Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#421 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2011 - 19:24

А я вот от дождя не отказалась бы. У нас ветер ураганный прям (карагандинские знают) и пыль ужасная, квартиру хочется проветрить, да окна открыть невозможно, за 5 минут на подоконнике сантиметровый слой песка. А дождичек хоть бы пыль прибил.

ОО,знаю-знаю,мы уже отвыкли от ветра,а вот как ездили к вам-ппц как мучились((
У нас сегодня тупо пасмурно и прохладно,брррр((

#422 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 07 мая 2011 - 20:23

Лена, поздравляюююююююю! завидуюбелой завистью)))))
а мы машину купили, поэтому отдых отменяется(((((((( может только в Бровое или у нас на Селете!

#423 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:51

ОО,но машина это ж тоже класс!!
Если б мы купили то тоже никакого отдыха((
Бесит когда приходится выбирать и ограничивать себя(((

#424 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2011 - 21:57

Привеееееет!!!Изображение Таня Изображение

Ленчик Изображение!!!!!!
Пузиками обязательно будем, только вас всех из-за нас видно не будет :rolleyes:, мы чет уже по швам трескаемся, бывает прям тяжеловато, вот думаю надо внять вашим советикам и не жрать столько, а то скоро с дивана встать не сможем.
Ой какие вы умничкиИзображение, позагорай там за меня Изображение а то я чувствую в этом году фиг я позагараю :((((
Так вы на чем остановились то, куда поедите???

А мне наконец-то машинку мою вернули :worry: , осталось покрасить, но там очередь ппц, нас возьмут только через 1,5 месяца. Все дома нас не найдешь, бум теперь гонять целыми днями Изображение

Лен, карагандинка. Как то вас надо с Леной missP различать. Предложите кто-нибудь плиз. :icon_surprised:
Спасибки тебе за открыточки, и всем тоже спасибо за открыточки в гостевую, мне очень приятно, я просто в мире не совсем активная, не вздумайте думать, что я игнорирую!!!!!!!

Сообщение отредактировал Natul'ka: 07 мая 2011 - 21:58

#425 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:50

Наташ,мы в Анталию саму полетим

А насчет пожрать-дааа,наш папочка сегодня тааакой лагман приготовил-няяям,мне аж плохо от переедания-не могла остановиться(((
А потом еще молочко с печенюшками..... короче,набираем вес)))
Про машинку-поздравляю!!!!! :icon_surprised:

#426 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 мая 2011 - 23:27

Karagandinka (Лена) --- Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Irisha (Ирина) ------------ Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ------------ Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------- Караганда --------- ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) --------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- ???
missP (Лена) -------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- ???
Lellik (Оля) ----------------- Степногорск ------ ПДР 4 ноября --------- ???

Я тут позволила себе дописать списочек за всех и Ленульку (Карагандинку) к нам! :icon_surprised:!
Если что не правильно - исправляйте. :rolleyes:

Блин, я так кушать хочу уже, а мне даже лень пойти погреть Изображение

Karagandinka (Лена) ---Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Tea (Таня) ---------------Алматы ------------ ПДР 15 сентября ------мальчик
Irisha (Ирина) -----------Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------- Караганда ---------ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) --------Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- ???
missP (Лена) -------------Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- ???
Lellik (Оля) ---------------Степногорск ------ ПДР 4 ноября --------- ???

Вроде бы это последний списочек.

#427 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 08 мая 2011 - 10:23

Танюша, привет! Добро пожаловать :rolleyes: . Девчонки здесь все здоровские, меня летнюю пузяшку к себе приняли и даже в списочек включили =D
Оленька, с машиной вас!!! :play: Нужная в хозяйстве вещь, правда как действительный член семьи, заботы и ухода не меньше чем за человеком наверное :worry:
Ленчик, вы такие молодцы, что на отдых едите. Это так здорово! Желаю отлично провести вам время втроем :icon_surprised:
Насчет названий нас с Ленчиком даже не знаю, девочки предложите что-нибудь :worry:

#428 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 11:03

Девченки,у меня где-то недельку назад порвался рот :icon_surprised: в уголочке(( Так неприятно((
Вроде начал проходить а сегодня ночью опять болячка образовалась(((Вроде бы пью Элевит,но видать чего-то не хватает(((
Никто не знает что попить,чем помазать чтобы прошло??

#429 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2011 - 11:44

Вит Е наверно не хватает, кожа пересыхает. У меня такое тоже было. Может вазелином мазать или гигиенической помадой, чтобы сухой не была в том месте.

#430 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 11:45

Ленча, рот поменьше открывать Изображение
А если честно то сама не знаю, у самой всякая фигня вылазиет, мажу тенториумом, но он только залечивает сверху, в другом месте опять вылазит. У меня еще кожу стало сушить нереально! думаем надо все таки брать титан!
А в Анталию это само то!!!!! Изображение

#431 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 12:55

Совет верный вазелином, еще можно медом, но история надолго может растянуться. У меня в самом начале Б. герпес 6 раз подряд лез на губах и в носу, думала не избавлюсь. Г. сказал - пониженный иммунитет, к середине должен пройти. Лечить особенно поначалу кроме йода ничем не разрешала. Прикольно, а ПЦР у меня на него всегда отриц:-)

Не забудьте застраховаться в связи с поездкой, Лена, на всякий случай, так как даже легкое недомогание в это время опасно, да еще в чужой стране. Я если честно не рискую, Слава Богу, что перед Б. успели съездить отдохнуть, а то бы с ума сошла от обиды (очень люблю море и солнышко), но сейчас уже как-то страшно. Муж даже сказал не думать об этом - дача есть, поехали воздухом дышать, вот и все солнышко, а к морю через годик два поедем.

Девочки, спасибо всем за прием. Как там Ваши шевелюшки? Мой парень серьезный, у него распорядок, на который ничто не влияет... К 12 дня и к 7-6 вечера мы даем знать, что есть пора, с 9 вечера и до часу ночи развлекаемся. Но... сам на сам. Не реагирует ни на музыку, ни на разговоры, ни на поглаживания, чего то там развлекает сам себя, с внешним миром не общается. Один раз отреагировал, когда я шлепнулась со всей дури, дал знать, что ОК. Некоторые говорят с ляльками, а мне как то странно, походу малому это не интересно. На УЗИ ни разу пальцев не пошевелил, ничего не прячет, не скрывает, не отворачивается - просто игнор, обычно дрыхнет:-) Вот характер же, весь в мужа похоже.

Сообщение отредактировал Tea: 08 мая 2011 - 12:57

#432 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 13:08

А нас седня чет дрыхает до сих пор, пнет пару раз и тишина, после вчерашнего наверно отдыхает, маме пузик так вчера напинал, что у меня сегодня чет правый бок побаливает слегка. У нас также любит пинаться, когда мама за компом в игрушки играется :flower:

#433 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 13:16

А нас седня чет дрыхает до сих пор, пнет пару раз и тишина, после вчерашнего наверно отдыхает, маме пузик так вчера напинал, что у меня сегодня чет правый бок побаливает слегка. У нас также любит пинаться, когда мама за компом в игрушки играется :flower:

Я меня не пинается, вежливый. Просто копошится, внешне почувствовать мои не могут. И так недель с 16-17, только сейчас я отчетливо чувствую его движения. Драться - мы не деремся. 10 иду на первое занятие в Школе для беременных:-) 12 - на очередное узи, посмотрим, что там происходит.

У нас +8, завтра опять обещают землятресение, бабушка собирается в Турцию, муж - на даче с папой потолки делают... в общем как-то скучно и неуютно.

#434 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 13:24

ОГО скучно ей :flower: :rolleyes: , столько событий, как с курсов придешь отпишись обяз-но!!!!! я очень буду ждать, сама просто очень хочу - не разрешают пока мне. А что за занятия будут?? что в них входит?
У нас уже и папу напинал и бабушку :)))

Татьяна - да ты партизан!!! :) Расскажи хоть про себя немного, а то в профиле ничего не указала.

#435 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 13:34

ОГО скучно ей :flower: :rolleyes: , столько событий, как с курсов придешь отпишись обяз-но!!!!! я очень буду ждать, сама просто очень хочу - не разрешают пока мне. А что за занятия будут?? что в них входит?
У нас уже и папу напинал и бабушку :)))

Татьяна - да ты партизан!!! :) Расскажи хоть про себя немного, а то в профиле ничего не указала.

Что рассказать?:-)

Обязательно расскажу, у меня это входит в программу веденя беременности. Пока я записалась на первые темы, их всего 9 - Физиологические изменения во время, питание во время беременности, физические упражнения и способы релаксации во время беременности и грудное вскармливание. Сказали, что на последнюю тему пора уже идти, так как грудь готовить нужно. А следующие 5 тем идут непосредственно о родах и уходом за младенцем.
Так они стоят 1500 за занятие - в принципе совсем недорого. Но по данным статистики у женщин, посещавших курсы в разы меньше осложнений, травм и проблем связанных с беременностью и родами, так как они подготовлены. Актуально для первородок, типа меня:-)

А почему не разрешают?

Меня тема питания еще очень интересует... я практически не употребляю молочного (заставляю выпивать себя по полстакана молока раз в 2-3 дня и все), не люблю очень, с рождения не ем, если можно так сказать, ну и вообще я в принципе умеренно очень питаюсь сейчас, не успеваю съедать что положено. Набрала с начала Б. 3 кг и те за последние 3 недели, когда пуз выперся, считай что за ночь. Врач поругала, сказала не толстеть. Теперь вот каждый день взвешиваюсь. За 1,5 недели до приема вроде бы не больше полукилограмма, хотя весы глючные, точно не знаю. Ношу еще свою одежду, но боюсь что к концу мая надо будет прикупить штанцы, слегка стало давить в поясе, пуговичку расстегиваю. Токсикоза не было - так что тут я была везунчик.

Сообщение отредактировал Tea: 08 мая 2011 - 13:36

#436 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 08 мая 2011 - 13:48

Танюша, привет, добро пожаловать! :rolleyes: Я так понимаю, ты с Алматы? Читаю про твоего пацана, один в один как у меня с Данькой, тоже лентяй был еще тот, приходилось распихивать, думала будет спокойный как танк, ан нет, шило в попе еще то, мы его кроме как чертиком с пушистым хвостом не называем, но очень любит распорядок дня, с этим вообще проблем нет, спим, едим, все по расписанию, как родился, я вообще не парилась, в отличии от старшего, а вот мелкая наша ляля жесть как вошкается и днем и ночью, я только глаза открыла, она уже пинает, ни повернись, ни развернись, на все свое фи выражает. Сегодня старший сына размазал мне торт по подъезду, попросила помочь на свою голову, отругала, еле сдержалась , чтобы не прибить, разогнала их по разным комнатам спать, сил моих нет уже. Муж неделю в загуле с начальством, на день рождения приполз в 5 утра, сегодня в 6, а я еще сейчас повезу детей к свекрови, видите ли она по ним соскучилась и все жена плохая, работать не дает. :ai-ai:

А насчет курсов, это классно, мне очень помогло, уже совсем по-другому ситуацию воспринимаешь.Про молочное, если не любишь, Тань, то не давись, пользы не принесет, ешь сыры, сметанку, вообще то что нравится, я тоже молочное не ем особо, ну не могу сказать, что дети от этого сильно пострадали. :flower:

Сообщение отредактировал Стюха: 08 мая 2011 - 13:50

#437 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 08 мая 2011 - 13:58

Привет, девченки!!!!!!!!!! сколько наюолтали уже)))))))) :ai-ai:
как выходные проходят?на парад идете завтра? :hura: у нас сегодня дождь был, завтра если такая же погода будет, то придется дома сидеть. мое семейство завтра кароху сажают, хотели на свежий воздух с ними, но посмотрим. =))
на счет Лен. можно одну - Елена-Прекрасная, а вторую Елена-Премудрая =D ну там сами выбирут кому что
на счет шевелюшек - мы только копошимся и редко-редко пока пинаемся :worry: мы еще ростем, мы среди вас пока самые маленькие. вчера придумала новое имя для сынули - Матвей - а муж блин против :flower: а мне нравится
а про машину это вааааааабще больная тема. купить то мы ее купили, ноона еще не приехала из Германии, ее почемуто в Литве на поезд поставили, то есть в вагон, а вагон там уже больше недели стоит и никак не тронется :rolleyes: муж уже весь изпсиховался. а вчера для успокоения души сигналку на машину купил :ai-ai:
у меня 5-го явка была, а я не пошла, плохо мне было, давление упало. представляю что теперь мне моя АГ сделает :hi-hi: а вообще у меня нет АГ у меня только медсестра - стервозная вреднючка - у ная на весь город один Г принимает в больничке, остальные в стационаре вечно. такчто нас Б и вести то некому. во дурдом :blink:

#438 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 14:07

Ссылочка на считалку-табличку http://kogdarodim.ru :flower:

#439 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 14:20

Танюша, привет, добро пожаловать! :rolleyes: Я так понимаю, ты с Алматы? Читаю про твоего пацана, один в один как у меня с Данькой, тоже лентяй был еще тот, приходилось распихивать, думала будет спокойный как танк, ан нет, шило в попе еще то, мы его кроме как чертиком с пушистым хвостом не называем, но очень любит распорядок дня, с этим вообще проблем нет, спим, едим, все по расписанию, как родился, я вообще не парилась, в отличии от старшего, а вот мелкая наша ляля жесть как вошкается и днем и ночью, я только глаза открыла, она уже пинает, ни повернись, ни развернись, на все свое фи выражает. Сегодня старший сына размазал мне торт по подъезду, попросила помочь на свою голову, отругала, еле сдержалась , чтобы не прибить, разогнала их по разным комнатам спать, сил моих нет уже. Муж неделю в загуле с начальством, на день рождения приполз в 5 утра, сегодня в 6, а я еще сейчас повезу детей к свекрови, видите ли она по ним соскучилась и все жена плохая, работать не дает. :ai-ai:

А насчет курсов, это классно, мне очень помогло, уже совсем по-другому ситуацию воспринимаешь.Про молочное, если не любишь, Тань, то не давись, пользы не принесет, ешь сыры, сметанку, вообще то что нравится, я тоже молочное не ем особо, ну не могу сказать, что дети от этого сильно пострадали. :flower:

Ну я надеюсь, что мой малой будет по распорядку жить, раз начал:-) Опыт воспитания у нас пока только кошка.

Про молочное - за зубы опасаюсь. Пойду через нежелю к стомотологу опять, он сказал придти, хотя в 3,5 месяца все просанировало, но говорит надо посмотреть. Подруга за месяц 3 зуба потеряла.

Да, я с Алматы. Тебе сочувствую, у нас пока центр вселенной я, могу покапризничать чуток, дома почти ничего не делаю. Если честно наклоняться не могу вообще, чуть в наклоне (пылесос, тряпка) - сразу дыхалка сбивается и живот болеть начинает. Ну мои все отобрали, дома бардак конечно, так как мы все работает, выходные на даче, но ладно уж. Все равно готовимся к ремонту, как мама с Турции вернется. Заодно и уберемся капитально. Ну это мои готовятся к ремонту, а я к общему руководству:-)

#440 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 14:42

Я по поводу кальция тоже своего врача пытала, она мне вот молочное ешь, а мне смешно, сейчас нормальную молочку только где-нибудь в селе можно найти, а то что на полках магазинов, все только одно название от молока, а на деле ничего в нем нет. Так что купила себе прегнавит, пью по 2 таблетки, не факт, что сильно поможет, но все-таки. Ой, кто-бы меня разгрузил, я теперь думаю, вот как мне оказывается с одним Никиткой легко было, вообще проблем не знала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz