Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#421 Off   Ирулька-мамулька

Ирулька-мамулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2012 - 17:52

Добрый день девочки! Отчет. сходила ГорОО, действительно дали детсад, только не рядом с домом конечно, в городе (д/с Бахыт на Брезеке), но зато государственный.
Ирин4ик, Инга-вам огромное спасибо за совет. Организаторам сайта благодарность вообще за наличие этого чудесного сайта.
Теперь буду искать отзывы об этом садике, т.к. нам идти только с 01.07.
Главное попали в сад, а потом уже обменяемся к дому! УРА!! Я так рада, так рада!!!!

#422 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 14:23

У меня соседка туда водила дочь.Говорит что деректриса очень грубая да и воспитателя не очень. перевела ее содик при школе кажется 41.рядом с акниетом.а мне не понравилось то что он возле дороги.Мы живем через дорогу от него.И пошли в другой!

Ну даа, а 41 школа можно подумать не возле дороги... Знакомая в МЦ 41 водит дочь, так она отказывалась там есть, говорила "невкусно", дошло до того, что девочку рвало и от неё пахло ацетоном (ацетонемический криз). На родсобраниях говорили только по-казахски, хотя подавляющее большинство родителей были русскими. Акниет, может и не сказка, но нам нравится во многом (и с едой проблем нет, и с прогулками). Да, было бы лучше, если бы площадки были с обратной стороны, но тут уж...

Сообщение отредактировал XeniaB: 12 июня 2012 - 14:25

#423 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 14:41

В Акниет я вожу уже второго ребенка, старшая 3 года туда отходила, средняя пол года. Садик хороший. Питание 4-х разовое. Кормят сытно и вкусно. С детьми гуляют регулярно, воспитатели не меняются. У старшей дочи воспитательница 3 года у неё была. У средней дочери тоже воспитатель не меняется, да и нянички не меняются. Мы ходим в логопедическую группу, занимается логопед регулярно, логопед тоже работает уже лет 5. Все воспитатели со спец. образованием. Директор строгая, но справедливая. Адекватная, можно все вопросы с ней решить. Костюмы на НГ нам предоставляют, мы ни чего за свой счет не шьем. Меня все устраивает и сынулю туда планирую отдавать.

Во многом согласна, кроме того, что у нас только одна воспитатель не меняется от самого открытия группы, а вот сменщицы её регулярно новые (сейчас уже четвёртая за полтора года, хотя третья была тоже очень хорошая, но почему-то сейчас после ремонта снова поменяли). Но у нас группа была свеже-открытая, вот и не могут наверное нормальных найти, видимо критерии отбора жёсткие, и это хорошо. Директор мне тоже нравится. Это она с "чужими" не особо раскланивается, а для своих как родная, особенно с детьми. Ну и костюмы всё-таки не бесплатно же, "аренда" 400 тенге. Младшего тоже туда поставила, может и в ту же группу пойдёт. Надеюсь...

Сообщение отредактировал XeniaB: 12 июня 2012 - 14:44

#424 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:08

Оказавается третья воспитательница, (которая хорошая) просто сейчас в другой группе.

#425 Off   Ирулька-мамулька

Ирулька-мамулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:40

Девочки про Бахыт, про Бахыт напишите! :bravo:

#426 Off   Индикоша

Индикоша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 19 июня 2012 - 17:20

Добрый день! Наша очередь в дет сад подошла уже, но мы переезжаем в Астану. Хотела предложить, может кто-то заинтересуется.

#427 Off   Inga

Inga

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2007

Отправлено 19 июня 2012 - 23:19

Добрый день! Наша очередь в дет сад подошла уже, но мы переезжаем в Астану. Хотела предложить, может кто-то заинтересуется.

привет, напишите какой садик в каком районе?

#428 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 20 июня 2012 - 00:11

Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать о яслях-саде Ертеги?

#429 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2009

Отправлено 20 июня 2012 - 15:33

Мы наконец-то пошли в садик "Гвоздичка"!!! =) :bravo: Его нам предложили в ГорОО в качестве альтернативы, так как в наш садик очередь не подошла. Пока только 4 дня ходим, дочке нравится, кормят хорошо, так что пока только положительные отзывы об этом садике :bravo:

#430 Off   Индикоша

Индикоша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 09:33

привет, напишите какой садик в каком районе?

Садик Акку по Кривогуза рядом с Валери

#431 Off   Индикоша

Индикоша

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 11:02

На счет дет.сада звонить по тел 87019775782 Индира

#432 Off   Оксана15.03

Оксана15.03

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 26 июня 2012 - 15:33

Говорят плохой садик. детей недокармливают, точнее на себе не экономят...

Говорят плохой садик. детей недокармливают, точнее на себе не экономят...

Это я про Бахыт

#433 Off   gazizaram

gazizaram

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2009

Отправлено 26 июня 2012 - 22:18

Всем привет!!! Пошли в садик "Жулдыз". Ходим третью неделю. Пока не привыкли. Если честно, не пойму, нравится садик или нет. Сравнивать не с чем, да дело даже не в этом. Скажите, пожалуйста, все садики работают только до шести? Нам говорят, забирайте ребенка до 6.30. А мы с мужем как раз до этого времени работаем, с работы отпускать не будут, бабушек-дедушек и т.д. рядом нет. Слышала, что некоторые садики работают до 7. Что скажете? Всем спасибо за ответ!!!

#434 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2009

Отправлено 26 июня 2012 - 22:57

Всем привет!!! Пошли в садик "Жулдыз". Ходим третью неделю. Пока не привыкли. Если честно, не пойму, нравится садик или нет. Сравнивать не с чем, да дело даже не в этом. Скажите, пожалуйста, все садики работают только до шести? Нам говорят, забирайте ребенка до 6.30. А мы с мужем как раз до этого времени работаем, с работы отпускать не будут, бабушек-дедушек и т.д. рядом нет. Слышала, что некоторые садики работают до 7. Что скажете? Всем спасибо за ответ!!!

Мы ходим в "Гвоздичку", он тоже до 18.00, но до 19.00 еще воспитатель остается с детьми, если родители работают. Мы тоже забираем около 18.30-18.40.

#435 Off   Inga

Inga

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 00:53

))) нет такого времени 6:30))) все обычные группы работают до 18:00 , потом оставшихся детей собирают в дежурную группу на 1 час, обычно во всех садах - до 19:00. это делается именно для работающих родителей.я не первый раз уже слышу , что во многих садах "заставляют" забирать детей раньше, думаю этот вопрос можно уточнить у заведующей, мне кажется это только инициатива воспитателей, чтобы пораньше уйти.

#436 Off   gazizaram

gazizaram

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2009

Отправлено 27 июня 2012 - 14:30

))) нет такого времени 6:30))) все обычные группы работают до 18:00 , потом оставшихся детей собирают в дежурную группу на 1 час, обычно во всех садах - до 19:00. это делается именно для работающих родителей.я не первый раз уже слышу , что во многих садах "заставляют" забирать детей раньше, думаю этот вопрос можно уточнить у заведующей, мне кажется это только инициатива воспитателей, чтобы пораньше уйти.

Спасибо. В нашем саду о дежурной группе речи не было. Надо поговорить с воспитателем.

#437 Off   Inga

Inga

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 16:22

Спасибо. В нашем саду о дежурной группе речи не было. Надо поговорить с воспитателем.

если нет группы- то нужно группой родителей обратиться к заведующей, в нашем саду так открыли дежурную группу

#438 Off   Ирулька-мамулька

Ирулька-мамулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:03

Девочки всем привет! Ходим в Бахыт(на Березке). Всё нравится, и кормят хорошо и дисциплина и медработник с 8.00 утра на работе. Одно НО - далеко-о-о от дома нам. Едем-едем, а дорога не кончается.
Ищу обмен в садик Майкудука. Жду предложений по тел. 8701-414-55-33.

#439 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:41

))) нет такого времени 6:30))) все обычные группы работают до 18:00 , потом оставшихся детей собирают в дежурную группу на 1 час

Неправда, есть! В Акниете все группы до 18.30, потом оставшиеся до 19.00 с дежурным воспитателем. Я своего всегда ближе к 18.30 забираю, частенько последним, но в дежурной ещё ни разу не побывал :)

#440 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 18 июля 2012 - 15:11

Девочки!!

Нам подошла очередь в дет. сад "Балакай" - новый садик (2009г), на автостанции Юго-востока (Магнум), хороший и современный. Но нам далеко с 45-го. Поэтому хотим обменяться на аналогичный садик "Байтерек", в районе "Березки".
(там группа совместная 2007-2008 год).

477098, 87004782778

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz