Отправлено 22 сентября 2013 - 14:45
Привет всем! Прочитала всю ветку. Очень интересно узнать мнение других по поводу врачей и клиник родной Караганды. Сама я походила по врачам не мало, а потому многие имена знакомы. Решила тоже внести свою лепту... )))
Вообще, "своего" гинеколога решила выбрать только года два назад. Кто-то скажет "ой-ёпт!", а я поясню, ну как-то раньше он и не требовался: ничего не беспокоило, беременность не планировала... Если бы я была два года назад умнее, то зашла бы на сайт, типа этого, и стала бы читать мнения о врачах. На самом же деле я не стала сильно заморачиваться. Позвонила в Аланду, выбрав ее по принципу "если за деньги, значит, должно быть нормально" и записалась на прием к... да к кому запишут! ))) Вот так я попала к Пак Лали Робертовне.
Восторгаться не буду. Врач как врач. Иногда кажется безразличной, иногда очень душевной. Порой бесило то, что она как будто бы поверхностно тебя наблюдает, с другой стороны мне нравилось, что она не наводила панику. У меня находилось и грибок, и гандреллез, а для нее это все "да, фигня!". ))) Короче, само спокойствие. Я до сих пор с ней "работаю", и не могу ни порадоваться, что она мой гинеколог, и при этом ничего такого критичного отрицательного тоже о ней не скажу. Просто менять гинеколога также как и парикмахера и матера маникюра не хочется часто.
Первый мой узист была Малыгина, тоже с Аланды. Посмотрела аккуратно и быстро. Все было просто замечательно! Называется, чего тебе еще, собака, надо?! А вот надо было! Не знаю что тогда мне не понравилось, но пошла за контролью в Гиппократ к Бродель И.И., и ведь нашла она полип! И ведь была потом гистера, и ведь действительно полип подтвердился. Вот и делайте свои выводы по Малыгиной. К ней я больше не ходила, зато теперь расскажу про Бродель.
Ох уж эта Бродель! Прочитала все, что тут про нее написали, и могу сказать: всех вас поддерживаю! И тех, кто ее посчитал недостойным врачом, и тех, кто ее полюбил. Я как-то не столь категорична, смотрю на врачей лояльно. Они тоже вроде как люди со своими критическими днями. ))) В общем, мое мнение такое: Бродель - хороший узист, смотрит дотошно и верно, НО порой слишком много болтает. Последнее относится к тому, что любит ставить свои диагнозы, хотя она врач-узист, не ее дело ставить диагноз. Она хороший специалист и знает себе цену, а потому, иногда ее заносит на поворотах. Видать это как-то с фазой луны связано, и в ней просыпается звЯзда. Для себя я решила, что буду продолжать ходить к ней, но при этом я закрываю уши, когда она начинает нагнетать обстановку своими диагнозами. Мне важно то, что она видит по узи, а смотрит она дотошно.
-
KANNA, Егоркина мама, Мамаш суровый и еще 1 это нравится