Нет, не хочу я дома сидеть! время будет тянутся дольше! Во-вторых деньги нужны, я как представлю что не смогу зарабатывать года полтора,два плохо становиться!Почему задержишся дел много?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:19
да да когда была в отпуске и то мне было скучно, хотя было лето и мжно было гулять вдоволь ездить куда-то а сейчас уже холодно, когда работаешь вот тебе и прогулка а дома буду поправляться, потом буду обижаться что никому я не нужна .... потом еще будет время, насижусь еще!Да дома время так долго идет, жуть
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:00
ты смотри как я до отеков не засидись...больше двигайся тогда на работе!да да когда была в отпуске и то мне было скучно, хотя было лето и мжно было гулять вдоволь ездить куда-то а сейчас уже холодно, когда работаешь вот тебе и прогулка а дома буду поправляться, потом буду обижаться что никому я не нужна .... потом еще будет время, насижусь еще!
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:07
хм..... заманчиво! Нет я не говорю что точно остаюсь просто надо привести девочку с ней недельку посидеть научить показать и уже идти! поэтому я и грю что еще недельки 2 и все! Так еще же без инета буду..... вообще не представляю как......Это точно! Знаешь сама потом как и я поймешь, что лучше бы ты отдохнула морально и физически. Я сегодня пол дня поспала, так такая довольная!
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:11
будешь тогда в интернет клубах пропадатьхм..... заманчиво! Нет я не говорю что точно остаюсь просто надо привести девочку с ней недельку посидеть научить показать и уже идти! поэтому я и грю что еще недельки 2 и все! Так еще же без инета буду..... вообще не представляю как......
А муж пусть ремонт делает!

Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 22:01
Раз движения помогает от боли, тогда нужно больше двигаться, гулять, ходить и т.д.Ой а еще мне сегодня надо было отнести мочу на анализ, а муж без просьб сказал что сам отнесет,
Сейчас уже поднимается вопрос в каком род. доме рожать.... есть варианты: 2 род. дом, там через знакомую(брат акушер) пойти, либо по направлению в 5 род. дом и просто договориться как все делают.... вроде и там платно и там...

Рада, что муж так хорошо относиться стал,ттт, видимо это отношение и малыш почувствовал.

А на счет роддома, я тоже думаю, лучше по договоренности.

Ну я ни чего против 5 не имею, однако моя врач говорит, что у нее есть знакомые и в 3 и в 5 роддоме.к нашей ЖК относится 5 роддом... и мой гинеколог сразу сказала, ты туда не пойдешь....
наверное не очень хороший
А на курсах наша лектор (акушер-гинеклог, сейчас правда по профессии не работает, больше в коммиссиях сидит и вот курсы ведет), говорила каких врачей знает в роддомах, и ни чего про 5 не сказала. Я спросила почему, она говорит, кого не знаю - того не хвалю.

Юль, ну ты только с малышом согласовывай что ты хочешь, а то вдруг он уже хочет чтобы мамка дома сидела, больше гуляла на свежем воздухе, а ты поработать...работать осталось недельку до декрета.... но мне кажется я еще задержусь на работе....

Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 09:56
Скорее всего нет, т.к. я не знаю как их распознать! бывает что поясница болит так как будто по ней кувалдой дали!Юкка, а тренеровочные схватки у тебя есть?
Сегодня спала просто ужасно, спать хочу а переворачиваться больно... под утро так вообще .хотела перевернутся и каааак заболело внизу с правой стороны....... думала все рожаю....... такая боль была не передать словами... и мин 3 где-то болело не затихая... Настроения опять нету у меня, скорее всего я уже устала работать! Хочу поменять что -то в жизни а не могу!
Света спрашивала кем я работаю-отвечаю, нет я не психологом работаю, а офис -менеджером. Чтобы уйти мне надо девочку найти на свое место.... вроде одна согласилась теперь не хочет вторая тоже так же. в итоге работать 4 дня а нет замены...... и это меня огорчает! Меня все огорчает, наверно период опять начался депрессивный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных