Танюша, привет, добро пожаловать!
Я так понимаю, ты с Алматы? Читаю про твоего пацана, один в один как у меня с Данькой, тоже лентяй был еще тот, приходилось распихивать, думала будет спокойный как танк, ан нет, шило в попе еще то, мы его кроме как чертиком с пушистым хвостом не называем, но очень любит распорядок дня, с этим вообще проблем нет, спим, едим, все по расписанию, как родился, я вообще не парилась, в отличии от старшего, а вот мелкая наша ляля жесть как вошкается и днем и ночью, я только глаза открыла, она уже пинает, ни повернись, ни развернись, на все свое фи выражает. Сегодня старший сына размазал мне торт по подъезду, попросила помочь на свою голову, отругала, еле сдержалась , чтобы не прибить, разогнала их по разным комнатам спать, сил моих нет уже. Муж неделю в загуле с начальством, на день рождения приполз в 5 утра, сегодня в 6, а я еще сейчас повезу детей к свекрови, видите ли она по ним соскучилась и все жена плохая, работать не дает.
А насчет курсов, это классно, мне очень помогло, уже совсем по-другому ситуацию воспринимаешь.Про молочное, если не любишь, Тань, то не давись, пользы не принесет, ешь сыры, сметанку, вообще то что нравится, я тоже молочное не ем особо, ну не могу сказать, что дети от этого сильно пострадали.
Сообщение отредактировал Стюха: 08 мая 2011 - 13:50