Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#421 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2011 - 17:42

Да, похоже что мы все скоро разродимся :flower:
Эх, жалко у меня кабеля нет от сотки-тоже бы похвасталась своим рукоделием, я правда крючком жакетик вязала, но мне очень нравится. Начала вязать комбинезон-положили в стационар...Но ничего, продолжу.
Надеюсь, что успею!

#422 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 07 августа 2011 - 19:49

Мария-Луиза, а ты попробуй через адаптер и флешку от сотки скинуть на компьютер, не обязательно же через usb-шнур. :flower: а то что разродимся все скоро это точно, у всех сроки уже вот-вот подходят. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал kicunya22: 07 августа 2011 - 19:50

#423 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:23

Всем большой привет! :flower: :flower: =(

сегодня была на приеме у АГ. врач с медсестрой даже сами удивились, что я до сих пор хожу. :hi-hi: ВДМ ставят 42см, активные шевеления обоих детишек и сердцебиение у малышат в норме. =D =D =D врач говорит, что живот очень мало опустился, и если до 17 августа не рожу (это будет 40 недель), то меня будут ложить в больницу, сделают УЗИ и будут решать, либо ждать естественных схваток, либо делать стимуляцию, либо кесарево. :blink:

#424 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2011 - 11:54

Ой Кристь представляю как тебе тяжело. Малышата твои молодцы. До последнего решили с тобой не расставаться. Я каждый день думаю про тебя. Держись короче!

#425 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:26

ой, Ленчик81, если честно, мне уже очень тяжеловато. сегодня ели до роддома до шла, поясница ужас как разболелась. единственное в очереди не сидела, меня сразу приняли. да и без посторонней помощи уже сама с кушетки встать не могу. :flower: спать последнее время плохо стала, всю ночь то ворочаюсь, не могу удобное положение найти, то в туалет бегаю, как ошпаренная (малышата на мочевой сильно давят) :blink: а еще временами пульсирующая боль внизу живота появляется, АГ говорит, что это нормально, детишки так вниз продвигаются. :flower:

#426 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 09 августа 2011 - 13:46

так что в роддоме то сказали? когда рожать будешь?

#427 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:55

Владиславочка, у нас роддом и женская гинекология в одном здании находятся. я туда к АГ своей на прием ходила. а сказали вот что: " Врач говорит, что живот очень мало опустился, и если до 17 августа не рожу

(это будет 40 недель), то меня будут ложить в больницу, сделают УЗИ и будут решать, либо ждать естественных схваток, либо делать стимуляцию, либо кесарево."

Сообщение отредактировал kicunya22: 09 августа 2011 - 13:56

#428 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 09 августа 2011 - 14:04

Ой Кристь представляю как тебе тяжело. Малышата твои молодцы. До последнего решили с тобой не расставаться. Я каждый день думаю про тебя. Держись короче!

Это точно, не хотят мамку отпускать!!! Но это же здорово, что до конца додержались - доношенные, ведь так часто двойняшки рождаются совсем крошками. А у тебя здоровенькие и пухленькие родятся :hi-hi: !
Немножко мучиться осталось, потерпи чуть-чуть.......

#429 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:15

Душка, да что верно, то верно. родятся пухленькими карапузами. :rolleyes: а ждать действительно осталось не много, неделька с небольшим хвостиком. :hi-hi: как ты себя чувствуешь? приготовилась к родам и к встречи с лялей своей? :rolleyes: ведь у тебя уже 3 дня до ПДР осталось. :angry2:

#430 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:58

Кристина, а сама как чувствуешь, долго еще?
А ночи, действительно, стали веселые. Я вот сегодня только нормально спала-всего 2 раза ночью вставала в туалет. А до этого дите пинало во все бока. С двоими и вовсе весело, наверно...

#431 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 17:56

Мария-Луиза, я даже и не знаю. вроде как появляются какие-то новые ощущения, но не пойму предвестники это иль нет. сама родить хочу уже, а малышата вроде как не очень торопятся на свет появляться. ведать им действительно в своем домике больше нравится. :hi-hi: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал kicunya22: 09 августа 2011 - 17:57

#432 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 10 августа 2011 - 11:51

я ничего и не чувствовала =)

#433 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 10 августа 2011 - 16:36

Душка, да что верно, то верно. родятся пухленькими карапузами. :hi-hi: а ждать действительно осталось не много, неделька с небольшим хвостиком. :flower: как ты себя чувствуешь? приготовилась к родам и к встречи с лялей своей? :hi-hi: ведь у тебя уже 3 дня до ПДР осталось. =))

Конечно последние дни сидишь как на пороховой бочке, чуть-чуть заболит все думаешь началось :blink: Да и пакеты уже готовы, только малышка наша ещё по видимому не готова. Ждемс........ :hi-hi:

#434 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 12 августа 2011 - 17:18

писать особо времени не бывает.... но читаю вас постоянно, очень переживаю как же ваши там дела!!!! Кристин, что то сегодня тебя тут нет.... как вы там с мальчиком и сюрпризиком? :hi-hi: ты молодчинка))) пузик у тебя обалденно красивый и обалденно большой :angry2: очень радует,что малыши родятся доношенными :hi-hi:

#435 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 06:44

Алёна1707, приветик! :flower:
спасибо большущее! :oi:
а мы все еще ходим, так на свет появлятся и не хотим. :hi-hi: у нас уже и папочка с бабушкой пузик уговаривать начали, чтоб по-быстрей собирались родиться. не хотят они чтоб меня в стационар ложили, да и я сама не горю желанием лишнее время в больнице лежать. :icon_confused:

вчера вот ходили в приемный покой роддома, узнавали что да как там, про УЗИ, про кесарево и про платные палаты. а и еще (извиняюсь конечно) :oi: про клизму и удаления волос. не знала я, что это сейчас не обязательно делать. :icon_confused:

чувствую себя хорошо. пузик все чаще стало вниз тянуть, поясница побаливает, и больше не каких предвестников родов нет. :uncertain:

#436 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 13 августа 2011 - 10:04

Вот они у тебя пузожители настоящие. Это ж надо засиделись в домике как. Не каждая мама выносила до победного двоих!!!

На счет волос и клизмы. Я брила и клизму попросила. Себя комфортнее чувствуешь. Я когда Степку рожала мне тоже не хотели клизму делать, но я сказала, что два дня не ходила уже в туалет. Чем потом в родах обделываться.

Но бывает у многих, что организм сам начинает чистится перед родами и в этом случае не обязательно конечно делать. Просто я в больнице лежала и условия действовали угнетающе, поэтому в туалет там не ходила.

#437 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 20:26

а у меня такая потрясающая новость. :hi-hi: скоро Лена (Karagandinka) встретится со своей дочуркой. :icon_confused: :oi: у неё сегодня в 10 утра воды отошли и ее в роддом отвезли. врачи ждут когда интервал между схваточками будет 5 минут. ой, я так за неё волнуюсь. :icon_confused: :uncertain: :flower:

#438 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 20:31

Вот они у тебя пузожители настоящие. Это ж надо засиделись в домике как. Не каждая мама выносила до победного двоих!!!

На счет волос и клизмы. Я брила и клизму попросила. Себя комфортнее чувствуешь. Я когда Степку рожала мне тоже не хотели клизму делать, но я сказала, что два дня не ходила уже в туалет. Чем потом в родах обделываться.

Но бывает у многих, что организм сам начинает чистится перед родами и в этом случае не обязательно конечно делать. Просто я в больнице лежала и условия действовали угнетающе, поэтому в туалет там не ходила.

ага, что верно то верно. у меня вот что-то давление скачит, слабость и голова кружится. :icon_confused:

Сообщение отредактировал kicunya22: 13 августа 2011 - 21:29

#439 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 21:15

а у меня такая потрясающая новость. :hi-hi: скоро Лена (Karagandinka) встретится со своей дочуркой. :icon_confused: :oi: у неё сегодня в 10 утра воды отошли и ее в роддом отвезли. врачи ждут когда интервал между схваточками будет 5 минут. ой, я так за неё волнуюсь. :icon_confused: :uncertain: :flower:

Классная новость! Будем держать кулачки за нее!
Кристина, как ты? Как малышата? Не буянят?

#440 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 21:28

Мария-Луиза, я вроде не чего, вот только сейчас поясницу и низ живота прихватило и пока не отпустило, сижу время засекаю. :icon_confused: ой, малышата буянят. вылазиют шишками и еще при этом умудряются пинаться. :icon_confused:

у тебя как самочувствие. какие-нибудь предвестники появились?))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz