Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 23:29
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:03
Я абсолютно спокойно (насколько это понятие к родам применимо) и нормально родила на такой кровати. Без всяких сложностей и заморочек. Хотя до этого рожала на кресле. Юль, чего ты в панику ударяешься? Время рожать придет, и родишь хоть на кровати, хоть где, лялька как пойдет, уж не до выбора места будет))))
при мне девушка не смогла родить в три потуги и её прокесарили. Хотя родовая деятельность была в норме
вот я и паникую )))
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 19:03
Не переживайте, девочки, сейчас просто так не кесерят))))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:23
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 12:47
Себе: обменка, уд.личности, тапки моющиеся, халат, ночнушка, постельное(есть больничное, но...),носки, мыло,полотенце, прокладки, посуду,чего-нибудь погрызть яблоко или печеньки, воду обязательно, т/бумагу. Ребенку : мазь глазная тетрациклиновая, подгузники, чепчик, пеленки, распашонка, носочки,на ручки царапки, можно ползунки и полотенце махровое чтоб ляльку заворачивать,мыло детское жидкое. Партнеру : халат, тапки, флюру , удостоверение. Это на сами роды список, а там по необходимости с дома принесут. Ночнушки и халаты лучше 2-3 шт иметь, у меня молоко бежало, замучилась менять, ну и белье также.Деткам крем и влажные салфетки не разрешают, но мы все равно пользовались. Легких вам родов :-)Девочки подскажите, что нужно с собой в родддом брать?? и Для партнера что нужно, собираюсь с сестрой идти на роды?
Off
Отправлено 29 мая 2014 - 13:32
Есть на форуме отдельная тема про сумку в роддом. Там много чего полезного девочки пишут
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:07
Да тетрациклинкой сразу мажут.Про подложки то я знаю, пользуюсь, но в роддоме не могла в бюстгальтере ходить,соответственно не куда их было подкладывать, вот и бежало молоко.Полотенце я покупала большое махровое детское, в него после рождения заворачивают, а потом в кроватку стелят и им же укравают.Салфетки и подгузы и сейчас дают.тетрациклинку ребенку обязательно? сами они уже не обрабатывают глазки что-ли? Чтоб молоко не бежало, можно приобрести подложки для бюстгальтера одноразовые, в аптеках продаются. Намокла - выбрасываешь и усё! На период пребывания в роддоме они с самый раз. Про полотенце спросить хочу заворачивать просто как в плед или? не поняла немного. Влажные салфетки нам от памперс в 2008 нахаляву в роддоме выдавали. После родов ребенка просто обтирали и в палате уже говорили вытирать влажными салфетками первородную смазку за ушками, в складочках и тп. Мыло я брала жидкое с дозатором детское с первых дней. Его удобно и самой использовать, и ребеночка если придется подмывать.
Есть на форуме отдельная тема про сумку в роддом. Там много чего полезного девочки пишут
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных