Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#421 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2013 - 19:49

Просто сначала Алена довольно резко высказывалась в отношении врачей, читая, можно было подумать, что реально все плохие! Но это ее опыт и ее мнение!

-----У меня есть хороший отзыв о враче УЗИ. И т.к. я стараюсь уважительно относиться к участникам форума, не хотела сразу писать его под вашим сообщением о УЗИ, моё сообщение было бы тогда не в тему. Напишу его немного позже. Чтобы девочки могли, кому надо, сконцентрироваться на вашей информации. А раньше вас, написать этот положительный отзыв не успела, т.к. переключилась на ответы по поводу моих отрицательных отзывов.
-----Вполне нормально высказаться сначала о наболевшем, найти решение своей проблемы - за этим люди и обращаются на форум. Я знаю, многие специалисты интересуются форумами: им любопытно, что о них пишут. Пусть посмотрят на себя, со стороны, нашими глазами.
  • Егоркина мама это нравится

#422 Off   Мияко

Мияко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:45

Привет всем! Прочитала всю ветку. Очень интересно узнать мнение других по поводу врачей и клиник родной Караганды. Сама я походила по врачам не мало, а потому многие имена знакомы. Решила тоже внести свою лепту... )))
Вообще, "своего" гинеколога решила выбрать только года два назад. Кто-то скажет "ой-ёпт!", а я поясню, ну как-то раньше он и не требовался: ничего не беспокоило, беременность не планировала... Если бы я была два года назад умнее, то зашла бы на сайт, типа этого, и стала бы читать мнения о врачах. На самом же деле я не стала сильно заморачиваться. Позвонила в Аланду, выбрав ее по принципу "если за деньги, значит, должно быть нормально" и записалась на прием к... да к кому запишут! ))) Вот так я попала к Пак Лали Робертовне.
Восторгаться не буду. Врач как врач. Иногда кажется безразличной, иногда очень душевной. Порой бесило то, что она как будто бы поверхностно тебя наблюдает, с другой стороны мне нравилось, что она не наводила панику. У меня находилось и грибок, и гандреллез, а для нее это все "да, фигня!". ))) Короче, само спокойствие. Я до сих пор с ней "работаю", и не могу ни порадоваться, что она мой гинеколог, и при этом ничего такого критичного отрицательного тоже о ней не скажу. Просто менять гинеколога также как и парикмахера и матера маникюра не хочется часто.
Первый мой узист была Малыгина, тоже с Аланды. Посмотрела аккуратно и быстро. Все было просто замечательно! Называется, чего тебе еще, собака, надо?! А вот надо было! Не знаю что тогда мне не понравилось, но пошла за контролью в Гиппократ к Бродель И.И., и ведь нашла она полип! И ведь была потом гистера, и ведь действительно полип подтвердился. Вот и делайте свои выводы по Малыгиной. К ней я больше не ходила, зато теперь расскажу про Бродель.
Ох уж эта Бродель! Прочитала все, что тут про нее написали, и могу сказать: всех вас поддерживаю! И тех, кто ее посчитал недостойным врачом, и тех, кто ее полюбил. Я как-то не столь категорична, смотрю на врачей лояльно. Они тоже вроде как люди со своими критическими днями. ))) В общем, мое мнение такое: Бродель - хороший узист, смотрит дотошно и верно, НО порой слишком много болтает. Последнее относится к тому, что любит ставить свои диагнозы, хотя она врач-узист, не ее дело ставить диагноз. Она хороший специалист и знает себе цену, а потому, иногда ее заносит на поворотах. Видать это как-то с фазой луны связано, и в ней просыпается звЯзда. Для себя я решила, что буду продолжать ходить к ней, но при этом я закрываю уши, когда она начинает нагнетать обстановку своими диагнозами. Мне важно то, что она видит по узи, а смотрит она дотошно.
  • KANNA, Егоркина мама, Мамаш суровый и еще 1 это нравится

#423 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 19:08

-----Мне понравилась врач УЗИ Шукушева Зейнеп Шарапатовна (в "Ердосе"). Объяснила мне "всю картину" происходящего - и слава Богу! Т.к. врачи в консультациях, к кому обращалась, на тот момент, ничего внятного, по результатам УЗИ объяснить не могли.
---Не знаю как насчёт беременных, сказать не могу - как смотрит, и достаточно ли обновлённая для этого аппаратура.
---Я обращалась к ней 2-а раза. Она делала мне УЗИ очень хорошо. И даже дала советы, за что ей - огромное спасибо! В первый раз народу было не много, а через год - уже толпа очереди. Она была хоть измотана, но вежлива и делала всё на совесть. Посмотрела мне незапланированные другие органы, успела дать мне грамотный совет. Правда, иногда у неё проскальзывает слишком серьёзный тон - но я большого внимания не обратила - ей всё, всё, всё простительно - за компетентность.

#424 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 17 октября 2013 - 18:36

Девчата, кто-нибудь стоял на учете в поликлиннике на Голубых Прудах? Что там за врачи?

#425 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 19 октября 2013 - 12:11

Я знаю там когда-то работала Лиля Викторовна, она сначала принимала во второй поликлинике, а потом туда переехала... Фамилию не помню((( Сама к ней никогда не обращалась, но моя мама в свое время о ней отзывалась очень хорошо...

#426 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 23:51

ДЕВчата всем привет:) кто-нибудь у Болоцкой стоит на учете? отзывы напишите пожалуйста.. она во второй поликлинике по мира принимает.

#427 Off   Sineglazka

Sineglazka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 октября 2013 - 09:57

Я наблюдаюсь у Парпиевой во 2-ой поликлинике. Ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу. Может забыть про назначенные лечения, а потом говорить, что не могла такого назначить. :confused:
Про Болоцкую вроде бы выше в теме что-то писали.
  • К. Алёна это нравится

#428 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 31 октября 2013 - 14:34

Девочки я вчера ходила на УЗИ в пришахтинский роддом.Вобщем место УЗИ перенесли .Теперь он находиться справа от главного входа.Отдел Гинекологии...1300.Написано что бесплатно делают теперь во второй поликлинике .

#429 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 19:32

ПРИвет всем.. я все узи практически делала во 2й поликлинике по мира бесплатно.. теперь вот скрининг предстоит 13.10 .. как думаете там сделать или куда пойти?

#430 Off   koshecka811

koshecka811

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 20:07

Читала тему три дня.... одр по моей г. на 23 декабря, по узи 30 декабря. стою на учете во второй по бульвара. все анализы и узи делала бесплатно там же. на восьмой неделе с угрозой попала на ерубаева, там посмотрели и сказали - мы не имеем права сохранять, можете у нас полежать ,но ничего из лекарств и тд давать не будем и условия никакие. совет- идите домой и если что вызывайте скорую. но видя мое состояние, все же на листке написали что принимать(дюфастон, папаверин и ношпу строго по часам) и на прием в свою поликл... на след день пошла туда( кстати ведет чернова), она на узи направила, поставили гипертонус, рекомендации полный покой, показала листок с лекарствами, одобрили. принимала дюфастон до 16 недель, постепенно сокращая дозировку.... так же на прием раз в неделю, что радует. не надо сидеть в очередях выслушивая самых умных что они еще вчера занимали очередь)) если что интересовало, спрашивала, а так- все хорошо?- да, хорошо. - ну и ладненько....роддом поставили пришахтинский и так как меня все стали отговаривать негативными отзывами самих знакомых рожавших и что далеко( живу на тыс. мелочей) то тоже склонялась больше к ерубаева за денюжку.... после этого форума пришла к мысли что как будет так будет. начнутся схватки постараюсь пробыть дома до победного, потом на скорой. и там как карта ляжет( повезут в прихан, значит туда, повезут еще куда, значит туда).... так как опят нулевой( первый ребеночек) то сравнивать не с чем, а значит и брать платную палату и рваться к кому то определенно не вижу смысла. а в общей по крайней мере надеюсь набраться опыта да и не так страшно наверно будет если что не сразу "догоню".спасибо что поддерживаете этот форум все еще и легких родов всем беременяшкам, а уже родившим здоровья всей семье!!!! :flower:

пысы. не раз в неделю на прием а раз в месяц.
  • KANNA, Егоркина мама и К. Алёна это нравится

#431 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 20:56

koshecka811 приветствую! А Как прошла отмена дюфастона? А то я до сих пор пью уже 21 неделя, врач сказала снижать дозировку и постепенно уходить от него, а я боюсь :( тоже лежала по ерубаева с кровотечением на 10 неделе.. Мне интересно дюфастон гинипралом не заменяли? И какая схема отмены у вас была?

#432 Off   koshecka811

koshecka811

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:08

в общем мне прописали сначала 4 раза в день, потом три раза в день, потом 2 и так до 36 недели.... я пила 4 р в день недели две или три, потом 3р недели 2, потом по одной тоже недели две.... другое не употребляла. а папаверин вообще перестала пить через неделю. так же как и ношпу. ее я кажется один или два раза в самом начале выпила и все. и новая упаковка лежит до сих пор.

вру. 4 р в день это два дня первых. потом три р в день.

и дозировку я сокращала как говорится сама... не смотря на рекомендации до 36 недели. просто и по деньгам выходило "неплохо", вот и посоветовавшись с врачом стала сокращать по две недели колличество ....

#433 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:14

koshecka811 значит пили до 36 недели.. но по словам врача его пьют до 20 максимум.. потом его действие не происходит.. вот и не знаешь что делать.. я так и пью до сих пор 3 таблетки в день.. дорогой зараза и хватает на неделю всего

#434 Off   Юлие

Юлие

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2008

Отправлено 02 ноября 2013 - 13:30

Привет, конечно, перездайте. Я тоже попала в клинику Айболит на прием к врачу Ященко Наталья Николаевна, на приеме все куда то спешила, быстро тараторила ( по другому не назовешь), писала тоже быстро. Прием занял от силы минут 15, при том , что своего назначенного времени я ждала минут 20. Еще не выйдя я из кабинета уже зашла другая девушка. Даже еще не узнав результата анализа мазка она сразу мне назначила свечи. Заплатила я ей наличкой 8000 тенге. Через 2 дня сама позвонила, говорит нашли инфекцию уреаплазму. Назначила 3 антибиотика ( офлоцин, доксициклин и укол меркацин плюс еще все теже свечки). Выпив суточную дозу назначенных антибиотиков мне стало настолько плохо, что это даже не передать словами. Конечно, же я ей позвонила на что она мне ответила, что ничего страшного это просто побочные, а я реально даже спать не могла. Естественно дальше продолжать лечиться я отказалась, хотя она позже даже сама звонила и настаивала. Дальше я решила все же обратиться в Аланду, записалась на прием к Галкиной Наталье Анатольевной, прошла осмотр, пожаловалась на состояние и поставленный ранее анализ. Дальше я там же сдала мазок и анализ на эту уреаплазму только кровь с вены, и анализ отрицательный. Так же Галкина сказала, что уреаплазму лечат одним видом антибиотика, а не 3-мя. На данный момент наблюдаюсь у нее же. Пока нареканий нет, чувствуется, что специалист грамотный, лишнего не назначает.
  • К. Алёна это нравится

#435 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 15:52

***Здравствуйте! Сочувствую, ну вот как у таких недоспециалистов лечиться?! Такие, видимо, процветают благодаря разовым и несколько разовым консультациям. А что?! Заморачиваться не надо - срубила, по быстрому, денежки - и никакой ответственности. Юлие, напишите, обязательно, по возможности, как лечит теперь другой врач-гинеколог - и про результаты. Удачи и побыстрее выздороветь!!!!

#436 Off   Юлие

Юлие

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2008

Отправлено 02 ноября 2013 - 19:41

Хорошо, в дальнейшем напишу обязательно ответ. Хорошо, что есть такой форум, где можно предостеречь других от таких горе врачей как в Айболите.
  • К. Алёна это нравится

#437 Off   koshecka811

koshecka811

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 20:40

koshecka811 значит пили до 36 недели.. но по словам врача его пьют до 20 максимум.. потом его действие не происходит.. вот и не знаешь что делать.. я так и пью до сих пор 3 таблетки в день.. дорогой зараза и хватает на неделю всего

Я пила только недели до 16. в самом первом сообщении я это писала. дюфастон на самом деле очень дорогой оказался и хоть я работаю но мне тоже не хотелось три тыс тратить на то что уже в принципе не работало по назначению.....

#438 Off   Asek

Asek

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2013 - 22:26

,
ДЕВчата всем привет:) кто-нибудь у Болоцкой стоит на учете? отзывы напишите пожалуйста.. она во второй поликлинике по мира принимает.

Скажу только одно, бежать от нее нужно! Была у нее в том году, так она осмотрела и сказала все хорошо, о своих болях и жалобах я ничего не сказала, то ли она действительно ничего не знает о своей работе то ли незнаю что и думать, хотя я проходила у нее платно, деньги положила себе в карман, сделала вид что якобы что то в тетради пишет... Я сразу же пошла к другому специалисту, о которой раньше много хорошего слышала - в Диагностике Кутимская Ольга Кирилловна, так она осмотрев меня сразу сказала, что я во всю простужена, надо срочно лечит да и загиб был..даже белки в анализах обнаружились, за счет того, что по женский была воспалена. Положила она меня на дневной стационар, лечилась месяца 2 и теперь тфу тфу все хорошо, считаю только благодаря ей!

#439 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 09:13

Asek интересно на каком основании она взяла с вас деньги, если принимает в государственной поликлинике? Зачем дали?

#440 Off   Катрина333

Катрина333

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 24 ноября 2013 - 09:59

Я тоже наблюдаюсь у Кутимской и у неё же эрозию лечила. Очень хороший специалист. Она еще в Диаценте принимает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz