оля, у тебя как самочувствие? Больше на прием не ходила? Как твое настроение?

На прием мне аж 26 числа, и УЗИ тоже 26 только.
Я так подозреваю что у меня предвестники уже, думаю не рано ли... Спину тянет, иногда так что ни сидеть ни стоять не могу, живот как при месячных болит, и, извиняюсь, на лобке как будто бы синяк, прикасаться больно даже, выделения какие то непонятные появились. Мальчик мой какой то подозрительно спокойный сегодня, по сравнению с тем, что творилось в жару в моем животе, стучит в печень по тихоньку да шевелиться как то не так. Может быть потому что я пол дня убиралась, не лежала почти днем, минут 20 всего наверное.
Маш, мы наверное вместе рожать будем :flower:

Иришка, то что нет токсикоза, это же вообще счастье)) Я свой никогда не забуду))
Мой муж тоже все на двойню надеялся "Вот, родная, один раз родишь и всё" :hi-hi:
Живот у всех по разному, это точно. Я потому и умудрялась скрывать свою Б от всех, что живот был маленький, да и сейчас в 8 месяцев он у меня маленький. Я и сама миниатюрная дама)) 160 см всего )

Сообщение отредактировал Одри: 16 августа 2011 - 18:32

#426 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:43

теперь точно со следующей неделе на учет!!!!))

#427 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:46

Иришка, на учет становиться нужно, даже если это и наша ЖК! Особенно, на ранних сроках!
Оля, для предвестников не рано- у меня живот потягивать стало на 35-36 неделе. Кости расходятся, поэтому лобок болит, связки растягиваются...Это нормально. И, мальчик твой уже большой, места ему маловато, шевелится уже иначе.
Сегодня в ЖК встретила свою знакомую, кажется, писала уже про нее... Так вот. у нас ПДР был в один день, а она уже родила, причем на 36 неделе. Ребенок уже вполне доношенный-2700. У нее воды отошли, в перинатальном ей сделали КС. (У нее вторая беременность, с первым было КС, поэтому и второй раз тоже сделали).

теперь точно со следующей неделе на учет!!!!))

Надеюсь, мы тебя не очень испугали! :flower:

#428 Off   иришка

иришка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:51

Иришка, на учет становиться нужно, даже если это и наша ЖК! Особенно, на ранних сроках!
Оля, для предвестников не рано- у меня живот потягивать стало на 35-36 неделе. Кости расходятся, поэтому лобок болит, связки растягиваются...Это нормально. И, мальчик твой уже большой, места ему маловато, шевелится уже иначе.
Сегодня в ЖК встретила свою знакомую, кажется, писала уже про нее... Так вот. у нас ПДР был в один день, а она уже родила, причем на 36 неделе. Ребенок уже вполне доношенный-2700. У нее воды отошли, в перинатальном ей сделали КС. (У нее вторая беременность, с первым было КС, поэтому и второй раз тоже сделали).

Надеюсь, мы тебя не очень испугали! :flower:

ну есть чуть чуть :hi-hi:

#429 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:02

Вообще дату родов еще по первому шевелению считают же, первое шевеление плюс 20 недель, то у меня ДатаРодов 28 августа получается. Еще говорят на продолжительность беременности влияет наследственность, меня мама в 37 недель родила и весила я тоже, как и у Машиной знакомой малыш, 2700.
Муж просит 3 сентября родить - "подарок на годовщину свадьбы" :flower:

Сообщение отредактировал Одри: 16 августа 2011 - 19:03

#430 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:23

Вообще дату родов еще по первому шевелению считают же, первое шевеление плюс 20 недель, то у меня ДатаРодов 28 августа получается. Еще говорят на продолжительность беременности влияет наследственность, меня мама в 37 недель родила и весила я тоже, как и у Машиной знакомой малыш, 2700.
Муж просит 3 сентября родить - "подарок на годовщину свадьбы" :hi-hi:

Тогда я уже должна была родить, если по первому шевелению считать, у меня малявка в 16 недель начала шевелиться :flower:
А если смотреть на наследственность, то мама со мной перехаживала, не знаю правда сколько...И родилась я 3600 с ростом 54 см. С тех пор выросла всего на 104 см :oi:

#431 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:33

Тогда я уже должна была родить, если по первому шевелению считать, у меня малявка в 16 недель начала шевелиться :flower:
А если смотреть на наследственность, то мама со мной перехаживала, не знаю правда сколько...И родилась я 3600 с ростом 54 см. С тех пор выросла всего на 104 см :hi-hi:

У меня тоже в 16)) я даже день запомнила, правда моя АГ не хочет верить что так рано шевеления я почувствовала)
Маш, так я не одна такая маленькая оказывается :oi: Ты тоже миниатюрная :hi-hi:

#432 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 августа 2011 - 20:38

Ириша привет, я хоть и не беременная мамочка, но пасусь в этой темке, потому что для состявшихся мам темок нет.
На учет становись, на работу не смотри, не жди когда отпустят, кроме тебя о твоем ребенке никто не побеспокоиться, так что ноги в руки и в ЖК. Если бы я ждала когда будет на работе время и когда руководство отпустит так и проходила бы без учета. Я ни у кого не отпрашивалась, а только ставила в известность, что такого то числа меня до обеда не будет, я в ЖК. У врача брала справку, что я была у нее на приеме и все. Никто за шесть месяцев не пикнул что то против.
И еще, по опыту Марии-Луизы если в Юбилейке тебя не будет устраивать обслуживание, забирай документы и дуй в 4 поликлинику, иди к глав врачу итребуй чтобы тебя закрепили за врачемв у них. Надо иногда бороться за свои права.
А вот на счет платных скажу так, что платно у нас в городе беременных не ведут, мне мой платный гениколог когда диагностировала беременность, сказала, извини, придешь после родов. Правда помогла на сохранение утроиться в Областную гинекологию.
Я узи дела в 4 разных местах, больше всего понравилось в Есиль Диагностике, по отзывам девочек с которыми общалась во время беременности лучше всего там к врачу Аладинской записаться.

#433 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:01

Я звонила в Есиль, говорят Аладинская не принимает пока, хотела тоже к ней попасть на последнее УЗИ... Галеева тоже хороший УЗИст, я всё время к ней ходила и мне она нравится.

#434 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:05

Я три раза была у Галеевой-мне она тоже нравится. А вот пока лежала в перинатальном, доплер мне делала Аладинская. Она, что, работает и там и там?

#435 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:12

Ириша привет, я хоть и не беременная мамочка, но пасусь в этой темке, потому что для состявшихся мам темок нет.

Умут, состоявшиеся мамы тусуются в теме Наши карапузы ...Я сама недавно нашла эту тему.
Но и нас ты не бросай! Нас немного, но какие мы сегодня были активные! :flower:

#436 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:40

Я три раза была у Галеевой-мне она тоже нравится. А вот пока лежала в перинатальном, доплер мне делала Аладинская. Она, что, работает и там и там?

Да, она вообще в перинатальном работает. Говорят, что она УЗИ с доплером лучше всех делает, хорошо результат "читать" умеет. Моя тетя очень ей благодарна за дочь)) Она после УЗИ в перинатальном сразу повела ее на срочное кесарево, можно сказать спасла малышку.

#437 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 21:53

Умут, состоявшиеся мамы тусуются в теме Наши карапузы ...Я сама недавно нашла эту тему.
Но и нас ты не бросай! Нас немного, но какие мы сегодня были активные! :flower:

Я там тусуюсь с мамами ребятишек нашего возраста, а питерских мамочк там не нашла к сожалению, как родите девочки, так всем гуртом туда побежим)))

#438 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 09:31

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос, подскажите 3 плановое УЗИ лучше проходить у Алладинской или у другого узиста, чтобы состояние оценивали разные врачи???????

Вот так как всегда вы все убежите, а мы с Ксюшей и Иришкой только и останемся :flower:

Сообщение отредактировал *Танюшка*: 17 августа 2011 - 09:33

#439 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 09:57

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос, подскажите 3 плановое УЗИ лучше проходить у Алладинской или у другого узиста, чтобы состояние оценивали разные врачи???????

Вот так как всегда вы все убежите, а мы с Ксюшей и Иришкой только и останемся :flower:

Привет! Таня, думаю у Алладинской, я писала выше уже, она доплер лучше читает. Тоже к ней хотела на последнее УЗИ, (только потому что у меня маловодие), но видно не судьба)) Галеева тоже хороший специалист!!

#440 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 17 августа 2011 - 09:59

Привет, Оля!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за информацию буду иметь в виду и Галееву, если вдруг Алладинской не будет!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz